Naked On The Run Palette, Urban Decay - Infos et avis

Naked On The Run Palette
Urban Decay

Kit de maquillage Naked On The Run de Urban Decay comprenant : - 6 ombres à paupières dans des teintes inédites - Un blush - Un bronzer - Un Gloss Naked dans un format full size - Un Crayon Yeux 24/7 Glide-On - Un Mascara Perversion en teinte Noir.
Une palette nomade, à emporter en week-end et en voyage.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 18/08/2016

C'est une palette très pratique pour partir en week-end ! Les fard sont tops, et bien pigmentés. Mon seul hic est sur le "bronzeur" qui pour moi est trop orangé, mais je l'utilise en creux de paupières. Et le gloss je ne l'utilise quasiment pas, car je ne porte jamais de gloss. Mais très belle palette !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Naked On The Run Palette de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Palette super pratique et bien complète avec un gloss qui ne colle pas et tient plutôt bien .Un mascara , un crayon muqueuse noir qui est facile d'application et des fards, un bronzer et un blush .

Efficacité

Tout est super efficace dans cette palette :le mascara ne fait de paquet et donne du volume et de la longueur.le crayon n'est pas dur à appliquer .Les fards sont très pigmentés et facile d'application pareil pour le blush et le bronzer.

Autre aspect apprécié

La palette est compléte on peut la prendre partout avec sois .

Je le recommande à : Au personne qui voyage beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
16 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

J'ai ajouté cette palette à ma collection en pensant qu'elle serait au top pour les virées d'un ou 2 jours. Je dois avouer que je suis assez déçue. Elle contient trop peu de fards et surtout il en manque un qui ferait de cette palette une palette parfaite qui permettrait un make up jour comme de soirée.

Efficacité

Point faible selon moi il manque un détail, un fard qui ferait de cette palette une palette passe partout comme on nous l'a vendu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 30/07/2017

Je trouve que les fards de cette palette sont vraiment très joli rien à dire dessus, la pigmentation est super. Il n'y a pas beaucoup de chute et les phares sont assez crémeux c'est ce qui est cool. Mais un prix pareille pour une palette avec très peu de fard on peut vraiment trouve mieu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Avis déposé le 29/07/2017

parfait je la recommande beaucoup cette palette d'indispensable teint , un peu cher mais bien complète

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super palette très pigmentée ! De plus, celle-ci détient un crayon, un rouge à lèvre et un mascara ! Vraiment magnifique palette dont les textures sont incroyables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'aime beaucoup cette petite palette malgré le fait que cela fait seulement 2 semaines que je l'ai. Elle est vraiment très complète, les ombres à paupières sont très pigmentés, le blush et le bronzer sont vraiment à tomber et le mascara fait de très jolis cils!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Très bonne palette avec beaucoup de produit fard des chez UD, tels que le mascaras, le gloss, ainsi que des beaux fards. J'aime bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Cette malette est complète, elle permet de tester beaucoup de produits, pour partir en voyage c'est le top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE
Voir les autres avis