Mine Correctrice Mineclat
L'Atelier du Sourcil

Bénéfices du produit
Mine Correctrice Mineclat de l'Atelier du Sourcil illumine l'arcade sourcilière et camoufle les cernes. Sa texture mat facilite l'application. Ce crayon est disponible en deux couleurs : Nude Clair et Nude Moyen.

Le plus de la formulation
La mine ne se taille pas mais elle se tourne comme un stick.


Informations pratiques
Sous forme d'un crayon jumbo.

  • Nude clair (14)
  • Nude (2)
  • Très clair (1)
  • Pour un résultat naturel (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser MINE CORRECTRICE MINECLAT de L'Atelier du Sourcil

Appliquez directement le crayon sous l'arcade sourcilière ou sur les cernes. Estompez légèrement à l'aide d'un pinceau ou d'un beautyblender pour un effet naturel.

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis de la rédaction

Un crayon malin et multifonction pour sublimer l'arcade sourcilière. Découvrez l'expérience des Vanities qui ont testé la Mine Correctrice Minéclat de l'Atelier du Sourcil.

L'avis des influenceuses

estelleccl
estelleccl
1 avis
Note
3/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: NUDE clair

Sensorialité

Je trouve le produit très correct grâce à sa texture plutôt crémeuse et à son packaging simple mais sofistiqué et très pratique !

Efficacité

Points forts : la mine rétractable très pratique, la texture crémeuse facile à estomper Points faibles : peut-être pas assez de choix de teinte ..

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il puisse servir de "mine correctrice" et de cache cernes à la fois, il peut aussi servir en tant que base à paupières, c'est top!

Mon conseil d'utilisation

Appliquer directement avec la mine à l'endroit souhaite et estomper au doigt pour un effet plus naturel.

Je le recommande à : À toutes les personnes qui ont besoin de couverance et de lumière sans que ce soit trop prononcé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mine Correctrice Mineclat de L'Atelier du Sourcil

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Note
1/5
Avis déposé le 06/10/2017
Sensorialité

Je n'ai pas senti d'odeur particulière, ou bien pas désagréable et très légère... Par contre je n'ai pas du tout apprécié la texture malheureusement : beaucoup trop épaisse et sèche... Le packaging est classique mais très bien pour ce type de produit, rétractable, ce qui évite d'avoir à la tailler.

Efficacité

La teinte est trop jaune/orangée, la matière ne s'estompe pas bien, très difficilement. Elle ne correspond pas à ma carnation, donc n'est bonne ni comme correcteur sur le visage ni pour illuminer sous le sourcil... A voir en tant que base à paupière éventuellement ?

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup apprécié le crayon à sourcils de la marque, que j'ai utilisé plusieurs mois, mais je n'ai pas du tout accroché pour ce produit...

Mon conseil d'utilisation

Peut être chauffer la matière et l'appliquer et l'estomper au doigt. La matière est très difficile à fondre.

Je le recommande à : Je recommande ce produit au teint aux sous tons jaune, chaud, et aux peaux medium. Les teints les plus clairs comme moi ne pourront pas l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Brcsk
Brcsk
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/08/2017

Teinte: Nude clair

Sensorialité

La texture crémeuse et le fini mat de ce produit m'as énormément plu. Le packaging est simple mais jolie.

Efficacité

Il illumine très bien le regard et cache aussi bien les cernes. Je l'utilise plutôt sur l'arcade sourcilière pour donner un aspect frais au maquillage. Le seul bémol c'est que la teinte ne me convient pas du tout.. J'ai reçu la teinte nude clair qui donne un sous ton rosé. Je préfère avoir un sous ton jaune car j'ai la couleur de peau assez bronzé.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le produit sous forme de crayon jumbo qui se tourne. Nous n'avons pas besoin de le tailler il est très simple d'utilisation. Très pratique, on peut l'emmener partout avec nous :)

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le sur les poches en dessous des yeux il est très efficace. À la fin du maquillage sur l'arcade sourcilière pour illuminer et rafraîchir le regard.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui voudraient cacher leurs cernes ou illuminer leur regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Brieuc

Mel07
Mel07
320 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/08/2017

Teinte: Nude clair

Sensorialité

Le packaging épuré , blanc ce qui le rend très sobre, mais très élégant à la fois pour un rendu très classe !

