Naked Heat Palette de fards à paupières, Urban Decay - Infos et avis

Naked Heat Palette de fards à paupières
Urban Decay

Bénéfices produit
La palette Naked Heat d'Urban Decay est composée de 12 teintes naturelles aux nuances chaudes et irrésistibles au fini matte où brillant. Les teintes de cette palette se déclinent dans des tons bruns et orangés et offrent un rendu tout en intensité.

Conseils d'utilisation
Appliquez une base fixante pour prolonger l'intensité du maquillage. Appliquez et estompez les fards au pinceau.

Les plus de la formulation
Les fards de la Naked Heat sont intensément pigmentés

Informations pratiques
La palette Naked Heat d'Urban Decay contient 12 fards, un miroir et un pinceau double.

  • naked heat (2)
  • des teinte orangée cuivrée (1)
  • Cuivre (1)
  • Brun (1)
  • HEAT (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser NAKED HEAT PALETTE DE FARDS À PAUPIÈRES de Urban Decay

Découvrez des idées de makeup avec la palette Naked Heat d'Urban Decay dans cet article.

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
118 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

Le packaging est magnifique et très qualitatif. Le panel de couleur est parfait pour les yeux verts.

Efficacité

La pigmentation est au rendez-vous & les fards s'estompent facilement.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le pinceau qui est fourni avec.

Mon conseil d'utilisation

Il faut avoir la main légère car la pigmentation est incroyable !

Je le recommande à : A toutes les filles fan de maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Naked Heat Palette de fards à paupières de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Iletaitunebrune
Iletaitunebrune
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

La Naked Heat est pour moi la plus belle palette parmi les Naked. Autant niveau packaging, qu'au niveau des fards. Ils sont faciles à travailler et les couleurs sont superbes.

Efficacité

L'harmonie des couleurs est très réussie et la pigmentation est très satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018

Teinte: Cuivre

Sensorialité

Une palette juste splendide, une de mes favorites, des couleurs avec des pigmentations juste magnifiques ! Des coloris qui tiennent très bien la journée, palette un peu poudreuse, une palette idéale pour les yeux claires ! Des couleurs qui font ressortir extrêmement bien les yeux bleues et verts ( Je sais comme c'est difficile pour les yeux clairs de trouver des palettes qui font ressortir la couleur de nos yeux ) Cette palette est juste parfaite, j'ai que du ben à dire d'elle, une palette pro à avoir à tout prix, un produit de qualité, je recommande, prix assez coûteux mais la palette vaut vraiment son prix

Efficacité

Une palette avec des pigmentations à tomber ! Idéale pour ceux qui aiment les couleurs chaudes et pour ceux qui ont les yeux clairs, tout ce qui faut pour faire ressortir vos yeux, des fars qui tiennent très bien. Seul point négatif son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauracrt
lauracrt
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/12/2017
Sensorialité

Packaging très beau et fidèle aux palettes Naked, fards à paupières de bonne qualité. Pas d'odeur particulière identifiée.

Efficacité

Pigmentation au rendez-vous, couleurs sublimes et s'alliant parfaitement entre elles.

Mon conseil d'utilisation

Bonne palette pour faire des make-up de jour et de nuit.

Je le recommande à : Autant pour les débutantes que les expertes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyteste
beautyteste
35 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Urban Decay est connue pour ses phares très pigmenté mais là c'est la première fois que je vois une naked aussi pigmenté les phares sont magnifiques très pigmenté le packaging est juste sublime

Efficacité

Le pinceau double embout qui est proposée dans la palette est juste au top il ne perd pas ses poils franchement c'est pas être là et top elle a un petit peu cher mais trop bien malgré tout

Autre aspect apprécié

Je trouve que les phares et visé sont tellement beau très très pimenté et encore plus pimenté que les phares mattes mon phare préféré et le phare dirty talk

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à enlever le surplus de matière qui est sur votre pinceau et a bien estomper les phares sinon vous allez vous retrouver avec les yeux tout noir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

Beautymeli
Beautymeli
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/12/2017
Sensorialité

J'adore la couleur des fards mais également leurs textures. Cette palette est sublime. Tres automnale mais elle peut s'utilisé toute l'année

Efficacité

Les fards s'appliquent tres facilement, ils sont hyper pigmentés

Autre aspect apprécié

Le packaging est sublime

Mon conseil d'utilisation

Libre a vous' tout est permis avec cette palette

Je le recommande à : Elle peu se preter a un grand nombre de carnation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Awans

angeli2000
angeli2000
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

J'aime ce produit car j'adore la packaging il y a un pinceau fournis avec les couleurs sont très belles et la pigmentation est très bien

Efficacité

pigmentation, couleurs et packaging - poudreux et fragile

Autre aspect apprécié

Pinceaux fournis avec

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le pinceaux

Je le recommande à : Aux filles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Brun

Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir essayé ces fars à paupières quand je suis allé 2 semaines chez ma tante récemment ! Une palette qui contient des fars dans divers tons bruns, un vraie coup de cœur ! J'irais m'en cherché une pour moi toute seule des que possible ! Les couleurs sont juste sublimes, elles tiennent juste super bien sur la paupière, c'est plutôt discret et naturelle ce genre de couleur et franchement j'adore ! Des teintes sublimes, son rapport qualité prix est pour moi tout de même correct, cette palette vaut son prix et je la recommande vraiment !

Efficacité

Points forts : * Poudre douce, facile à appliquer, et agréable à porter * Divers tons de marrons superbes * Un rapport qualité prix correct à mon goût * Un pinceau très pratique !

Mon conseil d'utilisation

Pour ceux qui ont les yeux bleues comme moi je vous conseil les couleurs rosés et pêches, elles font vraiment super bien ressortir la couleur des yeux ! * Pour ceux qui ont les yeux marrons comme ma tante, je vous conseil les tons marron foncés, ils font ressortir magnifiquement bien les yeux

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les fars dans les tons bruns, cette palette est faite pour vous ! Gros coup de coeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Mamselle10
Mamselle10
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Premier point : le packaging. Quel bijou cette palette ! L'emballage est beau et qualitatif, on n'a pas peur de le casser au moindre mouvement. La palette est compacte et complète : 12 fards, un grand miroir et un pinceau rangé dans la palette. Les fards sont légèrement poudreux, comme la plupart des fards Urban Decay, mais ils s'appliquent et s'estompent très bien.

Efficacité

Son point fort se trouve au niveau des teintes proposées, permettant des looks de jour tout sauf ennuyeux, mais aussi des looks de soirée qui en jettent ! Les fards sont très pigmentés et modulables, un vrai bonheur de jouer avec !

Je le recommande à : A toutes ! Contrairement à ce qu'on pourrait penser, les teintes sont tout à fait portables au quotidien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Vieux-Ferrette
Voir les autres avis