Mega volume Miss Manga - Mascara
L'Oréal Paris

Mascara volume en tube. Formule intense noir extra. Mega volume Miss Manga - Mascara de L'oréal Paris offre une brosse conique, pour mieux attraper les cils pour un regard façon manga. Existe en Noir et Extra Noir.

  • Noir (13)
  • Extra Noir (2)
  • black (1)
  • Noire (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

j'ai testé le volume miss manga de chez loreal , il apporte de la couleur et du volume mais se travail mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mega volume Miss Manga - Mascara de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Ce mascara allonge les cils et leur donne un peu de volume. Il ne fait pas de paquets. La forme de la brosse est pratique

Efficacité

Bon mascara qui offre de la longueur aux cils. Prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
458 avis
Note
2/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Texture ni trop épaisse ni trop liquide, ne porte pas d'odeur particulière, je trouve que dans ce mascara il n'y a pas beaucoup beaucoup de produit et je n'aime pas du tout la brosse, elle n'a pas était pratique pour mes cils du tout, elle les a collé ensemble et ne les a pas allongé plus que ça, c'est un produit que je ne valide pas.

Efficacité

Points forts : * Produit bien noir * Produit qui ne porte pas d'odeur particulière * Produit ni trop épais ni trop liquide Points faibles : * Je trouve le produit un peu cher pour la quantité qu'il y a dedans * Je trouve la brosse pas très efficace, elle brosse mal les cils et les colle ensemble * N'allonge pas les cils, ne les rends pas plus épais.. * Assez difficile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur des cils bien propre, je le trouve déjà assez difficile d'application alors sur des cils qui ont mal été nettoyé ça risque d'être compliqué.

Je le recommande à : Je peux recommander ce produit à ceux qui veulent simplement des cils bien noirs, il les noircit mais après je ne trouve pas ce produit vraiment super super..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Un beau packaging de mascara à la fois féminin mais sobre. Il est facile à travailler et ne fait pas de paquets.

Efficacité

La couleur est très intense et agrandit vraiment le regard avec un volume effet "manga"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Prix assez raisonnable je vient de le finir j'en suis trés satisfaite je pense me le rachter au plus vite rien que pour sa faciliter d'application et sa longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mathilde80500
mathilde80500
30 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Ce mascara est vraiment bien , il fait de très long cils sans faire de paquet ... Le packaging et vraiment beau , mais cela reste un peu chère pour un mascara...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ange-sophie
ange-sophie
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Un très bon rapport qualité prix pour ce produit d'un noir profond. Mes cils sont plus fournit et légèrement allongés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Liège

Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Un très bon mascara dont la brosse permet de séparer parfaitement les cils et leur apporter de la longueur, qui ouvre vraiment le regard (par contre il n'apporte pas de volume aux cils)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 05/08/2017

C'est un très bon mascara, un de mes préféré, il ne fait pas de paquets, il allonge bien les cils, souple, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes
Voir les autres avis