Nirvanesque Yeux Contour des yeux lissant 1ères rides, Nuxe - Infos et avis

Nirvanesque Yeux Contour des yeux lissant 1ères rides
Nuxe

Contour des yeux en tube canule de 15ml pour une application précise. Nirvanesque Yeux Contour des Yeux Lissant 1ères rides de Nuxe décrispe et illumine le contour des yeux. Les cernes sont atténuées. Formule à la racine de pivoine, aux graines de lotus bleu, à l'acide hyaluronique. Contient au moins 91% d’ingrédients d’origine naturelle.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
109 avis
Avis déposé le 21/01/2014

J'ai aussi testé beaucoup de contour des yeux qui m'irritaient plus qu'autre chose celui-la pour l'instant me convient bien. Ne dessèche pas, atténue les cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier

Tous vos avis sur Nirvanesque Yeux Contour des yeux lissant 1ères rides de Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jtaillieu
jtaillieu
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Le prix peut sembler élevé pour un si petit tube mais finalement quand on l'utilise on se rend compte qu'on peut le garder bien longtemps avant de devoir en racheter, donc, selon moi, ce prix est justifié. Texture et odeur agréables également.

Efficacité

Ce produit permet de lisser le contour des yeux et atténue légèrement les cernes. Il ne faut pas s'attendre à une disparition complète des cernes, mais je reste satisfaite de son côté hydratant et lissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Comines

Believe_me3
Believe_me3
146 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Bon produit. Il hydrate bien le contour des yeux. Cependant, le seul point faible que je lui trouve, c'est son prix.... !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
511 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Je m'en sers lorsque j'ai le contour des yeux irrités (par le froid ou lors d'un démaquillage trop agressif) et en une nuit seulement la peau autour des yeux est comme neuve !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
203 avis
Avis déposé le 18/12/2016

Contour des yeux qui est juste magnifique j'adore l'utiliser tout les soirs pour lisser mon contour des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nanouchk
Nanouchk
192 avis
Avis déposé le 12/12/2016

Cette crème est super elle lisse le contour des yeux mais elle a un effet de piquotement , elle est a petit peix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

poupie
poupie
5 avis
Avis déposé le 01/11/2016

texture et odeur agréable , hydrate bien le contour de l'oeil et attenue les cernes. ce contour de l'oeil reste toutefois un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

julievanity
julievanity
211 avis
Avis déposé le 31/08/2016

Ce contour des yeux de nuxe est bien mais je ne vois pas de difference . En même temps je n'ai pas de rides .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beaut
Beaut
172 avis
Avis déposé le 29/08/2016

Trop cher car peu de produits et résultat présents mais trop peu efficace vu le prix en revanches, il lisse les petites ridules et atténué un peu les cernes. Le prix est trop élever mais sa reste un produit sympa à avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis