Méthode Cellublue, CelluBlue - Infos et avis

Méthode Cellublue
CelluBlue

Bénéfices de la méthode Anticellulite Cellublue
Cette méthode Anti-Cellulite CelluBlue vous permettra d'éliminer la cellulite, de gommer l'aspect peau d'orange et de lisser la peau. Les premiers résultats sont visibles dès 21 jours d'utilisation quotidienne.


Informations pratiques
Dans ce kit :

Les 2 Ventouses CelluBlue : une ventouse de 5cm conçue à 100% en silicone médical ainsi qu'une ventouse taille L pour les zones plus larges.Un accessoire qui permet de reproduire le massage du palper rouler sur la zone souhaitée (fesses, hanches, cuisses, bras...).
L'Huile CelluOil : 1 bouteille d'huile d'amande douce à la délicate odeur de Monoï. Composée à 99% d'ingrédients naturels, cette huile adoucit et sublime la peau. Sa texture grasse en fait l'alliée de la méthode palper-rouler. S'utilise en complément de la ventouse.
Le Masseur BodyRoller : un accessoire spécialement conçu pour l'aspect gondolé de la peau. Grâce à ses 2 rouleaux souples et ses 72 picots, il attrape 2 fois plus de peau et reproduit fidèlement la technique du pétrissage pour compléter l'action du palper-rouler.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser MÉTHODE CELLUBLUE de CelluBlue

L'action combinée des 4 produits de la méthode permet d'éliminer la cellulite et la peau d'orange. Appliquez tout d'abord l'Huile CelluOil. Avec la ventouse, aspirez la peau et faites glisser la ventouse du bas vers le haut, pendant 5mn, sur les cuisses, les fesses, le ventre et les bras. Utilisez ensuite le Bodyroller pour drainer les amas graisseux.

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Bubble.gold
Bubble.gold
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Simple et ludique , à la fois efficace et accompagner de leurs livrer pour nous apporter que de bons conseils .

Efficacité

Même les plus novices y arriverai , le kit est complet , compacte et très pratique à emporter partout avec sois

Mon conseil d'utilisation

Appliquer suffisamment d'huile pour faciliter et garantir une bonne utilisation des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nancy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Méthode Cellublue de CelluBlue

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Linalcmt
Linalcmt
1 avis
Note
2/5
Avis déposé le 05/10/2017
Sensorialité

Joliement présenté petit donc facile à transporter

Efficacité

C'est efficace mais il faudrait l'utiliser pendant plusieurs mois pour avoir de réels améliorations ce qui est hyper contraignant

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser chaque jour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
461 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Je trouve que le petit sachet est très simple mais tellement mignon, la CIO n'a pas grand chose d'extraordinaire, ça se présente comme une huile

Efficacité

Je ne sais pas vous mais moi jàdore ce truc, il est très efficace sur moi apres la séance ventouse, j'ai retrouvé une peau aussi douce

Mon conseil d'utilisation

La clé de cette méthode : la régularité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Amandinewithlove
Amandinewithlove
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Tout est bien expliqué pour l'utilisation et même sans, on arrive a comprendre comment ça fonctionne. Le packaging est top, la couleur bleu et blanc ne me dérange pas. Et l'huile a juste une odeur a tomber!

Efficacité

C'est seulement quelques minutes par jour, devant un film, une série... En une journée c'est facile de trouver le temps de le faire. La ventouse L est top, je ne connaissais pas et c'est vraiment pas mal. On peut deja remarquer au bout de quelques jours une peau plus raffermie et moins de capitons (le top du top!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

luciejune69
luciejune69
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Le Kit est ultra complet, le packaging est simple et jeune. J'ai trouvé que le petit guide expliquait bien comment manipuler les ventouses, de plus le ruban est hyper pratique pour suivre scrupuleusement ses changements.

Efficacité

N'ayant que très très peu de cellulite ( il faut pincer pour la voir ) je ne m'attendais pas à des résultats grandioses non plus, cependant j'ai noté que ma peau avait un aspect plus ferme et que même en pinçant je voyais encore moins de cellulite ! Comme quoi même le peu que j'avais pouvait lui aussi disparaître !

Mon conseil d'utilisation

de bien s'entraîner avec les ventouses j'ai eu un peu de mal à prendre le coup de main ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Vicdetl
Vicdetl
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Les produits sont très bien présentés et le packaging donne envie. Tout cela est accompagné d'un petit carnet d'explication qui est très bien fait et explique les différentes méthodes d'utilisation en fonction des zones que vous voulez ciblées. Rien à dire sur le packaging c'est top ! (Même le mètre pour pouvoir voir le nombre de cm avant/après est fourni ! C'est pour dire ;) ).

Efficacité

Cellublue est super super efficace ! Pour ce traitement j'ai ciblé la cellulite de mes cuisses et j'ai pu observer un grande amélioration grâce à ce rituel Cellublue. J'étais un peu sceptique en le recevant car je pensais que les ventouses allaient faire mal mais ce n'est pas le cas, je suis vraiment ravie de ce produit. Cela laisse quelques traces rouges parfois mais pas du tout inquiétant ! En plus de dire adieu à la cellulite, l'huile que l'on utilise est super hydratante et c'est pratique. C'est très facile d'utiliser le kit tout est détaillé dans le manuel.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner est de vraiment essayer de suivre cette méthode quotidiennement. Il peut paraitre difficile de trouver du temps tous les jours mais c'est vraiment comme cela que l'on voit le changement le plus rapidement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Aline.v1
Aline.v1
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

Je suis une instagrameuse sous le nom de alinebeautyc et j'ai etais sélectionner pour tester la cellule blue donc j'ai eu un mettre deux ventouses la grosse et la petite j'ai eu deux huilles a base d'huile d'amandes douces et de tournesol qui sent vraiment méga bon et un rouleau masseur qui est top avec un petit livre qui explique tout !

Efficacité

A force de le faire tout les jours on voit de réelle changement il faut juste boire deux grands verre d'eau à la fin pour éliminer et detoxifier notre organisme et c'est vraiment très simple a utiliser

Mon conseil d'utilisation

De bien suivre les exercices donner et conseiller dans le livre, de le faire tout les jours pour ma part je preferer le faire le soir et de surtout boire les deux grands verres d'eau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laadiesworld
laadiesworld
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la couleur des ventouses qui sont emballées dans un très joli pochon. J'aurai préféré un flacon pompe pour l'huile anti-cellulite

Efficacité

Au bout d'une seule semaine, ma peau est plus lisse et plus dure, j'en suis ravie ! J'ai surtout été régulière au niveau des cuisses, sinon cela était beaucoup trop long. Les ventouses sont assez difficiles à presser, j'ai eu mal au bras le lendemain. La cellulite disparaît progressivement, super produit !

Mon conseil d'utilisation

Ceci est un kit très complet pour faire diminuer la cellulite. Mais il faut réussir à s'y tenir assez régulière, et avoir une bonne hygiène de vie à côté (ce produit à lui seul ne suffit pas bien entendu !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

zouzoupette29
zouzoupette29
24 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

packaging sympa même si j'aurai préféré les flacons d'huiles en flacons pompe

Efficacité

Très agréable à utiliser, odeur fabuleuse mais les ventouses ne sont pas très pratiques et très difficile de les manier ; l'aspect de ma peau est beaucoup plus lisse mais par contre aucune perte de centimètres

Mon conseil d'utilisation

Changer les formes des ventouses comme celle de chez Puressentiel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
COAT MEAL
Voir les autres avis