Naked 2 Palette
Urban Decay

Bénéfices du produit

La palette Naked 2 d'Urban Decay contient 12 ombres à paupières, avec un mini gloss Lip Junkie, en teinte naked, et un double pinceau applicateur Good Karma. Les fards à paupières intensément pigmentés.

Les teintes présentes dans la palette Naked 2 d'Urban Decay sont : Foxy, Half Baked, Bootycall, Chopper, Tease, Snakebite, Suspect, Pistol, Verve, York, Busted et Blackout.

Informations pratiques

Palette de 12 ombres avec un miroir

  • Naked 2 (16)
  • Nude (5)
  • marron (4)
  • palette (4)
  • Naked (3)
  • Normal (3)
  • Maron (2)
  • Maquillage (2)
  • Naked 2 Palette de Urban Decay (2)
  • top (2)
  • naturel (2)
  • Rose (2)
  • naked 2 palette (2)
  • 2 (1)
  • My fav's (1)
  • Natural (1)
  • couleurs chaudes (1)
  • Prix (1)
  • J'aime beaucoup cette palette (1)
  • Naked 2 (14 (1)
  • brun (1)
  • Foncée (1)
  • teinte dans le marrons (1)
  • Les teintes vont parfaitement avec la couleur de mes yeux el (1)
  • 03 (1)
  • Médium (1)
  • Naked palette 2 (1)
  • Claire (1)
  • parfaite (1)
  • indispensable (1)
  • Très jolie (1)
  • Bleu (1)
  • Normale (1)
  • Fonce (1)
  • Super (1)
  • les couleurs sont plutôt bien teintées et tiennent assez lon (1)
  • 02 (1)
  • Matte (1)
  • Naked 3 (1)
  • clair et foncé (1)
  • i love you (1)
  • Toutes les couleurs (1)
  • Beige (1)
  • Crème , marron (1)
  • rose pale (1)
  • Je vous la conseille La rose palle (1)
  • Mat (1)
  • Clair (1)
  • nude rosé (1)
  • génial (1)
  • Magnifique (1)
  • a (1)
  • n'importe (1)
  • Couleurs nude et mat j'adore (1)
  • Je kiff (1)
  • Marron, crème (1)
  • C'est juste magnifique ❤ (1)
  • Nude froid (1)
  • Froides (1)
  • teintes marron (1)
  • light 83112 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis de la rédaction

La Naked 2, toutes les makeup addicts en ont entendu parler ! Un must-have qui a largement contribué à la notoriété de Urban Decay en France et la seconde d'une longue lignée de palettes de maquillage. Avec cette palette, on reste dans une déclinaison de tons nudes. Des tons, certes neutres, mais une pigmentation, une intensité et une tenue exceptionnelles... le must pour adopter un look naturel ou réaliser un smoky eye digne de ce nom.

L'avis des influenceuses

Jenychooz
Jenychooz
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Les produits Urban Decay ont toujours su me séduire par leurs packagings très girly et soignés. La palette est en métal ce qui protège bien les fards, elle se ferme bien contrairement à la première palette la Naked 1. J'adore les couleurs proposées qui sont très bien organisés dans la palette. La palette possède aussi un miroir un très bon point pour moi.

Efficacité

Son point fort est incontestablement la pigmentation des fards et les couleurs proposées. Les fards peuvent convenir à toutes les pigmentations et à toutes les couleurs d'yeux. Il y a des fards pailletés et des mat on peut donc créer des make up simples ou des plus festifs. Le point faible pour ma part certains fards sont un peu poudreux et peuvent faire des chutes.

Autre aspect apprécié

C'est une palette de basiques. Si il n'y avait qu'une palette à avoir dans ses tiroirs ça serait celle-ci.

Mon conseil d'utilisation

Pour éviter les chutes il faut bien penser à taper son pinceau avant application. Car les fards sont un peu poudreux

Je le recommande à : Je recommande cette palette à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Naked 2 Palette de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lightmann
lightmann
0 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit, les couleurs sont magnifiques! Je le recommande totalement.Les points faibles sont peut-être que le prix est un peu élevé mais il vaut totalement le coup puisque la palette dure longtemps . Excellente palette. Fait très élégant pour les soirées ainsi que pour la vie de tous les jours

Efficacité

Les couleurs sont magnifiques c'est un vrai point fort, elles sont diverses et modernes. On peut chaque jour en porter une de différente, va avec tout.

Autre aspect apprécié

La boite est vraiment belle également c'est un plus, les couleurs sont vives je les adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Je trouve cette palette tres bien. J'aime bien la texture des fards est tres bien, packaging est magnifique

Efficacité

les fards dont magnifique et tienne bien jusqua la fin de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

La texture est très agréable, le packaging est super beau, et c'est très facile à appliquer pour faire un maquillage sublime

Efficacité

Les pigmentations et les couleurs sont sublimes, je recommande vraiment cette palette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

YoulieHair
YoulieHair
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

Cette palette ne possède aucune odeur, le packaging est sobre et épuré ! Les fard à paupière ne sont pas poudreux mais surtout très pigmentés !

Efficacité

Points forts: pigmentation, choix des teintes Points faibles : prix

Autre aspect apprécié

De nombreuses combinaison de couleur sont possibles grâce au choix dans cette palette

Mon conseil d'utilisation

Aller doucement avec les fards, ils sont très pigmenter, l'estompage sera compliqué !

Je le recommande à : Aux personnes qui souhaitent investir dans une belle palette avec des couleurs neutres et faciles à porter tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Les Epicuriennes Paris
Les Epicuriennes Paris
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

La palette Naked 2 d'Urban Decay est un must have pour un maquillage nude au quotidien. Les couleurs se marient très bien entre elles et tiennent toute la journée.

Efficacité

Points forts : teintes très jolies et faciles à porter, bonne tenue Points faibles : je privilégie une application au doigt et non pas avec le pinceau fourni, mais cela reste très personnel

Mon conseil d'utilisation

Les teintes sont idéales pour faire de jolis dégradés ou smoky. N'hésitez pas à superposer les couleurs pour créer un effet sur-mesure :)

Je le recommande à : A tous car le maquillage peut être à la fois naturel pour la journée et plus soutenu en soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hilarry
Hilarry
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/11/2017

Teinte: Nude

Sensorialité

Ma palette préférée de tout les temps ! Couleurs magnifiques. Pinceaux de très bonne qualité. Miroir très pratique. Packaging super sympa. Odeur normal sans plus.

Efficacité

Très bonne pigmentation,des couleurs nudes accessible à toute les teintes facile d'application fard peu poudreux ce qui facilite beaucoup la tâche. Superbes nuances et de différentes textures qui se mélangent joliment. Le point faible reste le prix bien que ce soit une superbe palette le prix reste quand même très chers.

Autre aspect apprécié

Packaging pratique pour ce qui est du transport on ne se retrouve pas avec une palette ouverte et de la matière partout. Bonne emballage attirants petite palette passe par tout. Le pinceau fourni avec est pratique avec ses deux côtés (un qui estompe et l'autre qui permet d'appliquer la matière).

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil d'utilisation serais d'adopter des ton nude pour pouvoir travailler ses yeux comme il faut et avec une touche de gloss sur les lèvre impossible de vous louper!

Je le recommande à : Je recommande se produit à tout type d'age parce que les couleurs reste nudes et très belle. A tout type de peau car les couleurs ressortent bien et attire le regard sur les yeux du consommateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Xaube
Xaube
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2017
Sensorialité

Je trouve la palette plutot jolie, les fards sont simples à appliquer et à estomper mais ils peuvent etre un peu poudreux donc mieux vaut faire le teint apres avoir maquiller les yeux. Il y a un mirroir dans la palette ce qui est pratique si on est pas chez soi.

Efficacité

La palette contient un pinceau à double embout (coté applicateur et coté estompeur), c'est un vrai plus si l'on ne possède pas de pinceaux.

Autre aspect apprécié

Personnellement j'aime cette palette car toutes les teintes vont ensemble donc peu importe quel mélange de teinte on fait ca fera toujours beau.

Mon conseil d'utilisation

Maquillez vos yeux avant votre teint car les fards sont un peu poudreux et appliquez une base à paupieres.

Je le recommande à : Je recommande cette palette surtout pour les yeux bleus car les couleurs marronées font ressortir le bleu des yeux. Mais elle convient tout à fait aux yeux verts, marrons...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Megane.44
Megane.44
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

Belle présentation.le packaging est joli et la palette est facile à emporter partout. L'odeur n'est pas gênante.

Efficacité

La pigmentation est au top et tiens parfaitement ses promesses. La tenue es parfaite également

Je le recommande à : Toutes personnes, débutante ou non

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre