Nina La Tentation, Nina Ricci - Infos et avis

Nina La Tentation
Nina Ricci

Eau de toilette en vaporisateur de 50ml. Edition limitée. Rencontre entre Nina Ricci et Ladurée Notes : macaron, vanille, bois de cèdre. Oriental Boisé

  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Le flacon comme tous les Nina Ricci est à tomber, tellement girly :) Et l'odeur est parfaite, rien à dire !

Efficacité

Il est riche en saveur, et puis j'ai toujours adoré les parfums de la marque Nina Ricci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nina La Tentation de Nina Ricci

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Parfum vraiment super, odeur sublime et fruitée. Prix raisonnable, jamais déçue par les parfums Nina Ricci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

L'odeur de ce parfum est vraiment délicieuse , je le recommande à tout le monde et en plus de l'odeur c'est le packaging qui est vraiment t'es jolie .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Me_and_Popcorn
Me_and_Popcorn
53 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Un parfum que je porte depuis mes années de fac , et que je rachète très souvent . En hiver , met de bonne humeur..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Ce parfum est mon préférer il sent tellement bon, il tient toute la journée facile pour vaporiser je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

belle
belle
19 avis
Avis déposé le 24/04/2017

la deco est juste trop belle odeur super texture parfaite meme si le prix est tres chère je vous le conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aliciaxxx
Aliciaxxx
97 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Un tres jolie packaging, une odeur au note sucrée qui sent vraiment bon, et un parfum qui tient une bonne partie de la journée. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Jolie packaging, senteur très fruité, agréable pour l'été, tient tout au long de la journée, rapport qualité prix génial !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andreatest
Andreatest
203 avis
Avis déposé le 16/03/2017

Jadore ce parfum car l'odeur est très forte il tien très longtemp il sent très bon et ne coute pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis