Nude Magique - BB Cream, L'Oréal Paris - Infos et avis

Nude Magique - BB Cream
L'Oréal Paris

BB crème en tube de 30ml. Perfecteur de teint universel 5 en 1. Texture légère. Technologie pigments Color-Osmose qui s'adaptent au contact de la peau. Couvrance idéale, ultra-légère. Hydratation 24h. Protection UV. Existe en 2 teintes: Claire à Médium et Médium à Mate.

  • peau claire à medium (2)
  • Claire (1)
  • peau claire (1)
  • medium a mat (1)
  • medium (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 09/01/2016

Teinte: peau claire à medium

Base de teint crème de chez L'Oréal, elle est sublime! Apporte un finit mat et poudré au visage, en apportant un e très légère couvrance! Elle prépare superbement bien la peau à la pose du FDT! Du coup lui permet une tenue bien plus longue et uniforme! J'aime vraiment beaucoup, son prix est plutot correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chaillac sur vienne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nude Magique - BB Cream de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dinatia
Dinatia
104 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/01/2018

Teinte: Claire

Sensorialité

Le produit sent très bon et a une texture très légère. Le packaging est minimaliste et plutôt joli. En somme une très bonne sensorialité.

Efficacité

Son point fort ? J'avoue n'en avoir trouvé aucun puisque pour moi cette BB Crème est un véritable flop. Elle est censée se fondre avec la carnation de notre peau mais je me suis retrouvée avec un teint orangé.

Autre aspect apprécié

Mis à part la sensorialité qui est au rendez-vous je ne sais pas quoi ajouter.

Mon conseil d'utilisation

Si vous avez un teint diaphane à la limite de la porcelaine, fuyez et n'essayez même pas d'utiliser ce produit.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes ayant un minimum de couleurs sur le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liiana27
Liiana27
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/12/2017

Teinte: Peau claire à médium

Sensorialité

Un petit tube qui contient une bonne quantité de fond de teint liquide, la texture fine et agréable, couvre parfaitement le teint. Mon fond de teint chouchou.

Efficacité

Cet BB crème recouvre entièrement mon teint et l'unifie. Il me donne aussi meilleure mine et camoufle efficacement les quelques impuretés qui se voient sur mon visage. Je ne trouve rien à redire je l'utilise depuis des années maintenant, et je n'ai trouver aucun autre fond de teint qui arrive à son niveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

la belette
la belette
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017

Teinte: peau claire

Sensorialité

bien couvrante , application homogène , effet naturel et lumineux , donne un effet bonne mine , ne fait pas de paquets

Efficacité

points forts > voir la sensorialité , points faibles : a tendance à se liquéfier donc à " déteindre " lors de fortes chaleurs et là l'odeur n'est pas très agréable

Autre aspect apprécié

facilité et rapidité d'application et homogénéité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Je trouve cette bb crème en elle-même super sympa. Elle floute mes ports, cache les imperfections, apporte un petit fini matte tout en hydrater la peau. Mais pour 16 € je trouve qu'il n'y en a pas assez dans le produit. Le produit se finit très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Cette bb crème est assez couvrante mais elle ne cache pas les boutons et les cicatrices, elle hydrate assez bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

glad44
glad44
15 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Teinte: medium

la texture, la teinte et le rapport qualité/prix correspondent à ce que je recherche sans odeur ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT LUMINE DE CLISSON

Samantha134
Samantha134
193 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Bb crème qui fait bien son travail. Teintée comme il faut, ne rend pas un aspect plâtre. Camoufle légèrement mais pas entièrement les imperfections. Par contre je trouve qu'elle a tendance à faire briller ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

makemeupyou
makemeupyou
159 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime l'utilisé pendant l'été, c'est très naturel et assez couvrant pour une bb crème! Rapport qualité prix toujours au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis