Modern Renaissance Palette, Anastasia Beverly Hills - Infos et avis

Modern Renaissance Palette
Anastasia Beverly Hills

La Modern Renaissance Palette d'Anastasia Beverly Hills est une palette qui se compose de 14 fards à paupières avec quelques couleurs neutres, des teintes de rose, d'orangé et de bordeaux. La palette contient 11 fards mats et 3 fards satins métalliques. Elle permet de réaliser des maquillages pour la journée mais aussi pour le soir. Elle est formulée sans sulfates et sans paraben.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Une palette aux teintes chaudes magnifiques. Des fards pigmentés (mais un peu poudreux) qui se travaillent bien et s'accordent parfaitement entre eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourges

Tous vos avis sur Modern Renaissance Palette de Anastasia Beverly Hills

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
garance_ollv
garance_ollv
457 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Je trouve le packaging absolument magnifique ! Le prix est un peu cher ! La pigmentation est vraiment présente.

Efficacité

Les couleurs sont très jolies, le packaging est sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

satine04100
satine04100
82 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Je n'aime pas vraiment sont packaging en velours car trop salissant et ne peut pas se nettoyer . Mais est très agréable pour la prise en main . Muni d'un miroirs .

Efficacité

Les fards n'ont pas vraiment d'odeurs . Ils sont doux comme du beurre . Je n'avais jamais toucher de fards comme ceux là. Du bonheur. SE fond merveilleusement bien les uns avec les autres Ils sont incroyablement pigmenter . Je ne vois pas de moins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Je suis complétement folle de cette palette que je trouve vraiment magnifique !!! Les fards sont d'une excellente qualité et sont vraiment très bien pigmentés !!! Ils permettent d'obtenir des makeups allant des makeups les plus naturels aux makeups les plus sophistiqués !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Jolie couleurs malgre quel son quand meme difficil a porter maiss jaime bcp je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
103 avis
Avis déposé le 13/07/2017

cette palette est tout simplement divine ! pigmentation , tenue , texture : juste parfait , je la recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
299 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Un produit juste magnifique avec un très grands choix de couleurs pour un grand choix de style ! Un super produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
208 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Cette palette est une vraie merveille ! Les couleurs sont originales mais facilement portables, les fards pigmentés, la palette compacte et un bon rapport qualité prix, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Cette palette est magnifique, ses fards pigmentés de couleurs magnifique et sontprix abordable je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains
Voir les autres avis