Multi-Active Nuit - Crème Légère Vitalité Jeunesse, Clarins - Infos et avis

Multi-Active Nuit - Crème Légère Vitalité Jeunesse
Clarins

Crème de nuit en pot en verre de 50ml. Texture velours. Estompe les rides précoces, hydrate et répare la peau pendant la nuit pour un aspect lisse et lumineux au réveil.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Multi-Active Nuit - Crème Légère Vitalité Jeunesse de Clarins

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
moniamed
moniamed
4 avis
Avis déposé le 15/05/2017

Texture et s'impregne bien, hydrate bien!!! L'odeur est agréable et la creme est efficace. Je n'aimais pourtant pas cette marque mais j'ai testé et c'est positif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 26/01/2017

C'est un excellent produit, appliquer le soir et le matin le visage et intensément nourrit et toute douce, j'adore cette sensation, idéale pour les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
203 avis
Avis déposé le 15/12/2016

Très bon produit il est tout de même très abordable et avec un packaging qui est très pratique à emporter partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 03/12/2016

Cette crème de nuit hydrate et nourrit la peau en profondeur pendant le sommeil. De plus, il sent très bon et j'aime beaucoup la texture. Pour son prix, je trouve qu'elle coûte un peu chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 06/11/2016

Je ne suis pas totalement fan de cette crème car elle n'est pas vraiment très nourrissantes et elle a du mal à pénétrer dans la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

Avis déposé le 24/08/2016

Cette crème est juste absolument géniale ... elle prends vraiment soin de la peau et la respecte aussi ... j'ai vraiment vu une différence sur ma peau elle était plus rosé plus rebondie plus "lissée" ... Je reviendrais a cette crème avec grand plaisir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 05/08/2016

C'est une crème légère mais elle agit de façon efficace, apporte hydratation et confort à la peau. En plus l'odeur est très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aude Le Breton
Aude Le Breton
108 avis
Avis déposé le 13/02/2014

J'adore la marque Clarins et particulièrement cette crème. Un quotidien pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougères
Voir les autres avis