Nettoyant Profond 3 en 1 Pure Active
Garnier

Nettoyant Profond 3 en 1 Pure Active de Garnier agit comme exfoliant doux et comme un masque à la fois. Il purifie la peau et élimine les impuretés. Effet frais. Formule enrichie en zinc et en argile blanche. Nettoyant en tube de 150ml.

  • garnier (2)
  • peau mixte (1)
  • Très jolie (1)
  • dfghj (1)
  • s (1)
  • ( Crème nettoyant ) (1)
  • Rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Un bon produit avec du 3 en 1 je trouve ça tellement pratique de pouvoir l'utiliser à sa guise, il nettoie bien la peau sans l'abîmer mais il ne faut l'utiliser pas plus de 2x par semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nettoyant Profond 3 en 1 Pure Active de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
estelle13
estelle13
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

une texture facile a étaler pas trop liquide ni trop épais, sans odeur

Efficacité

points fort : on sent bien le produit agir sur la peau, il donne un effet frais sur le visage très agréable, matifie la peau et assèche les boutons

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser après avoir nettoyer la peau et mettre une crème hydratante après avoir posez le masque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popsikl
Popsikl
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Super produit qui nettoie bien la peau et enlève l'excès de sébum, je l'utilise 2 à 3 fois par semaine comme nettoyant et gommage visage et l'effet vivifiant est très agréable !

Efficacité

Super produit qui nettoie bien la peau et enlève l'excès de sébum, je l'utilise 2 à 3 fois par semaine comme nettoyant et gommage visage et l'effet vivifiant est très agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

happyso
happyso
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

texture onctueuse avec des grains durs et de taille qui permet un gommage profond de la peau. - comme Nettoyant : enrichi en Zinc, aux propriétés sébo-régulatrices, il purifie intensément et élimine les impuretés ! - comme Exfoliant : il contient de la pierre ponce, exfoliant naturel, pour éliminer les cellules mortes et désincruster les pores - comme Masque : enrichi en Argile blanche, aux

Efficacité

- il purifie intensément et élimine les impuretés ! - il élimine les cellules mortes et désincruste les pores point faible il sèche très vite et donne un effet platre. il est préférable de l'utiliser trois fois par semaine et non pas chaque jour.

Autre aspect apprécié

nettoie en profondeur et élimine les points noirs

Mon conseil d'utilisation

efficace surtout pour les peaux grasses. à ne pas utiliser quotidiennement si non vous risquer d'assécher votre peau.

Je le recommande à : peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lina_212
lina_212
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

Un exfoliant tout en douceur qui laisse une peau lisse et douce,une odeur fraîche, une texture agréable au toucher.

Efficacité

Je trouve l'effet nettoyant un peu trop agressif. Mais pour le reste c'est parfait. Un bon rapport qualités prix.

Mon conseil d'utilisation

ne pas le mettre tout les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Haaaafida
Haaaafida
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

J'ai aimé ce produit pour plusieurs raisons. Tout d'abord je trouve la texture agréable les grains n'agressent pas la peau. On a vraiment l'impression d'avoir nettoyer son visage, une odeur de menthe forte se fait sentir et cela apporte de la fraîcheur au visage ce qui fait toujours plaisir, c'est toujours mieux de trouver que le produit apporte quelque chose. De plus je le trouve très fonctionnel, il nettoie, exfolie et peut être utilisé en temps que masque. Le packaging est très pratique et solide, pas besoin de visser ou dévisser bouchon. Tout est très bien expliqué au dos du produit, application et fonction. Je conseille vraiment ce produit je l'ai acheté plusieurs fois et depuis que je l'ai découvert je ne m'en sépare plus.

Efficacité

Très efficace sur mon type de peau (mixte à grasse) nettoie le visage en profondeur c'est devenu un des meilleurs produits Garnier selon moi. Le seul point faible est peut-être qu'il ne faut pas approché trop prêt le produit de vos yeux l'odeur assez forte peut faire pleurer les yeux (semblable à un dentifrice menthe forte).

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la texture comme je l'ai dis elle n'agresse pas la peau et je la trouve super à la fois pour une utilisation en tant que nettoyant, excluant ou encore en tant que masque.

Mon conseil d'utilisation

Il n'est pas nécessaire de frotter trop fort les grains présent permettre de frotter et je pense que trop appuyer pourrai irriter votre peau.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toute les qui aiment sentir que leur visage respire en quelque sorte et qui aiment sentir leur visage frais. Je ne pense pas qu'il y est d'âge pour utiliser ce produit ilnest accessible à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Laura1203
Laura1203
26 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Texture agréable surtout sur la peau ça apporte de la fraîcheur instantanée, le kiff vraiment ! Pas spécialement d'odeur, packaging correct rien a dire

Efficacité

La fraîcheur ! La fraîcheur est tellement agréable quand on applique ce masque, ça nettoie, ça purifie et quand on rince la peau est toute douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sakura02
Sakura02
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/01/2018
Sensorialité

Très agréable et très pratique je ne m'en passe plus !! Odeur agréable , packaging reste simple mais on s'y fait !!

Efficacité

je trouve qu'il nettoie bien ma peau après je n'ai pas vraiment de problèmes de peaux donc pour moi il reste vraiment efficace

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'applique matin et soir pour avoir une peau propre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
4/5
Avis déposé le 22/01/2018
Sensorialité

L'odeur de ce produit est plutôt fraîche, ça sent le propre. Le packaging donne envie, il attire l'oeil, le bleu et le blanc se marie bien ensemble.

Efficacité

Les grains sont plutôt fins mais ça va, il nettoie plutôt bien la peau par contre je n'ai pas vu d'amélioration quelconque sur ma peau. Mais je pense que c'est un produit que je pourrais tout de même recommandé rien que pour son odeur et son nettoyage efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis