Nivea Crème
Nivea

Bénéfices du produit
Nivea Crème de Nivea est un soin quotidien culte qui apporte apaisement et hydratation à tous les types de peau. Sa douceur et sa texture riche conviennent à toute la famille.

Le plus de la formulation
Formule sans conservateurs, enrichie en eucerit.

Conseil d'utilisation
Elle peut s'appliquer sur tout le corps.

Informations pratiques
Boîte en fer de 200ml.

  • Nivea (3)
  • Pas de teinte (2)
  • J adore (1)
  • Blanc (1)
  • ikè-uj(yhrgtd (1)
  • amimi (1)
  • Nivea crème (1)
  • Crème nivea (1)
  • 13/ beige rosé (1)
  • nivéa corps et visage (1)
  • creme jour et nuit (1)
  • Très jolie (1)
  • ( Crème Nivea ) (1)
  • classique (1)
  • Transparent (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Une odeur que je connais depuis toute petite, parfaite texture de crème hydratante pour corps et visage. Toujours aussi belle dans sa boite bleue.

Efficacité

La crème est très agréable à appliquer, et c'est également un gros peau, parfait pour les vacances. Contrairement aux tubes, on peut bien racler le fond du peau de crème.

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Profiter de cette douceur.

Je le recommande à : Pour tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nivea Crème de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Regardsurlescosmétiques
Regardsurlescosmétiques
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Une vieille recette toujours d'actualité dont on comprend le succès lié à sa formule qui ne prend pas une ride !

Efficacité

Points forts : une formule courte Points faibles : 7 allergènes quand même !

Mon conseil d'utilisation

A éviter absolument sur peau atopique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

cette creme a un packaging tres simple elle sent bon comme meme et elle a une texture assez grasse la taille de se produit est tres raisonnable

Efficacité

cette est bien comme base pour le maquillage mais pas tellement pour hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

istilla69
istilla69
10 avis
Note
1/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

La liste des ingrédients fait peur. Au final on trouve des produits plus efficaces que celui-ci. Nivea a des progrès à faire

Efficacité

points faibles : mauvais pour la peau, j'ai même fait une allergie

Je le recommande à : A fuir pour les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture est tres crémeuses et épaisse. Je trouve qu'elle sent très bon. Le packaging est bien présenté

Efficacité

Le point fort est qu'elle idrate nourri et protège la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faninounette
Faninounette
17 avis
Note
2/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Texture très epaisse, colle, sent très fort, boite peu pratique qui se salit vite, une composition... discutable. Je pense qu'il convient à de nombreuses personnes vu son succès mais ne me convient pas.

Efficacité

Peu hydratant, trop nourrissant. Je ne sais pas a quoi sert ce produit, je voudrais bien qu'on m'explique son succès.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

agathe_r100
agathe_r100
50 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

C'est une crème douce qui s'applique facilement. L'odeur sent très bon. Le packaging est vraiment très bien présenté.

Efficacité

C'est efficace, il adouçit la peau. La crème s'applique très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

myriam.bkhd
myriam.bkhd
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

L'odeur est a croquer et très agréable . La texture est génial et convenable a la peau. Le packaging est bien.

Efficacité

point fort: rend la peau très douce et hydrate la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
455 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Texture épaisse, produit qui sent plutôt bon, rend la peau vraiment très grasse, le produit à rendu grasse ma peau et à cause de cela des boutons sont apparut alors je l'ai vite arrêté, je ne suis pas contre ce produit, je pense qu'il n'était pas adapter à ma peau qui est déjà de base '' grasse '' si on peut dire ça comme ça.

Efficacité

Points forts : * Une jolie couleur * Une odeur agréable * Une crème assez épaisse * Serait parfaite sur des peaux très sèches je pense Points faibles : * Ne va pas à tout les types de peau

Autre aspect apprécié

L'aspect qui m'a le plus plu sur ce produit est sa crème bien blanche et épaisse, une crème onctueuse qui donnait vraiment envie de l'essayer.

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer sa peau avant de l'appliquer pour un meilleur résultat.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes ayant des peaux très sèche, elle graisse la peau et l'hydrate bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis