Nude Magique - BB Cream, L'Oréal Paris - Infos et avis

Nude Magique - BB Cream
L'Oréal Paris

BB crème en tube de 30ml. Perfecteur de teint universel 5 en 1. Texture légère. Technologie pigments Color-Osmose qui s'adaptent au contact de la peau. Couvrance idéale, ultra-légère. Hydratation 24h. Protection UV. Existe en 2 teintes: Claire à Médium et Médium à Mate.

  • peau claire à medium (1)
  • medium a mat (1)
  • medium (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 09/01/2016

Teinte: peau claire à medium

Base de teint crème de chez L'Oréal, elle est sublime! Apporte un finit mat et poudré au visage, en apportant un e très légère couvrance! Elle prépare superbement bien la peau à la pose du FDT! Du coup lui permet une tenue bien plus longue et uniforme! J'aime vraiment beaucoup, son prix est plutot correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chaillac sur vienne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nude Magique - BB Cream de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Je trouve cette bb crème en elle-même super sympa. Elle floute mes ports, cache les imperfections, apporte un petit fini matte tout en hydrater la peau. Mais pour 16 € je trouve qu'il n'y en a pas assez dans le produit. Le produit se finit très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Cette bbcreme est tres discrete mais elles unifie tres bien le teint pour autant je l'utilise majoritairement durant la periode estival

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Cette bb crème est assez couvrante mais elle ne cache pas les boutons et les cicatrices, elle hydrate assez bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

glad44
glad44
15 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Teinte: medium

la texture, la teinte et le rapport qualité/prix correspondent à ce que je recherche sans odeur ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT LUMINE DE CLISSON

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Bb crème qui fait bien son travail. Teintée comme il faut, ne rend pas un aspect plâtre. Camoufle légèrement mais pas entièrement les imperfections. Par contre je trouve qu'elle a tendance à faire briller ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime l'utilisé pendant l'été, c'est très naturel et assez couvrant pour une bb crème! Rapport qualité prix toujours au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Vraiment je vous la conseille elle est juste génial c'est à la base une crème blanche qui s'adapte à la couleur de votre peau j'adore le concept

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 28/03/2017

J'aime beaucoup l'odeur de cette BB crème. Je trouve qu'elle ne sent pas comme les autres BB crème qui sentent un peu le chimique. Il s'applique facilement sur la peau et tient longtemps sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis