Nivea Crème
Nivea

Bénéfices du produit
Nivea Crème de Nivea est un soin quotidien culte qui apporte apaisement et hydratation à tous les types de peau. Sa douceur et sa texture riche conviennent à toute la famille.

Le plus de la formulation
Formule sans conservateurs, enrichie en eucerit.

Conseil d'utilisation
Elle peut s'appliquer sur tout le corps.

Informations pratiques
Boîte en fer de 200ml.

  • nivea (3)
  • Pas de teinte (2)
  • J adore (1)
  • Blanc (1)
  • ikè-uj(yhrgtd (1)
  • amimi (1)
  • Nivea crème (1)
  • Crème nivea (1)
  • 13/ beige rosé (1)
  • nivéa corps et visage (1)
  • creme jour et nuit (1)
  • Très jolie (1)
  • ( Crème Nivea ) (1)
  • classique (1)
  • Transparent (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Une odeur que je connais depuis toute petite, parfaite texture de crème hydratante pour corps et visage. Toujours aussi belle dans sa boite bleue.

Efficacité

La crème est très agréable à appliquer, et c'est également un gros peau, parfait pour les vacances. Contrairement aux tubes, on peut bien racler le fond du peau de crème.

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Profiter de cette douceur.

Je le recommande à : Pour tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nivea Crème de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Touxcha
Touxcha
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/02/2018
Sensorialité

Très bonne odeur, bon packaging solide, texture très agréable (il ne faut pas être dérangé par le fini un peu "gras").

Efficacité

Très hydratant surtout les peaux le plus sèches. Je ne sais pas si c'est utile d'utiliser une crème aussi riche sur les peaux normales à mixtes.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment propre à Nivea, elle est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en crème quotidienne, en masque pour les gros manque d'hydratation.

Je le recommande à : Aux peaux sèches et très sèches. A utiliser quotidiennement, une à deux fois par jour, et ne pas hésiter à en mettre sous forme de masque pour hydrater en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Angyberry
Angyberry
21 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/02/2018
Sensorialité

Crème nivea de base qui peut s'utiliser pour tout le monde, de nourrissons à personnes âgées avec tout type de peau. Odeur de bébé tres agréable et je l'utilise depuis petite, je ne m'en lasse pas.

Efficacité

Autant pour hydrater la peau que pour les bobos, les cicatrices, les coups de soleil. Autant sur le visage que sur le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valpepite
Valpepite
14 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

Déjà ça me rappelle mon enfance, quand je revenais du ski et que ma mère m'en tartinait sur le visage.... du coup, je fais la même chose!

Efficacité

On peut en mettre partout! Visage, corps, cheveux, cils et même cuticules!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popsikl
Popsikl
58 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Le produit phare de Nivea qui n'a pas changé malgré les années ! Ce produit me rappelle plein de souvenirs & il a toujours été dans nos placards depuis ma naissance.

Efficacité

Elle est efficace, mais ayant eu envie de changer je ne l'achète désormais plus. Pour son petit prix & les promesses qu'elle tient, vous pouvez foncer l'acheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LP991
LP991
48 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

La crème de mon enfance ! Lorsque l'on est petit, c'est la crème parfaite, malheureusement en grandissant la peau changeante, devenant sensible (sèche) cette crème n'était plus assez riche pour mon grain de peau, mais autrement c'est une bonne crème.

Efficacité

Bon format, bon prix, bonne hydratation. Seul bémol, ne convient pas à toutes les peaux, peaux sensibles, s'abstenir.

Je le recommande à : À mon sens, ne convient pas aux peaux trop sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

Natty
Natty
90 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

très bonne odeur, texture agréable, packaging assez original dans une petite boîte bleu, je la recommande pour son efficacité.

Efficacité

Très bonne odeur, bon rapport qualité prix, bonne efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lily169518
lily169518
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

C'est une crème épaisse qui a une texture onctueuse. La présentation en boite métallique est sympa et pratique pour ce type de crème.

Efficacité

C'est une crème riche, qui hydrate bien la peau. Il faut bien masser pour la faire pénétrer dans la peau.

Mon conseil d'utilisation

Cette crème peut s'appliquer sur le visage mais aussi sur tout le corps.

Je le recommande à : Je le recommande pour les peaux très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin

Lino769
Lino769
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Ce produit est un peu comme une madeleine de Proust pour moi, son odeur m'accompagne depuis l'enfance et c'est toujours un délice de tourner le couvercle de la boîte pour découvrir cette crème et en sentir l'odeur.

Efficacité

Cette crème hydrate vraiment très bien la peau et il n'y a pas besoin de beaucoup en utiliser pour en ressentir l'action. Cependant, je ne l'utilise pas comme crème de jour qu'elle a tendance à laisser la peau grasse.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser plutôt le soir que le matin, car la peau peut sembler grasse après utilisation.

Je le recommande à : À toutes personnes et particulièrement celles qui ont la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis