Mon Paris - Eau de Parfum
Yves Saint Laurent

La nouvelle Eau de Parfum par Yves Saint Laurent invite à perdre les sens au cœur d’un Paris vertigineux. Entre passion et liberté, audace et féminité, la fragrance mêle à la sensualité des Muscs Blancs l’accord hypnotique de la fleur de Datura et l’intensité d’un Patchouli d’exception. Inspirée du style pointu et résolument moderne de la femme Yves Saint Laurent, la lavallière noire révèle l’élégance d’un flacon aux multiples facettes. Le parfum des amants terribles pour vivre l’intensité de l’amour fou.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Mon Paris - Eau de Parfum de Yves Saint Laurent

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
chlina
chlina
293 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/10/2017
Sensorialité

Le flacon est tout d'abord magnifique ! L'odeur est magique !

Efficacité

Il tient toute la journée ! Je n'ai que des compliments avec ce parfum !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

elise.papon
elise.papon
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Le flacon est pratique, petit et pas trop à la fois. Le packaging fait très féminin.

Efficacité

J'aime ce parfum car il tient sur moi toute la journée, il fait à la fois frais pour l'été et pas trop pour faire parfum d'automne voir d'hiver. Il s'adapte très facilement et s'oxyde pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NEXON

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

L'odeur est très florale, j'aime beaucoup. Le flacon est très jolie comme la plupart des parfums YSL.

Efficacité

La tenue est vraiment pas mal. On sent bien l'odeur florale toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

ophelie.jlt
ophelie.jlt
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

c'est parfum sent très très bon très odeur très agréable le packaging est vraiment sympa en forme de petit cadeau avec son petit ne je vous le je vous le conseille le verre est très brillant le parfum est rose dentier il est très girly

Efficacité

alors j'aime ce parfum car ils sont très bons et immature longtemps dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

j'ai découvert ce parfum grâce à des échantillons. j'aime son odeur que je trouve sensuelle. je le flacon est chic. mon prochain achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

Muchacha
Muchacha
60 avis
Avis déposé le 24/07/2017

J'aime follement ce parfum! Il est intensément féminin, fleuri et capiteux. La fleur de datura apporte une exquise originalité. La tenue est plutôt bonne. Je trouve le flacon très romantique avec sa petite lavallière noire... "Mon Paris" est un parfum littéralement renversant pour les sens!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROSTRENEN

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Mon chéri me l'a offert pour mon anniversaire : un très beau et bon parfum. Très bonne odeur de fleurs je dirais ? Il tient bien toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindouille-95
Cindouille-95
100 avis
Avis déposé le 23/04/2017

Ce parfum sent très bon ! Il est frais et doux, parfait pour le printemps et l'été ! Il a une bonne tenue et n'est pas trop entetant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis