Nail Polish Remover Fast & Easy, Kiko - Infos et avis

Nail Polish Remover Fast & Easy
Kiko

Dissolvant en pot avec une éponge. Nail Polish Remover Fast & Easy de Kiko est un bain dissolvant qui permet de retirer le vernis à ongles très facilement et rapidement. Ne nécessite pas de coton. Formule enrichie à la vitamine E. Ne dessèche pas l'ongle.

  • KIKO (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

A little Sy
A little Sy
55 avis
Avis déposé le 25/05/2015

Je ne pourrais plus revenir au dissolvant classique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Courbevoie

Tous vos avis sur Nail Polish Remover Fast & Easy de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Clotest
Clotest
39 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Odeur assez forte mais sinon ça passe! Vraiment simple a utiliser je ne peux plus men passer!Fonctionne aussi avec les paillettes mais il faut un peit forcer!

Efficacité

Vraiment efficace,pas déçu du produit! Je conseil! (Sans acétone)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Ce dissolvant retire le vernis très facilement et rapidement. Texture agréable, et le packaging est beau.

Efficacité

Ce produit est vraiment efficace car il enlève toutes traces de vernis et il ne dessèche pas l'ongle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

lilarose
lilarose
417 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Ce dissolvant est top ! Il est très pratique et facile à utiliser et enlève parfaitement le vernis. Il ne dessèche pas les ongles.

Efficacité

Les points forts : il est pratique et efficace. Le point faible : je trouve l'odeur un peu forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
99 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

L'odeur n'est pas tres forte , ce produit m'est devenue indispensable je l'adore et il est vraiment pas très cher

Efficacité

Super pratique , très bon rapport qualité prix, dire vraiment longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. Il sent assez fort par contre et le packaging est très simple, mais il fait son job

Efficacité

Il sent pas très bon, mais il est assez efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

C'est dissolvant va super bien je l'adore le packaging est assez sympa je vous le conseille vraiment et il n'est vraiment pas cher

Efficacité

Les points forts sur la qualité du produit la marque et le prix très abordables je vous le conseille absolument

Autre aspect apprécié

j'adore cette marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'aime bien ce produit car c'est un bon dissolvant qui enlève vraiment bien le vernis et qui coûte pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce dissolvant kiko est pas mal. Il enlève facilement le vernis cependant le packaging est trop simple et laisse à désirer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis