Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup
Urban Decay

La peau respire le naturel, elle est lumineuse et révèle tout son éclat. La formule du Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup de Urban Decay crée un fini semi-mat rayonnant d’éclat et de lumière qui atténue toutes les imperfections. Toutes les nuances spécifiquement formulées s'adaptent à toutes les carnations. Existe en 18 teintes. Flacon de 30ml.

  • 0,5 (1)
  • Shade numéro 4 (1)
  • Light (1)
  • 2.0 (1)
  • 0.5 (1)

Naked Skin - Fond de Teint Fluide donne un effet peau nue qui sublime le teint. Pour quel type de maquillage ? La peau respire le naturel, elle est lumineuse et révèle tout son éclat. La formule crée un fini semi-mat qui atténue toutes les imperfections. Toutes les nuances spécifiquement formulées s'adaptent à toutes les carnations. Comment l'utiliser ? Trouvez la bonne tonalité grâce à notre nuancier. Les teintes finissant par .5 sont des tonalités à tendance rosée, les autres sont des tonalités dorées. Pour obtenir un résultat professionnel, estompez Naked Skin avec le pinceau Urban Decay Good Karma Optical Blurring Brush.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Si vous recherchez un fond de teint léger je vous le conseil. La texture est très fluide et permet d'être appliqué facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Makeup de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

J'ai bien aimé le packaging que j'ai trouvé plutôt joli, la texture est assez liquide, elle est facile à travailler.

Efficacité

Tient toute la journée, il est léger et discret. Je me rappelle que j'avais facilement trouvé ma teinte. D'ailleurs ayant dernièrement fini mon FDT actuel je pense que je vais acheter de nouveau celui-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Une texture très crémeuse et très liquide, facile d'application et qui ne fait pas de paquets sur le visage et ne fait pas de trace.Le packaging est également très sympa, on peut l'emmener partout.

Efficacité

Le must : La bonne couvrance autant sur les boutons que sur les rides (pour l'avoir essayer sur plusieurs personnes et moi également), il couvre parfaitement pas besoin d'en mettre beaucoup et tient toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Avec un beauty blender, pas un pinceau.

Je le recommande à : toutes peaux mais plus les peaux mixtes ou seches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Orlane
Orlane
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/11/2017
Sensorialité

J'utilise ce fond de teint depuis quelques temps. Sa texture est très fluide, un packaging simple et classe en accord avec l'anti-cerne.

Efficacité

Couvrance parfaite, pas besoin de beaucoup de matière pour tout le teint. Un fond de teint liquide (un peu trop)

Autre aspect apprécié

Il laisse un fini lisse sur la peau et tient toute la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sainte-geneviève-des-bois

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Ce correcteur je l'adore. Il cache parfaitement mes imperfections et sèche hyper vite donc c'est cool. Aucun défaut sauf le prix peut être un peu trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 09/07/2017

malgré son prix , cet anti-cernes est trés couvrant et simple d'application mais je pourrais trouver mieux pour moin cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
761 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Un des meilleurs fond de teint que j'ai pu tester. Couvrance optimale et pendant longtemps, il cache bien les imperfections mais à tendance à briller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Le packaging de ce fond de teint est juste ouf. Je le trouve sublime. En ce qui concerne du fond de teint en lui même, il sent trop bon et camoufle très bien les imperfections comme l'acné. Pour son prix, je trouve qu'il ne coûte pas très chère vu son efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

beautelyss
beautelyss
30 avis
Avis déposé le 17/02/2017

Bonne tenue et bonne couvrante même si j'aurais aimé qu'il soit un peu plus couvrant. Je trouve personnellement que l'effet n'est pas hyper naturel sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis