Nivea Soft Crème
Nivea

Nivea Soft Crème de Nivéa est une crème de soin hydratante pour le visage. La peau est douce et protégée des agressions extérieures. Formule non grasse. texture fraîche et fondante.

Le plus de la formulation
Contient de l'huile de jojoba et de la vitamine E. Testée dermatologiquement.

Informations pratiques
Existe en pot de 200ml et en tube de 100ml ou 75ml.

  • Pas de teinte (2)
  • nivea (1)
  • 100ml (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Lait pour le corp (1)
  • J'ai beaucoup cette crème hydratante je vous la conseille el (1)
  • Nivea soft (1)
  • Blanche (1)
  • nivea créme (1)
  • blanc (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Odeur différente de la traditionnel mais plus agréable, par contre je ne l'aime pas du tout trop grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nivea Soft Crème de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
66 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

cette creme a une super texture, niveau odeur je suis pas telement fan mais bon je laime bien comme meme

Efficacité

cette creme hydrate comme meme bien elle est agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Celinedp
Celinedp
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Texture onctueuse. Crème de jour utilisée quotidiennement , pénètre facilement , agréable au touché .

Efficacité

Hydrate en profondeur, peut également être utilisée sur les mains et le cou

Autre aspect apprécié

Le prix ! Très attractif, pour quelques euros, l'on retrouve eau peau douce et hydratée !

Mon conseil d'utilisation

Application quotidienne. Personnellement je l'applique matin et soir !

Je le recommande à : Aux femmes N'utilisant pas encore de crèmes anti-rides !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

00nanou00
00nanou00
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Odeur correcte packaging ok la texture est non collante et convient à tout le corps visage inclus sans oublier l hydratation des mains. L odeur de Karine hum!

Efficacité

Hydrate comme il faut le matin et le soir une fois sorti de la douche.

Autre aspect apprécié

Peu servir de crème de main à amener dans le sac à mains en tube

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre de trop

Je le recommande à : Aux femmes qui cherche une bonne crème hydratante pas trop chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bussy lettree

Mathildespotorno0110
Mathildespotorno0110
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Pour ma part je possède le tube dans mon sac la journée et le pot a la maison. S'emporte partout, bonne odeur, simple a appliquer avec une action immédiate

Efficacité

Produits pratique et efficace , un incontournable pour hydrater sa peau

Je le recommande à : Pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

sou ssou
sou ssou
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

il hydrate trop bien son odeur je l'adore alors la son packaging je l'utilise souvent car ma peau est sèche et déshydratée

Efficacité

texture fluide la peau l'absorbe rapidement mais il a cet effet gras sur la peau ce que j'aime pas trop

Mon conseil d'utilisation

je le conseille pour les personne ayant une peau très très sèche

Je le recommande à : pour les personnes a peau très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Coraail
Coraail
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Un packaging simple, une odeur agréable et la texture n'est pas trop grasse et pénètre bien dans la peau.

Efficacité

Elle hydrate bien et c'est un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Cette crème hydratante est parfaite et légère contrairement à l'autre gamme (packaging tout bleu) La texture n'est pas trop grasse ça va et l'odeur est super

Efficacité

Son point fort c'est l'hydratation et le fait que ça pénètre bien dans la peau

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur les mains et les pieds c'est top aussi

Je le recommande à : Je le recommande il est très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

unepetitetesteuse
unepetitetesteuse
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

J'adore ce produit il hydrate super bien la peau il a une texture très agréable et sa sens super bon je pense que cette crème est faite pour tous types de peaux niveau prix sa peut aller ancore .

Efficacité

Je trouve que sa hydrate bien mais sans plus passon au côté négatif de cette crème je l'aime bien mais sa rend la peaux grâce

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il ne faut pas trop en appliqué notre peaux à quand même besoin de "respirer "

Je le recommande à : Je recommande ce produit a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis