Nail Polish Vernis à Ongles, Nars - Infos et avis

Nail Polish Vernis à Ongles
Nars

Vernis à ongles en flacon de 15ml. Le Vernis à Ongles de Nars offre une formule longue tenue et anti-écaillement et des teintes actuelles et sophistiquées. Fini brillant. Existe en 40 teintes et en éditions limitées. Formule 3 Free.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 08/11/2016

Application facile, j'aime beaucoup le pinceau. Belle pigmentation, deux couches suffisent. Et la tenue est correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Nail Polish Vernis à Ongles de Nars

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 15/07/2017

La couleur de ce vernis est sublime. Il va super bien avec du noir. Niveau texture, efficacité et l'odeur, il n'y a vraiment rien à dire. Il n'a pas une odeur désagréable et s'applique facilement sur l'ongle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

lucieblondel0402
lucieblondel0402
13 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Ce vernis a ongle est juste magnifique, ce vernis a une très belle couleur pour toutes les saisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion1812
marion1812
174 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Ce vernis est dingue personnellement je mets qu'une seul couche et après je met un top coat je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 17/04/2017

J'adore les vernis nars, la tenue est bonne et la couleur très belle mais je trouve ça beaucoup trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Un très joli produit, assez chic au niveau du visuel. J'aime beaucoup. La tenue est très bien, ainsi que la pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Je l'ai en rouge, il est tout simplement magnifique. La couleur est superbe, encore plus que sur la photo, et la tenue est exceptionnelle, environ 1 semaine ! J'adore j'adore j'adore ! Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Nanouchk
Nanouchk
193 avis
Avis déposé le 12/12/2016

J'aime beaucoup ce vernis la couleurs est intense et ils reste longtemps sur l'ongle alors c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nini13500
nini13500
186 avis
Avis déposé le 07/12/2016

les vernis à ongle nars sont vraiment génial les couleurs sont magnifique il tient longtemps je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis