Nina Elixir - Eau de Parfum, Nina Ricci - Infos et avis

Nina Elixir - Eau de Parfum
Nina Ricci

Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 80ml. Notes : Citron, baies rouges, jasmin, caramel, bois de cèdre, pomme, muscs blancs. Floral - Fruité


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Nina Elixir - Eau de Parfum de Nina Ricci

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

C'est parfum , je le résume en un mot : BOMBE. Il est léger, original... Je l'adore !! J'adore cette odeur de fruits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Ce parfum est une vrai bombe, son odeur envoutente et le prix bas, l'odeur reste toute la journée il est parfait à mon goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Jolie packaging sent vraiment bon l'été et les fruits, même si le prix est un peu élevée ça reste un très bon parfum .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Super parfum, packaging d'une extrême beauté, odeur fleurit rappelant l'été et de même odeur sucré, je le recommande vu le prix bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dallou
dallou
119 avis
Avis déposé le 07/11/2016

parfum très doux , il est léger et je porte très facilement le jour comme le soir , très beau flacon , original , il convient même aux jeunes filles ,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 02/11/2016

'nina par ici nona par la je crois que je pourrait en faire la collection complète tellement j'aimerai tous les avoir ! Vous savez quoi m'offrir hihi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 30/10/2016

Odeur envoûtante et fruité j'aime beaucoup dommage qu'il ne tienne pas sur la peau. Le packaging est très féminins et fait princesse je trouve. Je dirais néanmoins que c'est plus une Eau de Toilette qu'une Eau de Parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

louise.sqt
louise.sqt
108 avis
Avis déposé le 08/10/2016

Teinte: Parfums

J'ai ce parfum en ce moment et j'aime beaucoup le packaging de ce parfum il fais été , fleuris, il donne vraiment envie de le tester c'est pourquoi j'ai eu l'envie de l'avoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NIMES
Voir les autres avis