Nivea Care Crème Visage et Corps Nutrition Intense
Nivea

Nivea Care Crème Visage et Corps Nutrition Intense de Nivea est un soin à la texture légère, non collante, et très agréable à appliquer. Véritablement multifonction, elle convient pour le visage, le corps ou les mains. Elle apporte à la peau souplesse, douceur et hydratation pendant 24h. Pot 100 ml

  • Sensitive (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Elle hydrate bien et pénètre rapidement sans laisser un effet gras collant sur la peau, je recommande avec son petit prix et un tel efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nivea Care Crème Visage et Corps Nutrition Intense de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/08/2017
Sensorialité

Cette crème en pot est très pratique, l'odeur est légère mais sent bon et la texture est plutôt épaisse.

Efficacité

Cette crème est efficace surtout en hiver ou la peau a besoin d'être réhydratée. A toujours avoir dans son placard !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette crème sent bon (sa senteur est la même que la crème nivéa classique), il est très réparateur, je l'utilise surtout en hiver lorsque j'ai des gerçures car il est très doux et ne brule pas les gerçures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

loukiblilou
loukiblilou
23 avis
Avis déposé le 24/07/2017

cette crème nourrit très bien la texture est assez agréable l'odeur est normale (l'odeur du propre je dirait ) il est vraiment éfficace après quelque utilisation . rapport qualité/prix il n'est pas cher et ont en as pour un petit temps avec ce pot

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
andenne

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'aime beaucoup cette crème hydratante, grande contenance donc bon rapport qualité prix, sent bon en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Ma crème préféré de tout les temps ! Elle sent divinement bon ! Elle ne sent pas cher et de plus je l'ai acheté en Espagne donc elle était encore moins chère. Elle hydrate la peau en profondeur. Le packaging est simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
121 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Cette crème est une révolution. Le fait qu'elle penetre rapidement est super pratique et sont prix est raisonable pour une bonne hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Très bonne marque , très bon produit , il sent très bon, cette crème hydrate tout le corps et tient ses promesses je vous le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Satsu
Satsu
14 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Teinte: Sensitive

je suis totalement surprise par cette crème Nivea, parfaite pour ma peau sensible, elle hydrate parfaitement sans effet collant et la peau absorbe bien la crème. Le packaging est jolie, les couleurs sont douces et féminines. L'odeur est agréable typique des crèmes Nivea. J'ai également utilisés la crème sur des coups de soleil, ce qui fut très apaisant et agréable, ma peau à bien accepté ce produit et j'ai vite dérougi, pour laisser une peau parfaite, douce, lisse et bronzée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Onnaing
Voir les autres avis