Mega Volume Miss Manga Waterproof, L'Oréal Paris - Infos et avis

Mega Volume Miss Manga Waterproof
L'Oréal Paris

Mascara volume XXL, brosse conique étoffante ultra précise.

  • Noir (4)
  • Bleu (1)
  • BLACK (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Lasourisbeaute
Lasourisbeaute
7 avis
Avis déposé le 11/07/2015

Teinte: noir

pas mal même si j'ai eu du mal à m'adapter a la brosse au départ

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fonsorbes
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mega Volume Miss Manga Waterproof de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Mascara dont je ne suis pas fane du tout, une texture qui est ni trop épaisse, ni trop liquide, un produit qui tient très bien, qui allonge moyennement bien les cils, mais qui en revanche colle les cils entre eux, c'est pas terrible du tout ! Je ne trouve pas que ce mascara courbe non plus les cils après son prix est assez abordable mais en terme de mascara j'ai connu nettement mieux !

Efficacité

Points forts : * Prix assez abordable * Produit bien noir * Produit qui tient bien Points faibles : * Produit qui colle les cils entre eux * Produit qui allonge pas énormément les cils

Je le recommande à : Je ne recommande pas ce produit, il y a vraiment mieux en terme de mascara et surtout en terme d'efficacité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Ludivine
Ludivine
90 avis
Avis déposé le 06/04/2017

Très bon mascara un des très bon en grande surface, rapport qualité prix très bon! Je recommande ce mascara! Mascara très résistant et vraiment waterproof car il est vraiment très compliqué à retirer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Rochelle

Shanon.dct
Shanon.dct
50 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Teinte: BLACK

Un mascara unique je ne me reconnaît pas après l'avoir appliquer il me fais des cils d'enfer et un regard tellement magnifique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Azxle
Azxle
4 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Teinte: Noir

Il fait de long cils et fiat un effet manga, d'où son nom , il est très efficace , il a une bonne odeur , une très bonne qualité et le prix est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Caro_07
Caro_07
137 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Un mascara qui donne beaucoup de volume et qui tient vraiment bien car il est waterproof donc il résiste vraiment bien à l'eau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chaima26
Chaima26
29 avis
Avis déposé le 28/02/2017

c'est l'un de mes mascara préférés je l'utilise presque tout les jours , je l'adore ! bonne texture , il tient toute la journée . le prix est bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Avis déposé le 21/01/2017

J'adore ce mascara, je l'utilise l'été et il tient vraiment bien dans la piscine grâce au waterproof !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

valmeis
valmeis
208 avis
Avis déposé le 29/12/2016

Je le trouve bien mais pas suffisant pour mes longs cils, la brosse est beaucoup trop souple pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis