Midnight Recovery Concentrate
Kiehl's

Soin régénérateur de nuit en flacon de verre avec pipette de 30ml. Midnight Recovery Concentrate de Kiehl's régénère, répare et reconstitue la barrière cutanée. Contient 99.8% d’origine naturelle, formules avec des huiles essentielles et des huiles botaniques.

  • Sans paraben

Un régénérateur de nuit dans une goutte de concentré naturel 99.8% dorigine naturelle Sans parabènes Soin n°1 en Europe !


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

A little Sy
A little Sy
54 avis
Avis déposé le 18/07/2015

Un soin unique pour la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Tous vos avis sur Midnight Recovery Concentrate de Kiehl's

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Un produit tellement agréable à utiliser, à appliquer, avec un packaging simple et efficace comme tous les packagings de la marque Kiehl's !!! Je l'utilise depuis plusieurs mois maintenant et il a complétement détrôner l'ANR d'Estée Lauder que j'utilisais depuis plus de trente ans maintenant !!!!

Efficacité

Une peau réparée, rebondie, repulpée le matin au réveil, en pleine santé !!! Le sérum réparateur par excellence !!!!

Autre aspect apprécié

Un produit naturel, non testé sur les animaux

Mon conseil d'utilisation

Ce sérum s'utilise le soir après un soigneux nettoyage de la peau et avant d'appliquer sa crème de nuit ! Les peaux sèches peuvent également l'utiliser le matin

Je le recommande à : A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Qu

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 01/04/2017

je trouve tout d'abord que kiehl's est une marque très chère, mais par contre du'une qualité supérieure dont ce concentré de nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 05/03/2017

un des meilleurs produits chez Kielhs !! il affine le grain de peau et laisse une peau toute douce !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LOovence
LOovence
91 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Une belle découverte que j'ai faite à Noël et qui a révolutionner ma routine beauté ! Je l'applique le soir en massage facial avec le masseur double de The Body Shop. Ma peau me remercie chaque soir. Elle est plus souple, plus détendu et mon teint vraiment resplendissant ! Une belle trouvaille. Merci Kiehl's ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

YasBeauty
YasBeauty
30 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Ce Sérum est MAGIQUE! Il sent très bon et est agréable à porter. Quand je sens que ma peau est fatiguée je le met La nuit avant de dormir et le lendemain ma peau revis ! Il est un peu cher mais hyper efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Aimybeauty
Aimybeauty
6 avis
Avis déposé le 05/10/2016

Mon serum préféré, je l'utilise non stop depuis plus d'un an il fait des miracles sur ma peau sèche ! Le format de 30ml peut sembler un poil cher mais il dure une vie :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lailou-beauty
lailou-beauty
7 avis
Avis déposé le 24/02/2016

C'est un sérum un peu huileux mais non gras de ma routine soin du soir. Je mets deux petites pompes grâce à la pipette sur l'ensemble de mon visage et décolleté apres m'être démaquillée. Bien que j'ai la peau sèche je ne rajoute pas de crème par dessus et ma peau est bien hydratée. L'odeur est agréable pour celles qui aiment l'odeur des plantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

solenedlpx
solenedlpx
21 avis
Avis déposé le 21/11/2015

Mon premier sérum de nuit. une odeur à tomber, de plantes! Il est très efficace pour lutter contre la déshydratation et permet à la peau de se renouveler plus vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
3
Non
Membre
Voir les autres avis