MIA2 Système de nettoyage de la peau - Visage
Clarisonic

Kit nettoyant pour le visage, brosse système Clarisonic Mia2 qui nettoie le visage en douceur grâce aux 300 micro aller-retours par seconde de sa brosse (technologie sonique). Technique de micro-massage sonique permet de l'utiliser même sur des peaux sensibles. Permet également d'affiner la taille des pores et d'améliorer l'éclat du teint. Peut s'utiliser avec les 4 embouts de rechange visage : pour peaux très sensibles, pour peaux sensibles, pour peaux normales ou pour pores dilatés. Livrée avec son nettoyant hydratant de 30ml Convient à tous les types de peaux. Existe en 6 teintes.

  • Rose poudré (2)
  • Rose fushia (2)
  • blanche (1)
  • blanc (1)
  • Accessoire (1)
  • rose ;-)) (1)
  • Rose (1)
  • Très jolie (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Cette brosse nettoye parfaitement en profondeur. La première fois que je l'ai utilisé j'ai eu quelque rougeur, mais après plus rien le temps que ma peau s'habitue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur MIA2 Système de nettoyage de la peau - Visage de Clarisonic

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Emeline_G
Emeline_G
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

J'ai la MIA 2 en rosé nude, très jolie ! Le contenue de la boîte est très bien, il y a un petit échantillon de nettoyant (très agréable)

Efficacité

Simple d'utilisation, tout est expliqué pour la prise en main. Temps automatique de nettoyage, c'est très appréciable, on sait ou être et pendant combien de temps. Aucun risque de loupé !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 fois / 2 jours pour une peau à tendance mixte et/ou sensible. Les brosses sont adapter en fonctions de votre type de peau mais peu toute fois vous apporter quelques imperfections dans votre routine beauté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sannois

Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Déjà ca donne envie de l'utiliser sur tout au niveau de packaging c juste magnifique

Efficacité

Il est très utile je l'utilise souvent et je conseille toutes les filles d'eau l'utiliser parce il est juste parfait ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sa-ku-rah
Sa-ku-rah
79 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/11/2017
Sensorialité

Le design de la brosse est simple, sobre mais efficace.

Efficacité

La brosse est très simple à utiliser. Il y a un minuteur qui fait qu'elle s'arrête toute seule au bout d'une minute, et elle vibre quand il faut changer de zone. Je l'utilise tous les jours depuis 6 mois et j'ai vu une vraie différence sur ma peau. Elle a vraiment unifié mon temps et réduit les rougeurs que j'ai sur le visage. Elle me permet de nettoyer mon visage et remplace ma crème anti-rougeurs d'avène en même temps, j'ai donc une étape de moins dans ma routine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Clermont-Ferrand

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Très belle présentation, le packaging est trop choux avec cette couleur rose flachi

Efficacité

J'adore l'efficacité de ce produit,il nettoie parfaitement la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Une brosse qui a une prise en main extrêmement facile. L'essayer c'est vraiment l'adopter. Elle unifie jour après jour le grain de peau, et élimine toutes les petites imperfections.

Efficacité

Elle est extrêmement efficace. La sensation de propre est vraiment là avec chaque utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Packaging est magnifique je vous la conseille vraiment elle fonctionne très bien il fait vraiment bien son travail

Efficacité

Elle s'utilise facilement et est très efficace je vous la conseille vraiment malgré le prix assez cher

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Kit super bien pour prendre soin de sa peau , différents choix de brosse

Efficacité

Les brosse permette d'exfolier de gommer de lisser la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

dehortensias
dehortensias
25 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Une vraie révolution! La brosse qui fait une peau de rêve et rend addict. car elle nettoie en profondeur laissant la peau lisse et radieuse jour après jour. son mouvement de micro oscillations n'irrite pas la peau contrairement à une brosse rotative. Une véritable arme contre la grise mine, les comédons et le grain de peau irrégulier! Ma peau est plus nette et j'ai moins de points noirs mais ce n'est pas non plus miraculeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis