Naked Heat Palette de fards à paupières, Urban Decay - Infos et avis

Naked Heat Palette de fards à paupières
Urban Decay

Bénéfices produit
La palette Naked Heat est composée de 12 teintes naturelles aux nuances chaudes et irrésistibles au fini matte où brillant. Les teintes de cette palette se déclinent dans des tons bruns et orangés et offrent un rendu tout en intensité.

Conseils d'utilisation
Appliquez une base fixante pour prolonger l'intensité du maquillage. Appliquez et estompez les fards au pinceau.

Les plus de la formulation
Les fards de la Naked Heat sont intensément pigmentés

Informations pratiques
La palette Naked Heat contient 12 fards, un miroir et un pinceau double.

  • Naked heat (2)
  • Brun (1)
  • HEAT (1)
  • des teinte orangée cuivrée (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Une belle palette dans les tons chauds marronnés, orangés et cuivrés. La plus aboutie des Naked, belle pigmentation et estompage facile. Pas trop poudreux.

Efficacité

Le choix des couleurs est pour moi un vrai point fort avec un équilibre entre teintes claires et foncées. Canon sur les yeux verts.

Je le recommande à : Il faut aimer les tons orangés chauds !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourges
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Naked Heat Palette de fards à paupières de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
angeli2000
angeli2000
19 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

J'aime ce produit car j'adore la packaging il y a un pinceau fournis avec les couleurs sont très belles et la pigmentation est très bien

Efficacité

pigmentation, couleurs et packaging - poudreux et fragile

Autre aspect apprécié

Pinceaux fournis avec

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le pinceaux

Je le recommande à : Aux filles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

joyblot
joyblot
441 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Brun

Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir essayé ces fars à paupières quand je suis allé 2 semaines chez ma tante récemment ! Une palette qui contient des fars dans divers tons bruns, un vraie coup de cœur ! J'irais m'en cherché une pour moi toute seule des que possible ! Les couleurs sont juste sublimes, elles tiennent juste super bien sur la paupière, c'est plutôt discret et naturelle ce genre de couleur et franchement j'adore ! Des teintes sublimes, son rapport qualité prix est pour moi tout de même correct, cette palette vaut son prix et je la recommande vraiment !

Efficacité

Points forts : * Poudre douce, facile à appliquer, et agréable à porter * Divers tons de marrons superbes * Un rapport qualité prix correct à mon goût * Un pinceau très pratique !

Mon conseil d'utilisation

Pour ceux qui ont les yeux bleues comme moi je vous conseil les couleurs rosés et pêches, elles font vraiment super bien ressortir la couleur des yeux ! * Pour ceux qui ont les yeux marrons comme ma tante, je vous conseil les tons marron foncés, ils font ressortir magnifiquement bien les yeux

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les fars dans les tons bruns, cette palette est faite pour vous ! Gros coup de coeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Mamselle10
Mamselle10
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Premier point : le packaging. Quel bijou cette palette ! L'emballage est beau et qualitatif, on n'a pas peur de le casser au moindre mouvement. La palette est compacte et complète : 12 fards, un grand miroir et un pinceau rangé dans la palette. Les fards sont légèrement poudreux, comme la plupart des fards Urban Decay, mais ils s'appliquent et s'estompent très bien.

Efficacité

Son point fort se trouve au niveau des teintes proposées, permettant des looks de jour tout sauf ennuyeux, mais aussi des looks de soirée qui en jettent ! Les fards sont très pigmentés et modulables, un vrai bonheur de jouer avec !

Je le recommande à : A toutes ! Contrairement à ce qu'on pourrait penser, les teintes sont tout à fait portables au quotidien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vieux-Ferrette

axbeauty__
axbeauty__
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2017
Sensorialité

tout d'abord, le packaging de cette palette est magnifique! j'adore les couleur qui vont très bien avec mon teint.

Efficacité

les fard sont supers, ils s'appliquent facilement, s'estompent bien et ont une bonne tenue. le pinceau fournit avec est très bien aussi.

Autre aspect apprécié

Il y a un large choix de couleur ce qui permet a chacun de réaliser le makeup qui lui convient, ou de varier les maquillages.

Mon conseil d'utilisation

ne mettait pas n'importe quelles couleurs ensembles, sinon sa peut donner un aspects trop charger, ou trop sombre.

Je le recommande à : je recommande cette palette a toutes les fans de Naked et celle qui aime utiliser des couleurs chaleureuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
angresse

nono27
nono27
245 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017

Teinte: Naked heat

Sensorialité

Tres jolie palette offerte par mon copain c'est des couleurs chaude il y a des mâts et des pailletées

Efficacité

S'applique bien , des fards faciles à estomper pour faire des smokies eyes

Autre aspect apprécié

Couleur commune mais avec une touche d'originaliter pour faire de très jolie maquillage

Mon conseil d'utilisation

Les fards pailletées sont plus difficiles à travailler que les mâts

Je le recommande à : Mes amies ou à ma famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
383 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Une palette qui est très complète, à mon sens, c'est la palette parfaite pour les journées mais également les soirées, on peut faire beaucoup de choses avec ! La pigmentation est top, comme toujours chez Urban Decay, les fards sont magnifiques ! La tenue est plus que bonne, surtout en complètement d'une base, ça tient toute la journée sans aucun soucis. Si je devais reprocher une petite chose, c'est que certains fards sont poudreux, mais ça ne change en rien mon avis sur cette palette

Efficacité

Points forts : la multitude de maquillage possible avec cette palette ainsi que les fards sublissimes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

tessa11
tessa11
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Le Packaging est vraiment magnifique, les couleurs sont parfaite , très facile à utiliser je l'adore

Efficacité

On peut la trouver facilement chez Sephora, le packaging est magnifique elle vaut sont prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

alexandra33
alexandra33
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Packaging trop beau et les couleurs n'en parlont pas elles sont magnifiques j'adore ces teintes chaudes pour toute l'année, fards super pigmentés

Efficacité

Très facile à travailler, les couleurs se marri bien entre elles

Autre aspect apprécié

Les teintes chaudes de cette palette

Mon conseil d'utilisation

Le pinceau fournit est pas mal

Je le recommande à : Ideal pour les yeux vert

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint medard en jalles
Voir les autres avis