Miss Dior Eau De Parfum, Dior - Infos et avis

Miss Dior Eau De Parfum
Dior

Miss Dior - Eau De Parfum de Dior est un chypré floral, éternellement féminin, romantique, charnel et sophistiqué. Une Miss Dior à qui l'on succombe dès le premier instant...
Son flacon pied de poule fait référence à un motif emblématique de la maison de couture.
Notes de mandarine, de jasmin, d'orange sanguine, de patchouli, de roses de Grasse, de vanille, d'ambre.
Vaporisateur de 50ml, existe en 30ml et 100ml.

  • Miss Dior (1)
  • vert (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
182 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le parfum miss dior est un parfum très féminin qui a de très belles notes florales et qui tient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Miss Dior Eau De Parfum de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment très mignon je n'ai rien à redire la dessus, il est parfais et fait rêver

Efficacité

Le parfum sens très bon mais je suis un peu déçu je m'attendais à une odeur du style de Live de Givenchy mais il reste un très bon parfum quand meme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'adore le design du flacon très girly. J'aime bien son odeur fruité que je porte surtout l'été

Efficacité

j'aime bien le flacon et j'aime bien changer régulièrement de parfum. Je ne suis pas fidèle qu'à un seul parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Chocolateconchurros
Chocolateconchurros
153 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Superbe odeur très cocooning qui évoque l'hiver. Ce petit flacon doté d'un petit nœud de verre est immensément mignon.

Efficacité

J'ai aimé ce parfum car il dégage une odeur très sympathique qui ne sont pas trop fort non plus. L'équilibre est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmmaHtt
EmmaHtt
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

Je sais que je sens bon avec ce parfum. il est vraiment top et féminin

Efficacité

Il tient toute la journée. J'adore ce parfum je pense toujours a ce petit moment de plaisir quand je met ce parfum. Il est de qualité. toujours aussi fan des parfums dior

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Luigui.com
Luigui.com
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/12/2017
Sensorialité

Il sent merveilleusement bon ce parfum qui tien très très longtemps

Efficacité

Je le conseille se parfum les filles magnifique odeur sa couleur se magifique parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Canon!!! J'adore alors l'odeur dans un premier temps et une réel plaisir pour notre nez, on adore il est très sucré on le sent vraiment des la première utilisation. Le flacon est vraiment trop mignon, je le recommande pour toutes les filles peu importe l'age que celles-ci aient 15 ou 40 ans. Sans exception!

Efficacité

J'aime ce produit car il tiens bien,pas besoin d'en mettre beaucoup, il me rappelle la jeunesse, le bonheur et l'envie de parcourir le monde, je l'adore réelement, je trouve que Dior est très fort en terme de parfum. Il tiens très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

angeli2000
angeli2000
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce parfum Dior il est beau il a une tres bonne odeur et il est longue tenue

Efficacité

J'aime ce parfum car il a une tres bonne odeur et il est longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

l.c.wautelet
l.c.wautelet
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Très beau parfum, très classique. L'odeur est florale et tien très bien.

Efficacité

J'ai découvert ce parfum récemment et j'adore. Il me fait sentir classe et élégante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis