Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup, Urban Decay - Infos et avis

Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup
Urban Decay

La peau respire le naturel, elle est lumineuse et révèle tout son éclat. La formule du Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup de Urban Decay crée un fini semi-mat rayonnant d’éclat et de lumière qui atténue toutes les imperfections. Toutes les nuances spécifiquement formulées s'adaptent à toutes les carnations. Existe en 18 teintes. Flacon de 30ml.

  • 0,5 (1)
  • Shade numéro 4 (1)
  • Light (1)
  • 2.0 (1)
  • 0.5 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Si vous recherchez un fond de teint léger je vous le conseil. La texture est très fluide et permet d'être appliqué facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Ce correcteur je l'adore. Il cache parfaitement mes imperfections et sèche hyper vite donc c'est cool. Aucun défaut sauf le prix peut être un peu trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 09/07/2017

malgré son prix , cet anti-cernes est trés couvrant et simple d'application mais je pourrais trouver mieux pour moin cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Un des meilleurs fond de teint que j'ai pu tester. Couvrance optimale et pendant longtemps, il cache bien les imperfections mais à tendance à briller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Le packaging de ce fond de teint est juste ouf. Je le trouve sublime. En ce qui concerne du fond de teint en lui même, il sent trop bon et camoufle très bien les imperfections comme l'acné. Pour son prix, je trouve qu'il ne coûte pas très chère vu son efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

beautelyss
beautelyss
30 avis
Avis déposé le 17/02/2017

Bonne tenue et bonne couvrante même si j'aurais aimé qu'il soit un peu plus couvrant. Je trouve personnellement que l'effet n'est pas hyper naturel sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saliasafa
Saliasafa
7 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Teinte: Shade numéro 4

Fdt de bonne qualité pour les personnes aimant une couvrante moyenne assez liquide et il a surtout une bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cheline
Cheline
4 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Super produit facile d'application. Il couvre bien et s'étale facilement. Il ne donne pas l'effet "orange". Produit au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CABOURG

Jade16
Jade16
160 avis
Avis déposé le 30/12/2016

Fon de teint qui laisse une peau de pêche. Pensez à poudrer la zone T. Couvrance légère à moyenne. Je trouve qu'il ressemble beaucoup à l'accord parfait de l'oréal mais en plus cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis