Natural Concealer, Kiko - Infos et avis

Natural Concealer
Kiko

Correcteur fluide effet naturel et lumineux, en flacon de 3,8ml avec un applicateur à embout mousse. Texture glissante et facile à estomper, qui se fond parfaitement avec le teint en déposant un voile léger à la couvrance modulable. Lisse et réduit l’apparence des cernes, des imperfections, des dyschromies et des ridules pour un fini satin très naturel. Formule enrichie en vitamine E à l’action antioxydante. Existe en 7 teintes dont une verte parfaite pour minimiser les rougeurs. Adapté à tous les types de carnation et d'origine ethnique.

  • 02 (2)
  • 01 (2)
  • 06 (2)
  • Natural (1)
  • 05 (1)
  • maquillage (1)
  • 02 et 06 (1)
  • verte (1)
  • clair (1)
  • vert natural (1)
  • 5 (1)
  • vert (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Je possede ce correcteur, mais je trouve sa tenue et couvrance assez légères, il fait son job, mais peut etre ne me convient pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Natural Concealer de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Awasabrina
Awasabrina
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Packaging : sympa petit passe partout La texture est agréable à applique facilement Pour ma part je l'applique aux pinceaux à Fontains pour une meilleure répartition Aucune odeur pas de parfum Produits très sympa.

Efficacité

Pour ma part je l'applique aux pinceaux à Fontains pour une meilleure répartition Aucune odeur pas de parfum Produits très sympa.

Autre aspect apprécié

Petit passe-partout

Mon conseil d'utilisation

Le déposer à l'aide de l'applicateur fourni sur les zones à corriger. L'étaler à l'aide d'un pinceau à fondDe teint

Je le recommande à : Toute type de femme qui rencontrent des problèmes d'imperfections et de cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clemeclem
Clemeclem
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018

Teinte: 01

Sensorialité

Texture fluide, odeur neutre , packaging : il est tres pratique avec son applicateur , et on peut l'emporter partout

Efficacité

Points fort: bonne couvrance , facile à appliqué Point faible: ne tient pas toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Appliquer Après le fond de teint en tapotant et finir par de la poudre fluide

Je le recommande à : Aux personnes qui ont des cernes mais pas trop foncer sinon il vaut mieux choisir un autre anti cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura1203
Laura1203
26 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Packaging assez classique mais sans plus, il n'y a pas d'odeur particulière, texture assez ferme dirais-je. Mais sans plus

Efficacité

Je n'est pas accroché avec ce produit, car il ne couvre pas bien les cernes laisse de grosse tache noir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
57 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/12/2017
Sensorialité

La texture est top, facile à appliquer et à travailler, la couvrance est aussi top, je valide.

Efficacité

Le petit point faible serait son petit format, un petit flacon ne dure pas longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chococream
Chococream
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/12/2017
Sensorialité

Super texture , et l'odeur n'est pas désagréable , d'une excellente qualité, je l'adore ! , petit certes mais utile.

Efficacité

s'applique facilement, faible a moyenne couvrance, pratique a l'application , se fond bien.

Autre aspect apprécié

on peut le transporter de partout.

Mon conseil d'utilisation

appliquer par petit points.

Je le recommande à : tout le monde , en particulier les débutants dans le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chaouia
Chaouia
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017

Teinte: 02

Sensorialité

La texture est parfaite : ni trop liquide ni trop crémeuse. Il n'y a aucune odeur particulière. Le packaging est simple et mignon.

Efficacité

Il couvre assez bien les cernes pour ma part, cependant je déconseille aux personnes ayant des cernes très foncés et marqués car il n'est pas super couvrant. Il est pratique à importer car le packaging est petit, par contre il se vide rapidement si vous vous maquillez tout les jours.

Mon conseil d'utilisation

À estomper avec un beauty blender ou une éponge humide afin d'optimiser l'application.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui n'ont pas les cernes hyper foncés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: Natural

Sensorialité

Une texture super légère et fluide et agréable d'application . Il se travaille très bien . Un packaging simple mais efficace.

Efficacité

Il couvre super bien les cernes et les petites imperfections mais il reste discret. Je ne voit aucun point négatif.

Autre aspect apprécié

Le prix :il coûte seulement 5€50.

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique avec un beauty blender .

Je le recommande à : Aux personnes qui on un petit budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Très bon produit, la couvrance est bien présente, pas besoin d'appliquer de base en dessous ou de poudre par dessu.

Efficacité

Exellent produit pour le prix , je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance
Voir les autres avis