Natural Eyes Collection - Palette de fards à paupières
Too Faced

Palette de 9 ombres à paupières dans un boîtier métallique fin. Une nouvelle version de la palette Natural Eyes, revisitée avec trois nouvelles teintes : Nudie, Cashmere Bunny et Chocolate Martini. Cette palette contient 9 ombres à paupières, un miroir et trois " Glamour Guides" expliquant comment réaliser 3 look différents.

Avec Natural Eye, Too Faced a lancé la tendance des palettes permettant de créer un regard naturel. Pour la première fois, Jerrod Blandino, co-fondateur et directeur de la création de Too Faced a revisité ce produit iconique pour le relooker et le moderniser, avec trois nouvelles teintes : Nudie, Cashmere Bunny et Chocolate Martini. Cette palette contient : - neuf teintes, - un miroir, - trois Glamour Guides expliquant comment réaliser un look Pour quel type de maquillage ? Pour un maquillage naturel.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

justmemelleemma
justmemelleemma
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

L'odeur de la palette est neutre toujours des fards mattes et irisés, tons marronnés et fascicule pour reproduire un makeup

Efficacité

Les points forts de la palette sont sa pigmentation et sa facilité à travailler les fards

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chatillon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Natural Eyes Collection - Palette de fards à paupières de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
satine04100
satine04100
86 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

J'ai la version packaging en carton que j'adore. Je trouve que la pigmentation des fards dans les versions cartons est meilleurs. Ce que je n'aime pas c'est qu'il n'y a pas de miroir

Efficacité

Les fards sont crémeux, très bien pigmenter. Agréable a appliquer. Une très belle palette de neutre. Avec des fards légèrement pailletés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Mathilde0104
Mathilde0104
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette palette, c'est la première que j'ai eu. J'ai hésité longtemps par rapport a son prix, mais je ne suis pas décue!

Efficacité

La pigmentation est DINGUE! C'est impressionant! C'est de loin la meilleure palette que j'ai. Je reste cependant dubitative concernant la tenue, je préfère l'appliquer avec un pinceau humide pour optimiser celle ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Très bonne palette too faced pour debuter je trouve, c'est d'ailleurs avec elle que je me suis entrainée etant etudiante, elle est très basique et pourtant très complète

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Mon coeur dance la macarena lalalalaa nn srx la pallette c dla bombe HIHI comme tout les produit too faced

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fatson
Fatson
39 avis
Avis déposé le 07/06/2017

je suis conquise par cette palette. les couleurs sont très bien, le livret avec les explications est très utile. Les fards tiennent très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

solenecha
solenecha
3 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Avec seulement 9 fards, cette palette peut être déclinée pour tellement de looks differents! De jour comme pour de nuit, elle est très complète pour réaliser un maquillage à la fois jolie et simple mais qui fait tout son effet! Les fards sont légèrement poudreux (mais ce n'est pas très dérangeant) et pour ce qui est de la pigmentation je n'ai rien a redire, ils sont très intense! Je l'utilise quotidiennement, je ne m'en lasse pas!! Le packaging est magnifique et la fermeture aimantée est tres pratique... Bref, j'adore cette palette, je l'emmène partout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 02/05/2017

La palette toi faced natural faced est une super palette pour les yeux les tons sont nudes et faciles a porter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
159 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Cette palette est tellement jolie que j'ai craquer dessus sur un coup de tete chez Sephora... La pigmentation est au rendez vous et le packaging est top! du grand TOOFACED!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis