Melted Chocolate - Rouge à lèvres liquéfié, Too Faced - Infos et avis

Melted Chocolate - Rouge à lèvres liquéfié
Too Faced

Melted Chocolate - Rouge à lèvres métallique liquéfié de Too Faced est un rouge à lèvres liquide en tube avec applicateur à embout mousse. Une version métallisée du rouge Melted, à la brillance miroir et aux reflets changeants. Haute pigmentation et longue tenue. Existe en 8 teintes.

  • Chocolate Honey (4)
  • Chocolate Milkshake (3)
  • chocolate (2)
  • Child Star (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 29/08/2016

Teinte: Child Star

Superbe produit ! Très beau nude ! Applicateur embout mousse facile à appliquer, en un passage c'est uniforme. Devient matte rapidement. Sensation crème assez léger sur les lèvres. Impressionné par la tenue !! Il tient toute la journée, des petites retouches après manger, sinon top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Tous vos avis sur Melted Chocolate - Rouge à lèvres liquéfié de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: chocolate

Sensorialité

Je suis fan ce rouge à lèvres, c'est le nude parfait, j'adore l'embout mousse, facile à appliquer, la tenue est moyenne

Efficacité

Ses points fort : l'embout mousse, la couleur qui est un coup de coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Je l'ai en mini / petit celui la et jle trouve top la couleurs elle et super belle jle porte souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Super produit d'une couleur juste magnifique et flamboyante ! Un super bon produit que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Waouh ! J'adore les melted chocolate !! L'odeur est incroyable, le fini très naturel et on ne le sent pas sur les lèvres. Les couleurs sont magnifiques. Bref un gros coup de coeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Fatson
Fatson
39 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Matière très grasse et produit qui ne tient pas plus d'une heure, ensuite ça commence à baver autour de la bouche et me donne l'allure d'un enfant qui aurait piqué le maquillage d'un adulte.. assez déçue car le swatch en magazin m'avait beaucoup séduite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Je n'ai pas trop aimé ce produit, je n'aime pas la façon mousse du ral, il est trop liquide aussi je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisalmbrt
Lisalmbrt
96 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: Chocolate Honey

Rouge à lèvres liquide de bonne qualité même s'il ne tient pas toute la journée, nécessite une petite retouche. Cependant l'odeur est à tomber. Globalement c'est un produit avec un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Teinte: chocolate milkshake

JE SUIS IN LOVE! Je suis in love de ce produit! L'odeur alléchante du chocolat/cacao, l'application facile des melteds et surtout le packaging cute... Que demander de plus, c'est Too Faced après tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis