Mega volume Miss Manga - Mascara
L'Oréal Paris

Mascara volume en tube. Formule intense noir extra. Mega volume Miss Manga - Mascara de L'oréal Paris offre une brosse conique, pour mieux attraper les cils pour un regard façon manga. Existe en Noir et Extra Noir.

  • noir (15)
  • extra noir (2)
  • black (1)
  • Noire (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 12/03/2017

j'ai testé le volume miss manga de chez loreal , il apporte de la couleur et du volume mais se travail mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mega volume Miss Manga - Mascara de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anais208
Anais208
66 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Odeur pas désagréable, texture facile à travailler, packaging girly dans l'air du temps et brosse pratique

Efficacité

Fait de très jolis cils quand on a déjà une belle matière, est très pigmenté, très noir

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop au risque de se retrouver avec des paquets

Je le recommande à : Je le déconseille en tout cas pour celles qui n'ont pas déjà de longs cils : effet petit paquet garanti

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Inessou01
Inessou01
31 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

L'un des meilleurs mascaras que j'ai pu tester, la brosse permet une application facile avec un très bon volume et ne laisse pas d'effet paquet, les cils sont bien séparés, la pigmentation est au rendez-vous. Je recommande

Efficacité

Point fort:pas de paquet c'est cool pas très chère et pas de point faible????

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
arbent

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup se mascara il a une brosse nickel pour mes cils le mascara a une très bonne texture.

Efficacité

Il est très efficace il recourbe et allonge facilement les cils.

Autre aspect apprécié

Le packaging est bien et la brosse aussi.

Mon conseil d'utilisation

Prenait votre temps

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Leach71
Leach71
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/01/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

Texture agreable et légère, packaging super bon rapport qualité prix. Je l'ai racheté plusieurs fois

Efficacité

Points forts : brosse flexible super, permet de bien appliquer le mascara, sèche rapidement des l´aplication, pas de bavures... bon volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/01/2018

Teinte: noir

Sensorialité

Une texture simple et basique, un mascara qui n'a pas d'odeur particulière, un packaging assez original et assez mignon.

Efficacité

Un mascara qui tient ses promesses, du volume, un noir intense, de la longueur, je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

EXELLENT! Pour moi un des meilleurs mascara !!! (mieux que certains qui sont beaucoup plus chère!!!) TEXTURE ASSEZ GRASSE MAIS TROUVE TOUT LES CILS!!! Packaging sympa en forme carré/rond.

Efficacité

POINTS FORTS: Le fait que ce mascara fasse des cils recourbées, long et agréable, le fait qu'il attrape tous les cils sans en oublier aucun... POINT FAIBLE: Je trouve cela tout de même un peu chère 12/14 e pour un mascara...

Autre aspect apprécié

La qualité.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer lentement sur les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Ce mascara allonge les cils et leur donne un peu de volume. Il ne fait pas de paquets. La forme de la brosse est pratique

Efficacité

Bon mascara qui offre de la longueur aux cils. Prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
559 avis
Note
2/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Texture ni trop épaisse ni trop liquide, ne porte pas d'odeur particulière, je trouve que dans ce mascara il n'y a pas beaucoup beaucoup de produit et je n'aime pas du tout la brosse, elle n'a pas était pratique pour mes cils du tout, elle les a collé ensemble et ne les a pas allongé plus que ça, c'est un produit que je ne valide pas.

Efficacité

Points forts : * Produit bien noir * Produit qui ne porte pas d'odeur particulière * Produit ni trop épais ni trop liquide Points faibles : * Je trouve le produit un peu cher pour la quantité qu'il y a dedans * Je trouve la brosse pas très efficace, elle brosse mal les cils et les colle ensemble * N'allonge pas les cils, ne les rends pas plus épais.. * Assez difficile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur des cils bien propre, je le trouve déjà assez difficile d'application alors sur des cils qui ont mal été nettoyé ça risque d'être compliqué.

Je le recommande à : Je peux recommander ce produit à ceux qui veulent simplement des cils bien noirs, il les noircit mais après je ne trouve pas ce produit vraiment super super..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
guemps
Voir les autres avis