N°5 - Eau de Parfum, Chanel - Infos et avis

N°5 - Eau de Parfum
Chanel

N°5 - Eau de Parfum de Chanel renferme un bouquet floral poudré et sophistiqué dans un flacon aux formes sobres et épurées. Ce parfum mythique créé en 1921, révèle des notes de rose de mai, de jasmin, de la vanille et des notes héspéridées. Il contient également des aldéhydes qui lui confèrent son sillage reconnaissable entre tous. Flacon de 50ml. Existe aussi en 30ml et 100ml.

  • parfum chanel (1)
  • EAU DE PARFUM (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

perledujour
perledujour
12 avis
Avis déposé le 18/02/2014

indémodable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Tous vos avis sur N°5 - Eau de Parfum de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
illonag71
illonag71
82 avis
Avis déposé le 17/07/2017

j'aime trop ce parfum il sent tellement bon c'est incroyable et le packaging est très chic ! j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Je n'aime pas trop ce parfum pour son odeur un peu forte mais par contre j'aime bien la marque en elle même et les autres parfums de cette marque et le packaging aussi .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 24/06/2017

Je ne suis pas fan de l'odeur de cette eau de parfum, mais elle reste un grand classique indémodable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

misst
misst
2 avis
Avis déposé le 09/06/2017

c'est mon mari qui m'a offert mon premier Channel n°5 et depuis je ne peux plus m'en passer!! un parfum représentant vraiment pour moi la féminité et l'élégance ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
me

Lovebeauté
Lovebeauté
97 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Le Chanel n°5 est le parfum chic et raffiné. Le packaging est sublime et l'odeur est parfaite a porté en soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sykil
Sykil
85 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Frnad classique sont odeur inimitable reste sur la peau des heures il est agréable mais il reste un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Maissa69
Maissa69
27 avis
Avis déposé le 17/05/2017

J'ai acheté ce parfum pour un cadeau ! J'ai beaucoup aimé l'odeur qui ressemble beaucoup au Coco Chanel ! Pour le pckaging j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AMIOTMP
AMIOTMP
8 avis
Avis déposé le 15/04/2017

celui la c'est MON parfum prefere, et depuis un grand nombre d'années. c'est sa version eau de parfum que je choisis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis