Monobulle, Agnès b. - Infos et avis

Monobulle
Agnès b.

Ombre à paupières en format mono.
Produit arrêté.

  • beaucoup (2)
  • rose (1)
  • Baby blue 1101 (1)
  • palette (1)
  • abricot (1)
  • taupe argent bleu (1)
  • or anisé, satin roux,vert et or, voie lactée, bronze athéna, (1)
  • 959 (1)
  • taupe (1)
  • black cherry (1)
  • sliver (1)
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

J'adore le rose et vert il est tellement joli sur les paupières. Il n'est pas poudreux et il est assez pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Monobulle de Agnès b.

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
2/5
Avis déposé le 31/10/2017

Teinte: Baby blue 1101

Sensorialité

Je trouve le phare très poudreux même trop il ne tient pas du tout il faut absolument mettre un fixateur après sinon les couleurs sont belle .

Efficacité

Point fort: couleur nombreuse Point faible trop poudreux, tenue faible, prix assez élevé, couleur pas très intense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

souvenir de ces ombres à paupière ma teinte préférée était la vert rose les couleurs étaient vives et originales

Efficacité

bémol pour la tenue, l'ombre se retrouvait en 2 heures dans les plis de la paupières

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Les fard sont magnifiques, la pigmentation est incroyable, il n'y a pas beaucoup de chute. Le packaging est super mignon et à la fois super simple on peut le glisser partout. J'ai l'impression d'avoir une petite odeur mais vraiment pas forte. Si je devais trouver un petit bémol ça serait que on ne peut pas le trouvée partout. Le prix et super correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 11/07/2017

La pigmentation de ces fards est vraiment incroyable je les utilise de temps en temps et cela fait plusieurs années que je les aies !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Le premier fard à paupières que j'ai eu était un de cette marque. Je les trouve bien pigmenté, leur tenue est impeccable et ils sont très facilement estompables. Ils laissent quelques légères chutes mais ce n'est vraiment pas gênant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mamandine
Mamandine
17 avis
Avis déposé le 21/05/2017

J'ai 3 monobulles, je ne les utilise presque plus, mais ils m'ont beaucoup servi déjà, les couleurs sont belles et ils tiennent assez bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 23/04/2017

De jolie couleur, très facile a estomper, un jolie packaging, dommage qu'il ne sont pas plus commercialisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Teinte: 959

J'adore la couleur bleu mint! La pigmentation est juste dingue, très bonne qualité j'étais surprise. Couleur superbe pour le printemps. Je recommande ces fards

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis