Naked Basics Palette de fards à paupières
Urban Decay

La palette Naked Basics de Urban Decay contient 6 fards à paupières mats et neutres pour réaliser facilement des looks naturels ou sophistiqués.
Effet mat et longue tenue.
Permet de créer différents makeup. Son format compact permet de l'emmener partout.

Elle contient les teintes : - Venus - blanc cassé, doux demi-mat, - Foxy - biscuit crème mat, - Walk of Shame - pêche rosé mat, - Naked2 - taupe mat, - Faint - brun cendré chaud mat, - Crave - brun saturé/noir mat.

Contient un miroir.

  • Palette (3)
  • nude (2)
  • naked basic (2)
  • naked (2)
  • Naked basics (1)
  • L (1)
  • Teintes claires (1)
  • Couleur foncés (1)
  • Noir (1)
  • Naked 1 (1)
  • r (1)
  • Neutres (1)
  • Naked basique (1)
  • Maquillage (1)
  • Nudes (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Un packaging simple avec Une taille petite parfaite pour la glisser dans le sac à main lors d'une soirée, un week-end etc...

Efficacité

La pigmentation est très bonne. Idéale pour des maquillages du quotidiens mais aussi plus sophistiqués

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Naked Basics Palette de fards à paupières de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anais208
Anais208
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Odeur classique des palettes Too Faced, pakaging super pratique à emporter partout, texture géniale car ne fait pas de retombées au dessous des yeux quand on l'applique.

Efficacité

Les couleurs sont bien mates, tiennent très longtemps. Très pigmenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup cette petite palette je la recommande vraiment les couleurs sont très jolies et nudes.

Efficacité

Il y a même pas besoin de mettre beaucoup de poudre sur le pinceaux car il fait sont effet directement.

Autre aspect apprécié

La palette est petite donc peut se transporter facilement.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas beaucoup en mettre sur le pinceau.

Je le recommande à : Toutes les femmes qui aime le nudes ou foncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

anas2907
anas2907
83 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des fards a paupieres

Efficacité

ces fards a paupieres sont tres pigmenté, et tres discret il laisse un finis doux sur vos paupieres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
115 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/01/2018

Teinte: nude

Sensorialité

Je craque pour le packaging super tendance et les couleurs sont trop belles!! J'ai offert cette palette pour Noël en cadeau! Elle a été trés apprécié. Moi même, j'ai eu l'occasion de l'essayer et j'adore!

Efficacité

les couleurs sont extras et le maquillage est de très bonne qualité!

Je le recommande à : A toutes celles qui aiment les bons produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/12/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Une palette que j'adore ! Des couleurs très basiques, très naturelles, tout ce que j'aime ! Un produit que j'aime pour la douceur des fars, un produit qui tient longtemps sur les paupières, le rendu est très jolie ! Un format facilement transportable ! Son prix reste pour moi un peu trop élevé

Efficacité

Son plus gros point fort pour moi ce sont ses couleurs très nature, une palette que j'aime vraiment beaucoup et son plus gros point faible et pour moi son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce genre de marque pour ce genre de produit je recommande beaucoup très belles couleurs

Efficacité

très belle couleur, très belle palette, prix assez convenable pour cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

claracolomo
claracolomo
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Elle ne sent pas d´odeur particuliere donc rien a dire sur cela, le packaging est simple sobre et joli malgré le fait qu'il soit assez salissant. Les fards sont assez pigmentés mais pas trop et tiennent longtemps même avec une utilisation quotidienne.

Efficacité

Cette palette est un essentiel, chaque fard est utile. Les gros points forts pour moi sont sa durée car je l'utilise depuis très longtemps quotidiennement et je ne suis pas a cour d'un fard. De plus elle m'est très utile pour faire mes sourcils. Par contre elle est un peu chère pour des teintes basiques.

Mon conseil d'utilisation

Par exemple j'utilise le blanc légèrement brillant (1) au coin interne de l'oeil pour éclairer le regard, le noir (6) pour faire des smoky eye ou bien des traits d'eyeliner discret. J'utilise aussi le marron le plus foncé (5) pour faire mes sourcils et le gris marron (4) pour creuser la paupière. Les seuls dont je me dispense souvent sont le rosé et le jaune. (2 et 3)

Je le recommande à : A toutes les personnes qui aiment se maquiller car tout le monde a besoin de ses basic.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Aix-en-Provence

Mnncrg
Mnncrg
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

La pigmentation des fards est top!! Les couleurs nude sont tellement belles, c'est pratique pour tout les jours pour se maquiller sans en faire des tonnes

Efficacité

Je trouve que le prix est un peu élevé mais ce sont de bons fards donc c'est un achat utile

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base avant de l'appliquer sur La paupiere

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis