Natural Concealer, Kiko - Infos et avis

Natural Concealer
Kiko

Correcteur fluide effet naturel et lumineux, en flacon de 3,8ml avec un applicateur à embout mousse. Texture glissante et facile à estomper, qui se fond parfaitement avec le teint en déposant un voile léger à la couvrance modulable. Lisse et réduit l’apparence des cernes, des imperfections, des dyschromies et des ridules pour un fini satin très naturel. Formule enrichie en vitamine E à l’action antioxydante. Existe en 7 teintes dont une verte parfaite pour minimiser les rougeurs. Adapté à tous les types de carnation et d'origine ethnique.

  • 06 (2)
  • maquillage (1)
  • 02 et 06 (1)
  • verte (1)
  • clair (1)
  • 02 (1)
  • vert natural (1)
  • 5 (1)
  • 01 (1)
  • vert (1)
  • Natural (1)
  • 05 (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Je possede ce correcteur, mais je trouve sa tenue et couvrance assez légères, il fait son job, mais peut etre ne me convient pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Natural Concealer de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: Natural

Sensorialité

Une texture super légère et fluide et agréable d'application . Il se travaille très bien . Un packaging simple mais efficace.

Efficacité

Il couvre super bien les cernes et les petites imperfections mais il reste discret. Je ne voit aucun point négatif.

Autre aspect apprécié

Le prix :il coûte seulement 5€50.

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique avec un beauty blender .

Je le recommande à : Aux personnes qui on un petit budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Très bon produit, la couvrance est bien présente, pas besoin d'appliquer de base en dessous ou de poudre par dessu.

Efficacité

Exellent produit pour le prix , je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Je trouve le pinceau vraiment bien, il change de d'habitude. Le packaging est classique, et le prix est raisonnable pour son efficacité

Efficacité

Concernant celle ci, je trouve qu'il à une bonne pigmentation et une bonne tenue. Il se met pas dans les plis, marques pas les zones de secheresses, bref je valide!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makeupbyaureo
makeupbyaureo
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Très bon anti - cerne à petits prix ! Il y en a pour toutes les carnations , de la plus claire à la plus foncée ! Il camoufle bien les cernes et le produit se travaille super bien. Il est naturel sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Cette anti cernes est vraiment efficace, est peut vraiment dépanner quand on a plus d'abri cernes, il cache bien les cernes pas un truc de malade mais il est caché suffisamment. Il est assez naturel. On ne voit pas la couleur des cernes à travers l'abri cernes. Le prix est vraiment génial, sa dépanne vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Un correcteur de qualité qui est tres simple à appliquer mais il se déplace un peu mais pour éviter cela il faut mettre de La poudre par dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ambreesp
ambreesp
34 avis
Avis déposé le 11/07/2017

Petit prix, petit tube pratique a glisser dans son sac, une odeur très agréable et texture satisfaisante!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Produit super qui couvre vraiment les cernes et les veines pour les peaux assez claires. Produit également utile qui s'utilise facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis