Nina
Nina Ricci

Son parfum, objet de convoitise absolue, dévoile sur la peau des notes irrésistibles : de la pulpe d'agrumes pour sourire, des pétales de fleurs veloutés enrobés de praline et de vanille pour enjôler, des bois clairs et des muscs pour longtemps captiver… un élixir délicieusement enchanteur, inspiré de la pomme d'amour, entre chair moelleuse et robe croquante pour séduire et charmer. Flacon de 80ml.

  • Parfum (2)
  • Nina (1)
  • Eau de parfum (1)
  • Je dis oui (1)
  • Rouge (1)
  • iyhtynr (1)
  • Eau de toilette (1)
  • Nina RICCI (1)
  • Eau de parfumn (1)

Un conte de fées moderne, un parfum magique pour des princesses romantiques. Fragrance enchantée aux accents fruités et gourmands, Nina est un objet de convoitise absolu qui dévoile sur la peau des notes irrésistibles. Un élixir délicieusement enchanteur, inspiré de la pomme d'amour, entre chair moelleuse et robe croquante, pour séduire et charmer


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Le parfum Nina est vraiment a tomber, je l'adore et sa bouteille en forme de pomme.

Efficacité

Bonne tenue du parfum c'est vraiment agréable de rentrer de soirée et sentir encore bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nina de Nina Ricci

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
barbarap
barbarap
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup son odeur. Je trouve que le flacon correspond à ma personnalité.

Efficacité

Ce parfum tient toute la journée voire jusqu'au lendemain. A chaque fois que je le mets, on dit tout le temps que je sens bon et que ma présence est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofiachicoulat
Sofiachicoulat
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/02/2018
Sensorialité

J'aimes beaucoup ce parfum. Le flacon en forme de pomme est juste trop mignon Un parfum que je mettais tous les jours

Efficacité

Il sens tres bon et tiens bien la journee il me fait penser a mes annees lycee ou je le portais tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popsikl
Popsikl
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Odeur douce, fruitée et florale. Mon parfum de tous les jours ! Elle est très discrète, voire trop ! Ne tient pas vraiment toute la journée à moins d'en mettre une tonne.

Efficacité

Odeur douce, fruitée et florale. Mon parfum de tous les jours ! Elle est très discrète, voire trop ! Ne tient pas vraiment toute la journée à moins d'en mettre une tonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fannym26
Fannym26
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

C'est un parfum qui me correspond en phase avec ma conception de la féminité : jeune, doux, sucré et attirant.

Efficacité

j'ai d'abord été attirée par le flacon qui dénote par rapport aux autres en rayon. Sa couleur rouge attire l'œil! Mais je l'ai choisie pour ses notes sucrées, qui me donne l'impression d'être attirante et séductrice :-). Sa tenue est aussi excellente et d'un très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MALISSARD

Nanous53
Nanous53
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Très beau flacon qui donne envie de le croquer, le design et la couleur sont vraiment top. J'aime beaucoup son odeur

Efficacité

J'ai longtemps utilisé ce parfum, il tient bien dans le temps et l'odeur est très agréable et pas trop marquée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

Ce parfum présente un flacon totalement décaler de toute sorte de parfum qu'on peut trouver, un flacon en forme de pomme c'est tellement cute c'est se qui m'a le plus attiré, l'odeur que dire de plus que c'est une odeur a CROQUER!!!

Efficacité

J'aime ce produit par son packaging original, est très Féminin. et son odeur a tomber par terre. Une odeur fruité qui me rappelle un parfait conte de fées. Ce parfum cherche la fantaisie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup se parfum sont odeur est un peu fruitée et a un effet de fraîcheur on se croirait en été.

Efficacité

J'aime se parfum car il est très rafraîchissant et il tient longtemps sur les affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Alexouu04
Alexouu04
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

C'est vraiment l'un de mes parfums préféré ! L'odeur est vraiment agréable et je trouve qu'elle n'est pas lassante. Le flacon est tout mimi en forme de pomme.

Efficacité

J'adore ce parfum car l'odeur n'est pas lassante ! Il est frais, agréable et tout le monde l'aime. La tenue de ce parfum est cependant pas très longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
auterive
Voir les autres avis