Miroir de table, Yves Rocher - Infos et avis

Miroir de table
Yves Rocher

Le Miroir de table de Yves Rocher est un accessoire idéal pour parfaire son maquillage. Sa deuxième face grossissante vous permet d'avoir plus de précision afin d'obtenir un résultat impeccable. Il est aussi très pratique pour l'épilation des sourcils.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Miroir de table de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Ce miroir est très pratique, à poser sur une table, et très robuste, il m'a échappé des deux plusieurs fois,et n'est que fissuré

Efficacité

Je trouve ce miroir très pratique, bien que je le trouve assez lourd à tenir d'une main, lorsque que l'on a besoin de le souvenait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Beautista
Beautista
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Très pratique ce miroir de table. Je l'ai acheté il y a très longtemps. Rien d'exceptionnel . J'aime les 2 faces dont une grossissante idéale pour l'épilation et une non grossissante idéale pour le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
97 avis
Avis déposé le 31/07/2017

miroir très pratique, assez large pour qu'on se regarde quand on se maquille, la couleur est sympa, le prix est quand même très bas, c'est juste super car c'est quand même un super miroir je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
299 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super miroir de table qui permet une bonne observation bien que celui-ci est assez petit ! Produit très utile car peut être transporté facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bonjour, super pour se maquiller j'adore. Grâce à la face grossissante il nous aide a faire des petits détails à notre maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Ce miroir est parfait pour se maquiller, le prix est relativement bas ce qui m'a fait acheter ce miroir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Je l'ai essaye chez une amie et il est parfait, cest super pratique quand on n'a pas de miroir dans sa chambre et franchement sa en vaut le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'aime beaucoup ce miroir de table qui est très pratique et peux s'emporter dans un vanity grâce a sa petite taille. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis