Miss Dior Eau De Parfum, Dior - Infos et avis

Miss Dior Eau De Parfum
Dior

Miss Dior - Eau De Parfum de Dior est un chypré floral, éternellement féminin, romantique, charnel et sophistiqué. Une Miss Dior à qui l'on succombe dès le premier instant...
Son flacon pied de poule fait référence à un motif emblématique de la maison de couture.
Notes de mandarine, de jasmin, d'orange sanguine, de patchouli, de roses de Grasse, de vanille, d'ambre.
Vaporisateur de 50ml, existe en 30ml et 100ml.

  • vert (1)
  • Miss Dior (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le parfum miss dior est un parfum très féminin qui a de très belles notes florales et qui tient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Miss Dior Eau De Parfum de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Très beau parfum, très classique. L'odeur est florale et tien très bien.

Efficacité

J'ai découvert ce parfum récemment et j'adore. Il me fait sentir classe et élégante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/09/2017
Sensorialité

Un classique a avoir a la maison. Odeur douce et unique. Un flacon élégant

Efficacité

Ce parfum je le met pour les mariages. Il se distingue bien des autres. Et l'odeur tient bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

L'odeur de ce parfum est un CSP ça malgré la pointe de sucré il est assez difficile à porter

Efficacité

Niveau tenue le parfum dure un peu plus de trois heures mais pas plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

parfum essayé après l'arrêt de miss dior chéri j'ai eu du mal à sauter le pas mais au final adopté et je l'adore fleuri sans faire madame

Efficacité

souvenirs d'adolescence premier parfum de jeune adulte du mal à en changer!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Parfum ayant une odeur très agréable et se porte facilement. Se remarque et est apprécié par l'entourage. Le flacon est minimaliste mlais tellement chic.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'adore le packaging de ce parfum, c'est très couture et cela représente bien la marque. L'odeur est très féminine, forte, mais pas entêtante. Elle tient toute la journée. Je l'utilise presque au quotidien car c'est une fragrance qui n'est pas, selon moi, réservée que pour les grandes occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un parfum assez coûteux, mais bon les parfum en règle général coûtent assez chère ! A s'offrir de temps en temps il m'a duré longtemps Etant donné qu'un pshit suffit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce parfum je l'ai découvert grâce à un échantillon et j'ai adoré l'odeur et il dure assez longtemps. Seul bémol, il est trop cher pour moi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis