Modern Renaissance - Palette de fards à paupières, Anastasia Beverly Hills - Infos et avis

Modern Renaissance - Palette de fards à paupières
Anastasia Beverly Hills

La Modern Renaissance Palette d'Anastasia Beverly Hills est une palette qui se compose de 14 fards à paupières avec quelques couleurs neutres, des teintes de rose, d'orangé et de bordeaux. La palette contient 11 fards mats et 3 fards satins métalliques. Elle permet de réaliser des maquillages pour la journée mais aussi pour le soir. Elle est formulée sans sulfates et sans paraben.

  • palette (1)
  • Rosé (1)
  • Prune (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Une palette aux teintes chaudes magnifiques. Des fards pigmentés (mais un peu poudreux) qui se travaillent bien et s'accordent parfaitement entre eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourges

Tous vos avis sur Modern Renaissance - Palette de fards à paupières de Anastasia Beverly Hills

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
aquamarine
aquamarine
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

Un packaging un peu salissant à cause du recouvrement en velour mais très élégante, très , très sobre ... même si pour le prix du produit, on s'attendrait à quelque chose d'un peu plus .

Efficacité

Des fards très pigmentés. Oui, il y a des chuttes mais c'est normal quand on sait qu'il s'agit de véritables pigments de couleur pressés dans les pads. Une excellente tenue également.

Autre aspect apprécié

Le panel de couleur est unique. Difficile de retrouver ce genre de teintes dans d'autres palettes et avec autant de qualité et de couleur sur les paupières.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à ceux qui, comme moi, sont fans de teintes cranberries, rouge, orange, mattes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/01/2018

Teinte: Rosé

Sensorialité

Une texture qui est plutôt douce, un packaging assez basique on va dire pour une palette, les couleurs sont visuellement magnifiques et très pigmentées, pas d'odeur particulière, des fars de haute qualité, tiennent très bien, une très belle pigmentation et un rendu magnifique sur les femmes ayant les yeux verts, je recommande aux filles qui ont les yeux verts.

Efficacité

Son plus gros point fort est sa qualité qui est très bonne, son plus gros point faible et son prix, mais ça reste correct pour moi car la qualité est la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018

Teinte: Prune

Sensorialité

Une palette avec des couleurs sublimes, faites pour les yeux verts, des couleurs faites pour vous, une palette qui détient des fars de qualité, qui tiennent très bien sur la paupière pour une longue durée, prix assez élevé mais vaut son prix, une qualité juste super, des fars avec une pigmentation de fou, je recommande

Efficacité

Des fars sublimes, faite pour les yeux verts, coûteux mais vaut son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
296 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/12/2017
Sensorialité

J'ai beaucoup aimer cette palette car elle regroupe mes teintes préférée ( orange rouge rose ). Elle es assez bien pigmentee il y a plusieurs teinte elles tiennent bien dans la journée.

Efficacité

Point fort les teintes et leurs pigmentation elles sont un peu poudreuse mais rien de dramatique. Point faible le packaging super salissant pas très propre .

Autre aspect apprécié

J'adore le pinceaux fournis avec et le fair que la palette contiennent un miroir c'est pratique. Le prix est raisonnable.

Mon conseil d'utilisation

Bien travailler les fard et Surtout les estompée si vous voulez poser des couleurs claire préférée les poser au doigt plutôt qu'au pinceaux pour une meilleure pigmentation et tenue.

Je le recommande à : A toutes les personnes qui aiment se maquiller les paupières

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

ChaimaLA
ChaimaLA
115 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Packaging est top ! Super jolie mais une targne a nettoyer ! Le hack? un brosse a dents et le tour est joué! Les faps sont super pigmenté meme ocre, qui est un nude parfait pour poser ca base !! ATTENTION: qui dit pigmenté dit chute ! :)

Efficacité

Pigmentation super qu'on passe outre les chutes ! pas d'odeur bizarre ! Point faible, facile a taché du fait que ca soit en "velour" mais un coup de brosse a dent et pouf, plus rien :)

Mon conseil d'utilisation

Travailler les fards très legerement car ils sont super pigmenté et pour les satinés, un peu de fix ou all nighter et le tour est joué!

Je le recommande à : Je recommande ca aux débutants comme aux experts car elle est magnique! Un must have!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fafaa
Fafaa
181 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

Packaging au top ( fait avec du velour ) il y a un pinceau plutôt jolie, aucune odeur est texture agréable facile à appliquer.

Efficacité

LES forts : elle est composer de jolie couleur, beaucoup de choix ( Bordeaux, blanc, etc ) LES fard sont top point faible aucune pour moi

Je le recommande à : Elle est faite pour tout les peaux je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

satine04100
satine04100
86 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Je n'aime pas vraiment sont packaging en velours car trop salissant et ne peut pas se nettoyer . Mais est très agréable pour la prise en main . Muni d'un miroirs .

Efficacité

Les fards n'ont pas vraiment d'odeurs . Ils sont doux comme du beurre . Je n'avais jamais toucher de fards comme ceux là. Du bonheur. SE fond merveilleusement bien les uns avec les autres Ils sont incroyablement pigmenter . Je ne vois pas de moins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Dearmisscoco
Dearmisscoco
180 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Je suis complétement folle de cette palette que je trouve vraiment magnifique !!! Les fards sont d'une excellente qualité et sont vraiment très bien pigmentés !!! Ils permettent d'obtenir des makeups allant des makeups les plus naturels aux makeups les plus sophistiqués !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu
Voir les autres avis