Efficacité

Facilité d'utilisation Rendu très naturel Permet de "finir" le maquillage des sourcils Apporte une petite touche de lumière

Autre aspect apprécié

La présentation format jumbo avec un crayon qui ne se taille pas mais se tourne autrement dit un crayon rétractable

Je le recommande à : Pour les adeptes du maquillage Nude

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

Esparros
Esparros
408 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017

Teinte: Nude clair

Sensorialité

Ce crayon est très facile à utiliser, il est très confortable et j'aime beaucoup le fait qu'on ai pas besoin de le tailler.

Efficacité

Il permet d'ouvrir le regard de façon naturel et très discret.

Je le recommande à : A toutes les femmes car c'est devenu un indispensable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zouzoupette29
zouzoupette29
29 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/08/2017
Sensorialité

j'adore la texture, très facile à utiliser, la forme jumbo est géniale et camoufle vraiment les signes de fatigue, permet aussi de bien structurer les sourciles

Efficacité

facile à appliquer mais aussi facile à estomper même pour les novices en make up

Autre aspect apprécié

le jumbo que j'adore

Mon conseil d'utilisation

le chauffer un peu pour avoir un peu plus de souplesse pour le travailler

Je le recommande à : à tout le monde même aux débutantes en make up

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
COAT MEAL

MiMi164
MiMi164
7 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/08/2017

Teinte: Nude Clair

Sensorialité

J'ai trouvé la texture très agréable. Aussi, le fait que ce soit un jumbo rétractable rend cette Mine Correctrice très pratique. Le packaging est soft mais très classe.

Efficacité

Points forts : qualité du produit. L'Atelier du Sourcil est une très belle marque Points faibles : malheureusement, la teinte Nude Clair est trop "foncée", trop rosée pour ma carnation. De ce fait, je ne peux pas vraiment l'utiliser comme Mine Eclat, c'est mon seul regret.

Autre aspect apprécié

La calligraphie sur le jumbo est superbe. J'aime beaucoup les courbes de ce produit.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en petites touches au dessous de votre sourcil, au niveau de l'arcade sourcilière afin de redessiner votre sourcil et lui apporter une pointe de lumière. Vous pourrez y ajouter une pointe d'highlighter pour rendre l'effet plus éclatant. Ne pas hésiter à tapoter légèrement pour rendre l'effet plus naturel.

Je le recommande à : A toutes les passionnées de makeup qui aiment avoir un sourcil bien dessiné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS

narjess12
narjess12
1 avis
Avis déposé le 12/07/2017

J'ai récemment pu tester cette mine correctrice. J'ai beaucoup apprécié ce crayon car il très facile d'utilisation. Il s'estompe bien et a un rendu naturel. J'ai aussi tenté de l'utiliser comme anticernes, mais ça ne correspondait pas à ma teinte (il faut savoir que j'ai des cernes difficiles à camoufler). Je suis dingue du packaging! Il est vraiment très joli. En résumé : c'est un produit maquillage utile à avoir dans sa trousse de maquillage pour illuminer son regard! Il permet de finir en beauté le maquillage de ses sourcils. Un indispensables pour les addicts du makeup sourcil!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ittre

Maridesiles
Maridesiles
3 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Teinte: Pour un résultat naturel

Un crayon avec effet nude pour redonner de l'eclat aux yeux : j'ai des cernes marqués et je fus réellement surprise de voir que ce petit crayon a pu gommer mes cernes en un seul geste. je l'adore. Je retrouve un regard plus lumineux car les cernes sont vraiment estompés. Je peaufine le résultat au doigt pour être plus précise et étaler la matière. Apporte Une petite touche de lumière au niveau de l'arcade sourcilière tout en restant discret. La matière est douce et sans parfum, facile à appliquer car elle est crémeuse, la couleur rose claire est très discrète pour un effet nude, naturel. Les petits défauts sont gommés. Au niveau entretien, pas besoin de tailler, tourner l'embout rose pour avoir la mine :) top ! dans l'ensemble, le crayon apporte une touche de lumière au regard, j'adore, un crayon qui fait partie de mon rituel de beauté :) Merci @monvanityideal pour ma selection

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir les autres avis