Nectar Thermique, Kérastase - Infos et avis

Nectar Thermique
Kérastase

Soin protecteur des cheveux secs. Il protège la fibre capillaire des agressions du brushing et des fers à lisser / friser. Les cheveux sont plus faciles à coiffer.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 21/01/2017

Il est très bien comme protecteur thermique, il protège super bien mes cheveux de la chaleur du fer et empêche de les desséchés d'avantage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Nectar Thermique de Kérastase

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
pitchoune5555
pitchoune5555
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

J'aime bien la texture qui pénètre bien. L'odeur est agréable. J'aime le fait qu'il protège mes cheveux des agressions du sèche-cheveux. Mes pointes sont plus jolies et moins abimées. C'est un produit qui est utile car j'utilise beaucoup mon sèche-cheveux et donc mes cheveux s'abiment plus vite. Ce produit s'active avec la chaleur du sèche-cheveux et libère son action réparatrice.

Efficacité

Le prix est un peu élevé mais le produit fait longtemps car on met peu de produit à chaque fois.

Autre aspect apprécié

J'aime aussi beaucoup l'odeur dégagé par mes cheveux après les avoir séchés car ce produit sent vraiment bon.

Mon conseil d'utilisation

Une petite noisette de produit suffit car il ne faut pas trop en mettre. Il faut l'utiliser sur les longueurs et les pointes. Je fais bien pénétrer le produit afin qu'il s'imprègne bien dans les cheveux.

Je le recommande à : Je le recommande à toutes celles qui veulent protéger leurs cheveux des agressions des appareils chauffants comme le sèche-cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Je l'utilise à chaque fois que j'utilise un produit chauffant (sèche cheveux, lisseur, fer à boucler), je le trouve plus efficace et il permet de réaliser un brushing plus facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ce produit est vraiment très bien, il protège les cheveux, après le passage d'un appareil chauffant ils ne changent pas d'aspect, ils restent doux et brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

FLORIANE09
FLORIANE09
844 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Un super produit qui répare et protège mes cheveux. Je l'utilise lorsque je me sèche les cheveux surtout, en complément du shampoing de la même gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Lowpe
Lowpe
228 avis
Avis déposé le 03/01/2017

Je me lisse souvent les cheveux et ils sont sans protection mais depuis que j'ai ce produit,, je peut les protéger de la chaleur du lisseur, c'est vraiment top, je n'ai plus la pointe des cheveux fourchu. Prix excessif .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 27/12/2016

Alors ce produit, c'est un réel coup de cœur. Lorsque je me lave les cheveux Et que je fais ce soin par la suite mes cheveux sont extrement doux, et au lissage ils reste doux, il ne paraissent pas fouchus, JE sens qu'ils sont protéger meme sans sérum protecteur de chaleur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 21/10/2016

Je me lisse souvent les cheveux et ils sont sans protection mais grâce à ce produit, je peut les protéger de la chaleur du lisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

PaulineTWD
PaulineTWD
5 avis
Avis déposé le 09/08/2016

Le meilleur des protecteurs de chaleur parfois le fait de mettre cher vaut vraiment le, coup !! adore cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis