Moment de Bonheur
Yves Rocher

Bénéfices produit
Un parfum floral aux notes d'essence de géranium et de cèdre et de rose centifolia. Parfum éclatant et optimiste pour se sentir féminine, heureuse et sûre de soi.

Informations pratiques
Contenance 50 ml

Tout loptimisme et la spontanéité de Moment de Bonheur dans une version plus fraîche et fruitée. Un accord moderne et pétillant créé à partir dune infusion de Rose Centifolia de Grasse, délicate et transparente, subtilement rehaussée de lempreinte croquante et acidulée dune essence naturelle de Pomme douce. En fond, la signature boisée de lessence de Cèdre de Virginie révèle le caractère vibrant de la note.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Moment de Bonheur de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce parfum sens tres bon bon rapport qualité prix il sent plusieurs fleurs qui se mêlent bien entre elles ingredients d'origines naturelles je fonce les yeux fermée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 01/05/2017

L'odeur est à tombe par terre, le packaging est très floral ça donne envie de l'acheter qui contient du vert et rose à l'as fois .je ne l'ai pas acheter je l'ai eu en

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Cbeauty
Cbeauty
53 avis
Avis déposé le 18/04/2017

La bouteille est juste magnifique .L' odeur est agréable . J' aime beaucoup ce parfum et je le conseil .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 20/03/2017

J'aime bien les parfum Yves Rocher c'est une bonne marque, tres bon rapport qualité/prix. Ce parfum est doux et leger, il tiens bien et n'est pas entêtent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

tc04
tc04
55 avis
Avis déposé le 18/03/2017

Ce parfum est d'une légèreté absolue. Son odeur est fruitée et convient parfaitement pour des saisons comme l'été ou le printemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

J'ai pu testé ce parfum chez une amie. J'ai beaucoup apprécié l'odeur floral et la simplicité du flacon qui est coloré en faut d'un rose et en bas d'un vert léger. Je trouve que le prix est plutôt abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

paulinerht
paulinerht
443 avis
Avis déposé le 25/11/2016

J'ai eu l'occasion de tester ce parfum en échantillon et je me demande encore pourquoi je ne l'ai pas acheté son odeur est tellement douce et agréable à sentir je vous le conseille les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 21/11/2016

Comme pour le reste des parfums, toujours en réaction avec ma peau, mais je trouve que l'odeur boisée est vraiment agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis