New Unlimited Stylo, Kiko - Infos et avis

New Unlimited Stylo
Kiko

  • 03 et 04 (3)
  • 03 Biscuit Rose (1)
  • 02 vintage rose (1)
  • 505 (1)
  • 04 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur New Unlimited Stylo de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 505

Sensorialité

J'adore ce rouge à lèvres la couleur me va vraiment bien j'adore vraiment la marque et le packaging est vraiment magnifique je vous le recommande

Efficacité

Le point fort le packaging qui est vraiment magnifique et le prix vraiment pas cher pour la qualité que c'est

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Aglto
Aglto
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Le packaging est franchement superbe ! Il n'y pas d'odeur... la texture est très crémeuse au moment de l'appilcation mais sèche assez rapidement

Efficacité

Il est très pigmenté et tient assez bien ! Il me sèche un peu les lèvres ( ca a commencé au bout de 2 semaines mais j'en mettais de 6h30 à 19h tous les jours)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Reelve
Reelve
7 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Les couleurs que cette gamme propose sont très jolies cependant la texture marque les petites peaux de vos lèvres malgré les gommages. Je suis déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Les rouges a levres unlimited ont un packaging tres joli de plus je les trouve tres agreables d'application et j'adore les couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nadia
nadia
161 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/03/2017

Teinte: 03 Biscuit Rose

Sensorialité

Un rouge à lèvres très pigmenté qui se matifie après l'application et reste en place pendant des heures. La teinte Biscuit rose est un rose thé proche de la teinte des lèvres.

Efficacité

Son point fort : il est tenace, hyperpigmenté. Son point faible : il ne faut pas rater le dessin car la rectification sera dure à effectuer.

Mon conseil d'utilisation

Pour un tracé impeccable comme pour beaucoup de rouges mats, je dessine avant le contour des lèvres avec un crayon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucie77
Lucie77
25 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Teinte: 04

Très crémeux et immédiatement matte lorsqu'on l'applique. Quelques reflets brillant pour cette teinte qui reste naturelle. Facile à appliquer mais on a besoin d'en remettre plusieurs fois dans la journée car il s'estompe plutôt vite. Il sent bon Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lenam
Lenam
24 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Je ne suis pas fan de certaines couleurs mais une fois trouvé une belle couleur, c'est un bon ral avec un vrai effet mat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mln_makeup
mln_makeup
29 avis
Avis déposé le 11/01/2017

Teinte: 02 vintage rose

Je suis relativement contente de ce rouge à lèvre au fini semi matte. Je trouve en revanche qu'il marque assez les petite ridule des lèvre. Du cout il faut penser a exfolier ces lèvre avant de l'appliquer. Il à une tenue relativement correct pour le prix. La couleur et très jolie et très opaque. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dordogne
Voir les autres avis