Naked 3 Palette
Urban Decay

La Naked 3 Palette d'Urban Decay est une palette de 12 ombres à paupières. Contient un miroir et un pinceau double embout Paupière / Ombreur regard. Couleur intenses. Teintes exclusives, dans les nuances rosées et dorées : strange, dust, burnout, limit, buzz, trick, nooner, liar, factory, mugshot, dark side, blackheart.

  • Naked 3 (10)
  • Rosé (5)
  • Nude (4)
  • normale (2)
  • dfgujkl (1)
  • top (1)
  • n (1)
  • Rose gold (1)
  • Baked (1)
  • normal (1)
  • Ton Rosé (1)
  • Mmmh la naked 3 de belles couleurs (1)
  • Naked 3 Palette Urban Decay (1)
  • s (1)
  • Marron foncer (1)
  • originale (1)
  • unique (1)
  • Rosées (1)
  • Maquillage (1)
  • Toutes les couleurs (1)
  • Naked (1)
  • Rosé, nude (1)

La palette Naked 3 présente 12 teintes inédites et exclusives déclinées autour du rose : pastel, poudré, satin, pêche au prune très intense dans des textures mates, irisées et pailletées. Pour ce nuancier rose-doré, Wende Zomnir, fondatrice associée et directrice de la création d'Urban Decay, s'est inspirée d'une vague caressée par un soleil couchant, à l'heure où la luminosité rend toutes les femmes très belles. Cette palette contient : - 12 teintes exclusives : strange, dust, burnout, limit, buzz, trick, nooner, liar, factory, mugshot, dark side, blackheart, - Un pinceau double embout Paupière/Ombreur regard. * Offre valable du 16 juin au 31 juillet 2017, sur les palettes Naked, Naked 2, Naked 3, Naked Smoky, Naked Ultimate Basics. Dans la limite des stocks disponibles. Non cumulable avec toute offre ou promotion.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Premièrement j'aime beaucoup le packaging, mais ce sont surtout les couleurs qui me plaisent. La qualité est au rendez-vous, le maquillage tient toute une soirée sans problème ou tout une journée.

Efficacité

Les points forts seraient donc les couleurs qui sont utilisables pour toutes tenues. Ce ne sont pas des couleurs trop vivent, et j'aime beaucoup. Je ne vois aucun point faible sur cette palette.

Autre aspect apprécié

Packaging superbe.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop mettre d'épaisseur et on peut faire de jolis dégradés avec les différentes teintes.

Je le recommande à : A toutes femmes ou jeunes femmes qui souhaitent des couleurs pour les yeux très féminines mais restant assez discrètes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Naked 3 Palette de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anas2907
anas2907
75 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des fard a paupieres

Efficacité

ces fards a paupieres sont de tres bonne tenue, il laisse un finis poudreux sur la paupieres, tres pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

unconcern
unconcern
2 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/01/2018

Teinte: Rosées

Sensorialité

Packaging renforcé, dans le même style que les palettes Naked 1 et Naked 2. Il n'y a pas d'odeur particulière à mon sens. Les fards ne sont pas poussiéreux et tiennent bien sur la paupière.

Efficacité

Points forts : Fards pigmentés et dans les mêmes tons. Point faible : j'ai du mal à me maquiller avec cette palette.

Autre aspect apprécié

J'adore la marque Urban Decay, ce sont des fards qui tiennent bien.

Mon conseil d'utilisation

Aucun, je ne suis pas une experte du maquillage. Je me maquille à l'instinct, au gré de mes envies et selon mes tenues. J'aime associer les couleurs entre elles, c'est tout. Donc je fais en sorte que mon maquillage soit raccord avec mes tenues.

Je le recommande à : Des amies, ma famille ou belle-famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/01/2018

Teinte: naked 3

Sensorialité

Certains fards sont vraiment crémeux et d'autres plus poudreux mais en soi ce n'est pas trop dérangeant.

Efficacité

les points fort sont la pigmentation,la tenue des fards les points faibles sont quand même les chutes de fards a paupières .

Autre aspect apprécié

le packaging me plait je le trouve mignon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Martine62
Martine62
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Packaging tres féminin j'adore bien solide une tres bonne marque trouvable chez sephora bonne pigmentation un peu poudreuse sur certain fard fournis avec un double pinceaux qui es extra

Efficacité

Point fort : la pigmentation, fournis avec un pinceau extra Point faible : certain fard son poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anais1
anais1
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Packaging habituelle de urban decay, les couleurs sont magnifiques certains fards sont poudreux voir trop et d'autres un peu plus crémeux

Efficacité

points forts: couleurs et packaging points faibles: fards trop poudreux et donc des chutes durant le maquillage

Autre aspect apprécié

le miroir qui est utile dans une palette

Mon conseil d'utilisation

Aller doucement dans la pose de certains fards pour avoir le moins de chutes possibles

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018

Teinte: Rosé

Sensorialité

Une palette que j'aime beaucoup, des couleurs super mignonnes et discrètes pour passer partout, une palette idéale pour ceux qui aiment se maquiller avec des couleurs légères, des couleurs qui ont des belles pigmentations, de très jolies couleurs dans les tons roses, idéale pour une première palette pro, une palette de qualité, des fars qui tiennent très bien, un rapport qualité prix correct, je recommande

Efficacité

Une palette muni d'un miroir et d'un pinceau pratique, une palette pro juste idéal pour une première palette, une très belle pigmentation pour la plupart des fars, le seul point négatif est le prix, il faut avoir l'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mrngmk
mrngmk
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

La packaging est très original, les fars sont très pigmentés et les couleurs dans les tons rosés nudes. Il n'y a pas d'odeur particulière au niveau des fares mais ces derniers ont une longue tenue sur la paupière.

Efficacité

Les couleurs des fares sont très pigmentés !! Il n'y a pas d'odeur particulière mais petit bémol pour le prix assez excessif.

Autre aspect apprécié

J'adore le format de la palette : elle est assez petite est s'emporte partout avec soie, de plus le pinceau fourni est super !!

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer ces fares avec une base appliquer avant pour une plus longue durée des fares tout au long de la journée :)

Je le recommande à : Je recommande ce produit pas seulement aux adolescentes de mon age mais même aux femmes plus âgés car ce sont des couleurs nudes qui se marient avec n'importe quel type d'age .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/12/2017
Sensorialité

Fan des palettes naked, je possède également la smokey. Packaging au top, la couleur et la pigmentation des fards son parfaite pour des look de jour comme de soirée

Efficacité

Point fort : la pigmentation Point faible : reste un peu cher pour une palette de fard

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis