Méthode Cellublue
CelluBlue

Bénéfices de la méthode Anticellulite Cellublue
Cette méthode Anti-Cellulite CelluBlue vous permettra d'éliminer la cellulite, de gommer l'aspect peau d'orange et de lisser la peau. Les premiers résultats sont visibles dès 21 jours d'utilisation quotidienne.


Informations pratiques
Dans ce kit :

Les 2 Ventouses CelluBlue : une ventouse de 5cm conçue à 100% en silicone médical ainsi qu'une ventouse taille L pour les zones plus larges.Un accessoire qui permet de reproduire le massage du palper rouler sur la zone souhaitée (fesses, hanches, cuisses, bras...).
L'Huile CelluOil : 1 bouteille d'huile d'amande douce à la délicate odeur de Monoï. Composée à 99% d'ingrédients naturels, cette huile adoucit et sublime la peau. Sa texture grasse en fait l'alliée de la méthode palper-rouler. S'utilise en complément de la ventouse.
Le Masseur BodyRoller : un accessoire spécialement conçu pour l'aspect gondolé de la peau. Grâce à ses 2 rouleaux souples et ses 72 picots, il attrape 2 fois plus de peau et reproduit fidèlement la technique du pétrissage pour compléter l'action du palper-rouler.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser MÉTHODE CELLUBLUE de CelluBlue

L'action combinée des 4 produits de la méthode permet d'éliminer la cellulite et la peau d'orange. Appliquez tout d'abord l'Huile CelluOil. Avec la ventouse, aspirez la peau et faites glisser la ventouse du bas vers le haut, pendant 5mn, sur les cuisses, les fesses, le ventre et les bras. Utilisez ensuite le Bodyroller pour drainer les amas graisseux.

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Littleboho
Littleboho
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Kit très complet, entre les différentes ventouses, l'huile mais aussi les livrets explicatifs : recettes exercices de sport pour accompagner le programme

Efficacité

Il m'a fallu un petit temps d'adaptation avant de bien maîtriser la technique, ensuite ça devient très facile d'utilisation. La seule contrainte c'est que c'est assez long si on veut faire toutes les parties du corps (cuisses, fesses et ventres) et il faut plus de 3 semaines afin que la cellulite disparaisse.

Mon conseil d'utilisation

Le faire un jour sur 2 ou faire tous les jours mais une partie à la fois car sinon cela est long et difficile de garder le rythme. Il faut également faire de l'exercice à côté pour que les résultats soient plus visibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Méthode Cellublue de CelluBlue

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nat gdz
nat gdz
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

super, le petit comme le grand modele sont tres beau

Efficacité

l'huile est efficace et les ventouses marchent si on est assidue

Mon conseil d'utilisation

ne rien lacher !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Linalcmt
Linalcmt
1 avis
Note
2/5
Avis déposé le 05/10/2017
Sensorialité

Joliement présenté petit donc facile à transporter

Efficacité

C'est efficace mais il faudrait l'utiliser pendant plusieurs mois pour avoir de réels améliorations ce qui est hyper contraignant

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser chaque jour

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

luciejune69
luciejune69
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Le Kit est ultra complet, le packaging est simple et jeune. J'ai trouvé que le petit guide expliquait bien comment manipuler les ventouses, de plus le ruban est hyper pratique pour suivre scrupuleusement ses changements.

Efficacité

N'ayant que très très peu de cellulite ( il faut pincer pour la voir ) je ne m'attendais pas à des résultats grandioses non plus, cependant j'ai noté que ma peau avait un aspect plus ferme et que même en pinçant je voyais encore moins de cellulite ! Comme quoi même le peu que j'avais pouvait lui aussi disparaître !

Mon conseil d'utilisation

de bien s'entraîner avec les ventouses j'ai eu un peu de mal à prendre le coup de main ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Vicdetl
Vicdetl
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Les produits sont très bien présentés et le packaging donne envie. Tout cela est accompagné d'un petit carnet d'explication qui est très bien fait et explique les différentes méthodes d'utilisation en fonction des zones que vous voulez ciblées. Rien à dire sur le packaging c'est top ! (Même le mètre pour pouvoir voir le nombre de cm avant/après est fourni ! C'est pour dire ;) ).

Efficacité

Cellublue est super super efficace ! Pour ce traitement j'ai ciblé la cellulite de mes cuisses et j'ai pu observer un grande amélioration grâce à ce rituel Cellublue. J'étais un peu sceptique en le recevant car je pensais que les ventouses allaient faire mal mais ce n'est pas le cas, je suis vraiment ravie de ce produit. Cela laisse quelques traces rouges parfois mais pas du tout inquiétant ! En plus de dire adieu à la cellulite, l'huile que l'on utilise est super hydratante et c'est pratique. C'est très facile d'utiliser le kit tout est détaillé dans le manuel.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner est de vraiment essayer de suivre cette méthode quotidiennement. Il peut paraitre difficile de trouver du temps tous les jours mais c'est vraiment comme cela que l'on voit le changement le plus rapidement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Aline.v1
Aline.v1
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

Je suis une instagrameuse sous le nom de alinebeautyc et j'ai etais sélectionner pour tester la cellule blue donc j'ai eu un mettre deux ventouses la grosse et la petite j'ai eu deux huilles a base d'huile d'amandes douces et de tournesol qui sent vraiment méga bon et un rouleau masseur qui est top avec un petit livre qui explique tout !

Efficacité

A force de le faire tout les jours on voit de réelle changement il faut juste boire deux grands verre d'eau à la fin pour éliminer et detoxifier notre organisme et c'est vraiment très simple a utiliser

Mon conseil d'utilisation

De bien suivre les exercices donner et conseiller dans le livre, de le faire tout les jours pour ma part je preferer le faire le soir et de surtout boire les deux grands verres d'eau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laadiesworld
laadiesworld
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la couleur des ventouses qui sont emballées dans un très joli pochon. J'aurai préféré un flacon pompe pour l'huile anti-cellulite

Efficacité

Au bout d'une seule semaine, ma peau est plus lisse et plus dure, j'en suis ravie ! J'ai surtout été régulière au niveau des cuisses, sinon cela était beaucoup trop long. Les ventouses sont assez difficiles à presser, j'ai eu mal au bras le lendemain. La cellulite disparaît progressivement, super produit !

Mon conseil d'utilisation

Ceci est un kit très complet pour faire diminuer la cellulite. Mais il faut réussir à s'y tenir assez régulière, et avoir une bonne hygiène de vie à côté (ce produit à lui seul ne suffit pas bien entendu !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

zouzoupette29
zouzoupette29
29 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/09/2017
Sensorialité

packaging sympa même si j'aurai préféré les flacons d'huiles en flacons pompe

Efficacité

Très agréable à utiliser, odeur fabuleuse mais les ventouses ne sont pas très pratiques et très difficile de les manier ; l'aspect de ma peau est beaucoup plus lisse mais par contre aucune perte de centimètres

Mon conseil d'utilisation

Changer les formes des ventouses comme celle de chez Puressentiel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
COAT MEAL

Note
4/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

j'ai eu l'opportunité grâce à la super team des vanities de tester le pack méthode anti cellulite cellublue composé de 2 huiles, 2 ventouses, 1 masseur body rolleur, 1 mètre ruban et 2 guides en pdf et l'appli iphone pour ma part. concernant, le packaging, je trouve que la couleur bleu n'est pas trop "girly" pour les ventouses et le body rolleur, une couleur plus mauve, rose layette ou même jaune ou orange m'aurait plus plu! j'aurai aussi apprécié que la celluoil soit en flacon pompe pour ne pas en mettre partout sur la bouteille car là ce n'est pas très pratique. enfin, le pochon comprenant les ventouses est très mignon aussi. quant à l'appli iphone, elle est érgonomique, simple et efficace!

Efficacité

les 1ère utilisations sont les plus rudes: j'ai eu très mal. j'ai la peau assez fine et sensible et même bien huilée, j'ai eu mal en la passant notamment sur les cuisses où j'ai le plus de célullite. L'intéreur des mollets/genoux m'a aussi fait mal. mais ça c'était au début, 3-4 jours environ. ensuite, je me suis habituée à la sensation pas agréable de la succion de la ventouse et comme c'était pour la bonne cause je me suis forcée et j'ai été très assidue pendant 1 mois et demi. maintenant ça glisse tout seul! quand à l'éfficacité et bien là je dis ouaw! je n'ai pas perdu toute ma cellulite, faut pas rêver! mais je la vois beaucoup moins: ma peau est plus lisse et moins cartonnée! je suis ravie surtout au niveau des cuisses et au dessus des genoux. par contre le body rolleur, je trouve qu'il n'apporte rien de transcendant, la ventouse fait mieux son job!

Mon conseil d'utilisation

ça fait des années que j'ai de la celullite sur les fesses et les cuisses. je ne suis pas spécialement grosse (1m74, 62kg) et je fais du sport (running et salle) mais rien n'y fait elle s'incruste! j'ai essayé beaucoup de crème anticelullite et les résultats n'étaient pas très probants. j'ai aussi testé le cellu m6 et là j'avais des résultats avec cette célèbre méthode du palper rouler! la ventouse le reproduit bien. au final même si ça fait mal au début, mais vraiment mal, ensuite ça glisse tout seul! il ne faut pas hésiter à vraiment bien huiler sa peau. j'ai vite fini les cellu oil et je me suis tournée vers des huiles anti cellulite garnier moins chères et qui faisaient bien leur job aussi. le cody rolleur ne fait pas mal du coup, il m'a semblé que c'était moins éfficace. le combo ventouse-rolleur doit être top car les résultats sont là et que je continue tous les soirs avec l'appli qui est un bon alliée pour cette nouvelle routine!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis