Nettoyant Profond 3 en 1 Pure Active
Garnier

Nettoyant Profond 3 en 1 Pure Active de Garnier agit comme exfoliant doux et comme un masque à la fois. Il purifie la peau et élimine les impuretés. Effet frais. Formule enrichie en zinc et en argile blanche. Nettoyant en tube de 150ml.

  • Garnier (2)
  • ( Crème nettoyant ) (1)
  • Rose (1)
  • peau mixte (1)
  • Très jolie (1)
  • dfghj (1)
  • s (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Un bon produit avec du 3 en 1 je trouve ça tellement pratique de pouvoir l'utiliser à sa guise, il nettoie bien la peau sans l'abîmer mais il ne faut l'utiliser pas plus de 2x par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nettoyant Profond 3 en 1 Pure Active de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Heidi1
Heidi1
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/11/2017
Sensorialité

J.utilise ce produit depuis un bon moment, il me plait. Il sent la fraîcheur, avec une texture épaisse, j.adore son côté 3 en 1

Efficacité

Je l'utilise plutôt comme gommage et il fait bien son job, ma peau est très douce après. Comme nettoyant je l'utilise de temps en temps selon les besoins de ma peau, pour un usage quotidien c un peu fort pour ma peau je trouve..

Mon conseil d'utilisation

C un bon produit à un petit prix, donc rapport qualité prix excellent . Pour les peaux grasses foncez les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une grande histoire d'amour avec ce produit ! Il est juste super et je le recommande vraiment ! Déjà la matière est juste comme il faut, très agréable au touché et facile à appliquer sur le visage ! Quand on le frotte sur la peau les grains disparaissent petit à petit et laisse une peau très propre et très saine ! J'ai adoré l'utiliser en masque ! Je l'ai souvent fait et sans regret ! Même ma mère à finit par me demander de lui faire des masques, c'est un produit qui tire la peau, qui sèche doucement, qui à une odeur pas désagréable du tout et qu'une fois rincé laisse la peau super propre ! Il élimine petit à petit les imperfections ! De tout les produits nettoyant pour la peau je crois que c'est celui ci qui m'a le plus conquise ! Je le recommande et son prix n'est pas excessif du tout !

Efficacité

Son plus gros point fort est son efficacité mais aussi le fait qu"on peut l'utiliser en masque ! Et son point fort serait peut être qu'une fois utilisé en masque, le produit quand il sèche sur le visage, il donne envie de se gratter,mais moi ça me dérange pas ! Comme j'ai dis j'adore ce produit et je le recommande !

Mon conseil d'utilisation

Mouiller sa peau avant de l'appliquer !

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux peaux à problèmes, c'est le produit que j'ai trouvé le plus efficace pour faire disparaître sur le long terme les imperfections !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

kenzaBw
kenzaBw
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

L'odeur est agréable, ce qui n'est pas le cas de tout les nettoyants, le packaging est assez simple mais tout est bien expliqué sur le produit.

Efficacité

Il est très efficace, ma peau est devenue plus nette, j'ai moins de boutons, de points noirs, il n'agresse pas ma peau.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser une a deux fois par semaine

Je le recommande à : Pour ma part j'ai la peau sèche donc je pense qu'il convient à tout types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

La texture est épaisse et granuleuse. Ce produit a une odeur de concombre, le packaging est tres bien

Efficacité

Le point fort est qu'il desincruste les impuretés grâce au micro bille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
1/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ce produit contient des petite bille un peu piquante sur la peau son odeur a la meme odeur que un deodorant .

Efficacité

Ce produit ne marche pas vraiment il n'enlevent pas vraiment les imperfection , un peu deçu de ce produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ce produit est multi fonction, il permet de nettoyer la peau mais aussi on peut l'utiliser en masque ou en gommage.

Efficacité

Il nettoie bien la peau grâce aux grains. Il laisse la peau douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Sa texture est parfaite, son odeur est largement supportable et le packaging est niquel. Je recommande à toutes celles ayant une peau à tendance grasse.

Efficacité

Son point fort c'est qu'on peut l'utiliser sous différentes formes, le nettoyant, l'exfoliant ou sous forme de masque, il y en a pour tous les goûts. Tout est expliqué au dos du produit.

Autre aspect apprécié

L'autre aspect qui me plait c'est ma peau après le passage de ce produit, elle est propre, les pores resserrées. Un vrai moment de douceur et fraîcheur.

Mon conseil d'utilisation

Au dos du produit, tout est expliqué pour l'utiliser soit sous forme de nettoyant, ou exfoliant ou masque. Très facile à utiliser.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes personnes ayant une peau grasse qui souhaite avoir un produit qui saura la rendre meilleure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

unetesteuse
unetesteuse
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

L'efficacité purifiante de Garnier Pure Active repose sur 2 actifs à l'efficacité reconnue scientifiquement : - L' acide Salicylique, un des antibactériens les plus puissants.* - Le Gluconate de Zinc aux propriétés sébo-régulatrices

Efficacité

- comme Nettoyant : enrichi en Zinc, aux propriétés sébo-régulatrices, il purifie intensément et élimine les impuretés ! - comme Exfoliant : il contient de la pierre ponce, exfoliant naturel, pour éliminer les cellules mortes et désincruster les pores - comme Masque : enrichi en Argile blanche, aux propriétés adoucissantes et absorbantes, il diminue les brillances de la peau

Autre aspect apprécié

j'adore rien a dire super !

Mon conseil d'utilisation

1) Chaque jour, appliquez sur le visage mouillé. 2) Massez légèrement en insistant sur la zone T (front, nez et menton). Laissez poser 3 min en masque 1 fois par semaine. 3) Rincez abondamment. Pour une peau parfaitemenent purifiée

Je le recommande à : je le recommande a tous le monde il est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nancy
Voir les autres avis