Nina
Nina Ricci

Son parfum, objet de convoitise absolue, dévoile sur la peau des notes irrésistibles : de la pulpe d'agrumes pour sourire, des pétales de fleurs veloutés enrobés de praline et de vanille pour enjôler, des bois clairs et des muscs pour longtemps captiver… un élixir délicieusement enchanteur, inspiré de la pomme d'amour, entre chair moelleuse et robe croquante pour séduire et charmer. Flacon de 80ml.

  • Parfum (2)
  • Nina (1)
  • Eau de parfum (1)
  • Je dis oui (1)
  • Rouge (1)
  • iyhtynr (1)
  • Eau de toilette (1)
  • Nina RICCI (1)
  • Eau de parfumn (1)

Nina Ricci Nina Pop 10th Birthday Edition Eau De Toilette 50ml - Red, pink, tangerine, yellow, blue? Nina Pop is going psychedelic!. . Over the years, this 'it fragrance' has seen numerous olfactory variations - always playing on t


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Le parfum Nina est vraiment a tomber, je l'adore et sa bouteille en forme de pomme.

Efficacité

Bonne tenue du parfum c'est vraiment agréable de rentrer de soirée et sentir encore bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nina de Nina Ricci

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

L'odeur est fruité, c'est l'un de mes parfum préféré,il sent très bon

Efficacité

La tenue est longue durée et j'adore le porté pour n'importe quelle occasions

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
81 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Son odeur est très agréable et très sucré, dure assez longtemps,le packaging est très mignon en forme de pomme, prix correct.

Efficacité

L'odeur de se parfum est très agréable, elle ne prend pas au nez, bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Odeur très sucrée, très agréable à mon goût, un parfum qui dure assez longtemps, après avoir passé une grosse journée, en rentrant chez moi mon écharpe sentait encore le sucre, quelque chose que j'adorais d'ailleurs !

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum déjà parce que c'est un parfum sucré, j'adore les odeurs de ce style la, le flacon donne très envie de l'essayer, ce que j'ai fais et je n'ai pas était déçu, pour ceux qui aiment les odeurs sucrés je le conseil fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Reçu pour noël, l'odeur est vraiment discrète et ne prend pas au nez. Il est vraiment agréable à porter et tiens parfaitement sur la peau. Le packaging est à la hauteur de la marque.

Efficacité

J'aime ce parfum pour sa tenue et son odeur discrète. Je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum la qualité est vraiment cher et l'odeur sent hyper bon et le flacon est super belle

Efficacité

J'aime ce parfum car vraiment la qualité est trop bien puis il sent hyper bon et le flacon est trop beau aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

Ce parfum est un de mes préférés je l'adore vraiment le flacon est magnifique et il sent juste trop bon. Je vous le conseille

Efficacité

Il tient vraiment très bien son odeur fruitée est vraiment top je le porte n'importe quand dans la journée et je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

flfl90
flfl90
92 avis
Note
2/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Le flacon est joli mais la forme de pomme a déjà été vue (je pense aux parfums Lolita Lempicka ou encore Amore Mio de Jeanne Arthès...). Le parfum sent bon, il n'est ni trop fort, ni trop léger. C'est une odeur gourmande. J'ai surtout ressenti le côté fruité (pomme, citron?), un peu moins le côté floral et boisé.. J'ai trouvé que la tenue n'était pas très bonne.

Efficacité

Ce parfum convient bien à la période printanière ou estivale. L'odeur est agréable. Dommage qu'elle ne tienne pas plus longtemps sur la peau...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Son flacon est tellement beau, j'adore, je craque, son odeur est tellement fleurie et fraiche

Efficacité

Sa tenue est ouff, il est pour moi important puisqu'il a été mon premier parfum de parfumerie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne
Voir les autres avis