Naked Basics 2 Palette de fards à paupières, Urban Decay - Infos et avis

Naked Basics 2 Palette de fards à paupières
Urban Decay

Palette de 6 fards à paupières mats tirant sur le taupe dont 5 inédits. Texture onctueuse pour un fini soyeux. Cette palette contient les fards suivants : Skimp – nude pâle au fini satiné Stark – rose naturel mat Frisk – gris chaud mat Cover – rouge-brun ultra-mat Primal – brun ultra-mat Undone – chocolat smoky mat intense

  • palette (1)
  • Basics 2 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Danslesyeuxdebiche
Danslesyeuxdebiche
49 avis
Avis déposé le 21/02/2017

Cette palette c'est l'amour de ma vie ! Elle m'accompagne partout grâce à son format mini mais pas trop non plus, ses teintes parfaites pour un look de jour et de nuit et c'est aussi la palette que j'utilise quand je fais mes sourcils. Vous l'aurez compris je l'aime et je la recommande à 10000000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Naked Basics 2 Palette de fards à paupières de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
heredia
heredia
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Petite et très pratique ! petit miroir sympa intégré. Les teintes sont jolies et se mélangent parfaitement.

Efficacité

ses points faibles : la texture poudre un peu trop du coup lorsqu'on se maquille, ça poudre sous les yeux.

Autre aspect apprécié

la praticité,

Je le recommande à : à toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'adore vraiment cette palette, elle est compacte et les fards sont très pigmentés et tiennent bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zeykcl
zeykcl
27 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Une des meilleures palettes au monde. Certes, le prix est cher pour une palette aussi petite, mais elle peut servir tous les jours, les couleurs basics que l'ont peut appliquer pour un maquillage discret tous les jours, et les fards plus foncés peuvent même être utilisés pour les sourcils. Je valide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 25/06/2017

cette palette est juste magnifique pour tous les jours les fards sont jolies et sont bien pigmentées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 25/06/2017

L'une de mes palettes préféré vers laquelle je me dirige quand je ne suis pas inspiré et que je veux avoir un maquillage des yeux discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

margauxxxh
margauxxxh
43 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Je ne suis pas fan de ce produit il coûte trop cher pour le nombre de couleur de plus je préfère la première édition pour les couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arques la bataille

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Il s'agit d'une de mes palettes préférés, elle permet de faire de jolis maquillages nudes pour le quotidien et de rajouter une couleur intense pour les soirées (la couleur la plus sombre)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Une palette avec des fards pigmenter. Un must have de toute les makeups addict commemoi. Pratique a emmener partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis