Nettoyant, Lush - Infos et avis

Nettoyant
Lush

Gommage en pot pour le visage. Nettoyant Lush existe en différentes versions et senteurs.


Les meilleurs gommages / exfoliants recommandés par la communauté Mon Vanity Idéal


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

The Beauty Progress
The Beauty Progress
58 avis
Avis déposé le 11/02/2014

une super odeur, et une efficacité prouvée, j'adhère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Tous vos avis sur Nettoyant de Lush

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un très bon nettoyant Lush j'aime beaucoup leur gamme de nettoyant que je trouve très efficace et pas trop chère...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lovebeauté
Lovebeauté
97 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Nettoye bien la peau, leur nettoyant sentent extrêmement bon et purifie la peau. J'aime déjà de base cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce gommage est idéale pour les peaux acnéiques mais pas pour les peaux sensibles car il agresse un peu trop la peau...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
296 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Vraiment un bon produit ! Les produits Lush sont vraiment bien pour la peaux et pour le corps en général.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mimi22
Mimi22
101 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Les nettoyants de la marque lush sont au top il nettoie en profondeur la peau et odeur et très agreable je l'ai adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Remy de Provence

Popo78130
Popo78130
231 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Bon gommage qui fais bien son travail , c'est agréable à utiliser , nettoie bien la peau en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime vraiment beaucoup ce nettoyant car la texture est très original et agréable, il sent vraiment très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Pâquerette
Pâquerette
27 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Génial !! J'ai une peau acnéique. Ce produit que j'utilise quotidiennement à réussi à vaincre ma peau. Il démaquille également. A des petits grains exfoliants. Je l'adore. Je recommande à 300 pour 100. Je le rachèterai. Passez au dessus de l odeur et achetez le.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis