Nivea Soft Crème
Nivea

Nivea Soft Crème de Nivéa est une crème de soin hydratante pour le visage. La peau est douce et protégée des agressions extérieures. Formule non grasse. texture fraîche et fondante.

Le plus de la formulation
Contient de l'huile de jojoba et de la vitamine E. Testée dermatologiquement.

Informations pratiques
Existe en pot de 200ml et en tube de 100ml ou 75ml.

  • Pas de teinte (2)
  • nivea créme (1)
  • blanc (1)
  • nivea (1)
  • 3 (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Lait pour le corp (1)
  • 100ml (1)
  • J'ai beaucoup cette crème hydratante je vous la conseille el (1)
  • Nivea soft (1)
  • Blanche (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 31/07/2017

Une crème très abordable, vraiment très très hydratante, elle met un peu de temps à pénétrer dans la peau mais je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nivea Soft Crème de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Angyberry
Angyberry
21 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/02/2018
Sensorialité

Tout comme la crème nivea basique, elle permet d'hydrater la peau. Étant donné son format je l'utilise particulièrement comme crème de jour ou de nuit/ ou sur des cicatrices.

Efficacité

Je l'utilise en particulier quand je suis en vacances ou que ma peau est très sèche et animée car elle est très hydratante. Peut rendre la peau du visage grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sana212
sana212
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/02/2018
Sensorialité

cette crème nan pas trop d'odeur elle hydrate super bien en revanche elle existe aussi en tube je recommande la crème nivea soft

Efficacité

le tube est très pratiques pour un voyage...... il n'y a pas de point faible car l'hydratation est au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pari

Popsikl
Popsikl
57 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

La routine pour l'hydratation ! Cette crème est aussi un incontournable des produits Nivea à mes yeux.

Efficacité

Le seul bémol est qu'elle est trop grasse à mon goût, je l'applique donc le soir après la douche quand je sais que je n'ai pas besoin de m'habiller rapidement ensuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PêchéMignon
PêchéMignon
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Très bonne crème hydratante et pas chère ! La texture liquide qui ressemble à de l'eau est très agréable et le pot dure une éternité !

Efficacité

La durée du produit est incroyable, la texture superbe et le prix n'est pas cher. Petit point faible pour le packaging qui attrape la poussière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mylimali
Mylimali
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

Texture crémeuse et douce, l'odeur d'une crème hydratante parfumée très agréable et apaisante. Le packaging est pratique

Efficacité

L'odeur de fraicheur est vraiment agréable, et la sensation également. Idéal pour soulager des peaux irritées ou exposées à la chaleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yassouu
Yassouu
59 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Nivea Soft est un très bon produit, l'odeur est la même que les autres crème Nivea, le packaging est plutôt joli et le prix est top.

Efficacité

Elle est bien hydratante mais l'original l'est plus. Pour les peaux grasses celle ci convient peut etre mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Très bonne crème hydratante qui rempli tout les critères que l'on attend d'une crème hydratante . Je l'utilise aussi bien de jour comme de nuit , elle pénètre facilement

Efficacité

Points forts : excellent rapport qualité/prix. De plus, son odeur agréable. Jamais déçu par les produits nivea

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est simple, efficace. Le pot est pratique, on peut l'emmener partout, j'adore c'est un must-have.

Efficacité

La crème à une bonne texture, elle hydrate bien la peau et laisse une bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis