Nude Magic CC Cream
L'Oréal Paris

Nude Magic CC Cream de L'Oréal Paris permet un effet peau parfaite. Elle sublime la carnation en corrigeant les différences de couleurs, petites tâches et imperfections. C'est un embellisseur de teint. Existe en version Anti Rougeurs ou Effet Bonne Mine.

  • mauve (1)
  • Light (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Nude Magic CC Cream de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Avis déposé le 29/05/2017

Teinte: mauve

Ce produit est magique. Moi qui ai le teint un peu brouillé, il l'unifie parfaitement. C'est devenu l'indispensable de ma trousse de maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Cette cc creme donne un rendu très naturel elle Permet de camoufler les imperfections sans avoir un effet de matiere

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Shanon.dct
Shanon.dct
50 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Très bizarre ce fond de teint blanc au départ puis lorsqu'on l'applique sur le visage e l'estompant il devient plus foncer il est vraiment magique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 20/11/2016

Cette CC crème est liquide et s'applique très facilement au doight. Elle hydrate et couvre les imperfections en même temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

lorrainebizet
lorrainebizet
2 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Cette CC crème est juste top. Je prend celle contre les rougeurs, la verte. Elle tiens bien et me permet d'avoir une jolie peau toute la journée même quand il fait très froid !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindney
Cindney
42 avis
Avis déposé le 01/05/2016

Bon produit. L'odeur me plaît énormément, le packaging est assez simple. Mais pour celle qui on des petits boutons je le déconseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Ligeia
Ligeia
7 avis
Avis déposé le 31/01/2016

La meilleure cc crème que j'ai essayé. Excellent rapport qualité prix. Laisse la peau nude sans défaut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

carrie
carrie
20 avis
Avis déposé le 28/12/2015

Teinte: Light

J'aime ce produit car il affine le grain de ma Peau. j'ai choisi une teinte light car elle apporte plus de luminosité, avant d'appliquer mes autres produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis