Miracle Cure Soin Fortifiant, Sally Hansen - Infos et avis

Miracle Cure Soin Fortifiant
Sally Hansen

Miracle Cure Soin Fortifiant de Sally Hansen est un soin qui apporte force et vigueur aux ongles secs et cassants. Sa formule contient des micro-minéraux qui lissent l'ongle et comblent les fissures. S'applique en cure tous les deux jours, seul ou sous le vernis. Flacon de 13,3ml


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beauty Eclat
Beauty Eclat
65 avis
Avis déposé le 24/05/2015

Mon ongles cassants ont bien besoin de cette petite merveille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gap
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Miracle Cure Soin Fortifiant de Sally Hansen

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Vernis qui fortifie les ongles en un rien de temps, il donne de l'éclat aux ongles, les durcit et les les rends beaucoup plus jolies !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 02/04/2017

Un super produit pour les ongles abîmés et fragiles, il les renforcent et les durcit, il porte très bien son nom.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

prunelle1608
prunelle1608
29 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'adore ce soin bon oui il est un peu cher au niveau du rapport qualité mais sa vaux le coût il fait pousser et nourri les ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
flers en escrebieux

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Ce soin pour les ongles hydrate les ongles et les cuticules en profondeur. J'ai vraiment l'impression qu'il durcit les ongles et qu'il les empêche de ce dédoubler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

sihamreda
sihamreda
593 avis
Avis déposé le 05/11/2016

Ce produit c'est réellement un coup de coeur !!!!!! Je vous le conseille il est complet et hydrate profondément

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 14/08/2016

On a beaucoup parlé de ses amis j'ai mis longtemps à choisir celui qui me convenait mais bon je le recommande à tout à utiliser plusieurs fois pour avoir des résultats

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 04/06/2016

flop pour moi je n'ai pas vu de difference mais bon selon les ongles ! cela arrive ! a voir cas par cas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cosmetic-madness
cosmetic-madness
113 avis
Avis déposé le 21/12/2013

J'ai acheté ce produit car mes ongles sont mous et se dédoublent, il fait plutôt bien son boulot

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis