Miss Dior Blooming Bouquet, Dior - Infos et avis

Miss Dior Blooming Bouquet
Dior

Eau de toilette en vaporisateur de 50 ou 100ml. Miss Dior Blooming Bouquet de Dior est un parfum Floral - Fruité. Il évoque une robe brodée de mille fleurs Notes : Rose, pivoine, pêche, abricot, mandarine, muscs blancs.

  • Miss Dior Blooming Bouquet (1)
  • rosée (1)
  • mon parfum d'été (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

le miss dior blooming bouquet est le petit nouveau et pour l'avoir tester je l'aime beaucoup la tenue est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Miss Dior Blooming Bouquet de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Glycine
Glycine
196 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/12/2017
Sensorialité

Un super bon parfum très très féminin pour une jeune femme !

Efficacité

Il est très très féminin ! et j' adore ces parfums qui font très femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

Minithya
Minithya
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Le flacon est tout simplement trop chou! Ce parfum est frais et floral. Il m'a vraiment conquise par ça douceur qui dissimule un petit caractère ;=)

Efficacité

Il tient plutôt bien, je le privilégierais quand même en parfum printemps/été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zineb2005
zineb2005
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

mon choucou parfum je l aime beaucoup j aime son odeur des fleurs jolies

Efficacité

son odeur est forte et aussi elle dure longtemps generalement joli

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 24/06/2017

Ce parfum est génial, son odeur est fleurie et très délicate, il tient super bien sur la peau et sur les vêtements, son flacon est mignon, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

imen67
imen67
10 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Teinte: rosée

j'aime ce parfum avec son coté subtile et féminine , je le porte tous les jours et sa tient très bien durant la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
140 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Le packaging est adorable, on dirait un parfum de princesse! Et les senteurs sont super agréables, ça me fait penser à un bouquet de fleurs, parfum frais et fruité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Recu pour mon anniversaire, je l'aime fortement l'odeur est très fleuris, fruité, et SURTOUT légère et fraiche ! Parfait pour les belles journée ensoleiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

Samantha134
Samantha134
193 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Ce parfum sent très bon. Il a des notes fruitées. Il n-est pas trop fort et peut se porter été comme hiver. Je l'adore. Le prix n'est pas donné mais ça reste dior.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont
Voir les autres avis