Naked Flushed - Palette Teint, Urban Decay - Infos et avis

Naked Flushed - Palette Teint
Urban Decay

La Naked Flushed Palette Teint de Urban Decay contient 3 indispensables pour le maquillage du teint, à emporter partout avec soi.
Elle contient : une poudre bronzante (bronze satiné moyen), un enlumineur (champagne rosé satiné), un blush (rose poudré légèrement satiné).
Boîtier compact avec un miroir.
Existe en 4 harmonies de teintes : Naked, Native, Streak et Strip

  • Naked (3)
  • Streak (3)
  • palette (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 18/08/2016

Palette mignonne et pratique ! La pigmentation est là, comme à chaque fois avec la marque ! Le blush est joli et l'enlumineur aussi. Par contre, le "bronzeur" un peu trop orangé à mon goût !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Naked Flushed - Palette Teint de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Horse22
Horse22
126 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Il est très pratique à transporter et n'est pas gros chère il est de bonne qualité elle n'a pas d'odeur et la texurz est bien poudreuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette palette est vraiment très pratique car elle contient les indispensables d'un bon maquillage. Je l'emporte à chaque fois que je pars en vacances. Le Bronzer fait très naturel, l'hilighter offre une bonne illumination du visage et le blush est pigmenté comme il faut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Tout est réuni pour un teint parfait ! Bronzer hyper naturel pas trop pigmenté, l'high liter super pigmenté juste se qu'il faut, le blush appporte une bonne mine. En plus les trois ensemble en fait qu'un seul produit qui dit un seul produit dit moin cher donc des économies. Super pratique pour des voyages ext.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fatson
Fatson
39 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Highlight assez pigmenté, tiens toute la journée meme sur peau grasse, de meme pour le bronzer. Pas d'effet "orange", il nous donne un teint bronzé et halé. Magnifique. CEPENDANT : le blush n'est pas du tout pigmenté, disparait en 2min...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Strd.gai
Strd.gai
432 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Magnifique palette pour le teint, elle me donne un teint allé, comme si j'étais partie en vacance mais le prix est excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cambron Saint-Vincent

selin_yln
selin_yln
716 avis
Avis déposé le 16/05/2017

J'aime beaucoup la pigmentation et les couleurs de cette palette pour le teint. Le packaging est simple mais très attirant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Ilayda
Ilayda
493 avis
Avis déposé le 11/05/2017

L'une des meilleurs pallettes pour le visage que je connaisse elle est de tres bonne qualite et tres complete

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
766 avis
Avis déposé le 06/05/2017

C'est peut être que je ne sais pas m'en servir mais je n'aime pas du tout ce produit, j'ai l'impression de toujours prendre trop d'orange mais mon pinceau ne me permet pas d'uniquement prendre les deux autres couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis