Naked Flushed - Palette Teint
Urban Decay

La Naked Flushed Palette Teint de Urban Decay contient 3 indispensables pour le maquillage du teint, à emporter partout avec soi.
Elle contient : une poudre bronzante (bronze satiné moyen), un enlumineur (champagne rosé satiné), un blush (rose poudré légèrement satiné).
Boîtier compact avec un miroir.
Existe en 4 harmonies de teintes : Naked, Native, Streak et Strip

  • Streak (3)
  • naked (3)
  • palette (1)

La Palette Naked Flushed est le tout-en-un idéal pour un teint frais et lumineux toute la journée avec une poudre bronzante, un enlumineur et un blush super soyeux réunis dans un boîtier compact ultra pratique. Cette palette contient : - Une Poudre bronzante - Un Enlumineur - Un Blush Comment l'utiliser ? Trois teintes universelles qui conviennent à toutes les carnations et complètent parfaitement les autres produits de la gamme Naked ; à utiliser en solo ou ensemble pour créer l'effet recherché.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 18/08/2016

Palette mignonne et pratique ! La pigmentation est là, comme à chaque fois avec la marque ! Le blush est joli et l'enlumineur aussi. Par contre, le "bronzeur" un peu trop orangé à mon goût !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Naked Flushed - Palette Teint de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Nini06
Nini06
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Le packaging est simple. Marron avec la marque ecrite sur le milieu. L'odeur ne m'a pas frappé dans ce produit. La texture est bien picmentée.

Efficacité

Gros coup de coeur sur ce produit! Simple à utiliser pour les filles pressées ou debutantes pour parfaire son teint. 3 en 1.. bronzeur, fard à joue et highlighter. Le petit bémol : les trois poudres qui se suivent.. attention avec le pinceau de ne pas tout mélanger ensemble.

Je le recommande à : Filles pressées le matin comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Texture correcte pas trop poudreuse , le rendu est naturel et ne laisse pas un effet plâtre , j'aime bien mélanger les trois teintes ensembles

Efficacité

le bronzer n'est pas trop orangés j'aime cet aspect

Autre aspect apprécié

le petit miroir est trés pratique , je peux emporter cette palette partout

Mon conseil d'utilisation

mélanger les trois teintes

Je le recommande à : je recommande ce produit à celles qui cherchent de l'efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette palette est vraiment très pratique car elle contient les indispensables d'un bon maquillage. Je l'emporte à chaque fois que je pars en vacances. Le Bronzer fait très naturel, l'hilighter offre une bonne illumination du visage et le blush est pigmenté comme il faut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Tout est réuni pour un teint parfait ! Bronzer hyper naturel pas trop pigmenté, l'high liter super pigmenté juste se qu'il faut, le blush appporte une bonne mine. En plus les trois ensemble en fait qu'un seul produit qui dit un seul produit dit moin cher donc des économies. Super pratique pour des voyages ext.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fatson
Fatson
39 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Highlight assez pigmenté, tiens toute la journée meme sur peau grasse, de meme pour le bronzer. Pas d'effet "orange", il nous donne un teint bronzé et halé. Magnifique. CEPENDANT : le blush n'est pas du tout pigmenté, disparait en 2min...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 16/05/2017

J'aime beaucoup la pigmentation et les couleurs de cette palette pour le teint. Le packaging est simple mais très attirant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

irwyless
irwyless
761 avis
Avis déposé le 06/05/2017

C'est peut être que je ne sais pas m'en servir mais je n'aime pas du tout ce produit, j'ai l'impression de toujours prendre trop d'orange mais mon pinceau ne me permet pas d'uniquement prendre les deux autres couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
129 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Teinte: Naked

Très pratique pour emporter partout, bronzer, highlighter et blush bien pigmenter, super palette mais je préfère la Streak avec son blush corail car le blush de celle ci est trop rosé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols
Voir les autres avis