Mavala Scientifique
Mavala

Flacon de 5ml avec pinceau applicateur. Légèrement bleuté, le durcisseur liquide Mavala Scientifique de Mavala devient transparent une fois posé et sec sur l'ongle. Il permet de retrouver des ongles plus solides. A utiliser sur les ongles dédoublés mous ou cassants. Il se pose sur le bord libre de l'ongle, en soin, avant d'appliquer une base ou un vernis par exemple.

  • Rien ^^ (1)
  • Mavala (1)

Le bout de l'ongle est la partie la plus fragile, qui se casse facilement. C'est donc logiquement cet endroit que l'on doit fortifier. En donnant à l'ongle un durcissement immédiat, Mavala Scientifique permet aux ongles dédoublés, mous ou cassants de retrouver rapidement leur aspect normal, leur force et leur éclat. Sa formule durcit la plaque cornée en scellant les trois couches de l'ongle en une seule. Elle pénètre instantanément. Ce n'est ni une base, ni un vernis.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Le meilleur durcisseur qui existe et j'en est essayer beaucoup. Le plus de celui-ci est qui sèche instantanément et protège bien l'ongle. Certes il y a peu de produits mais il vaut son prix et pas besoin de beaucoup de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mavala Scientifique de Mavala

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Ce durcisseur liquide à une texture agréable, devient transparent une fois posé et sec sur l'ongle. L'odeur est assez agréable mais de bonne qualité, je vous recommande ce produit

Efficacité

Très efficace, longue tenue et rend les ongles plus solides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'ai entendu beaucoup d'avis positifs sans pour autant en être convaincue, j'ai alors voulu teste ce produit sur mes ongles qui est avaient tendance à être mous, et la RÉVÉLATION ils sont devenus durs, ils ne se dédoublent plus

Efficacité

J'ai beaucoup aimé ce produit et il fait encore parti de ma routine après tant d'années,

Je le recommande à : À toutes les femmes qui en ont marre des ongles mous et dédoublés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
99 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Ce produit tient vraiment ses promesses car il durcit vraiment bien les ongles , très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lea45
lea45
48 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Produit juste a tomber je l'adore, il renforce les ongles et les rends 10000 plus durs et solide avec un tres bon rapport qualité pix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

Timeeya
Timeeya
5 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Ce produit est vraiment magique, il tient ses promesses parcequ'il durcit réellement les ongles. On peut voir des résultats à partir de deux semaines d'utilisation. Il est liquide et s'applique quotidiennement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andrea_ld
Andrea_ld
28 avis
Avis déposé le 05/05/2017

J'adore ce durcisseur , on voit les résultats dès la première utilisation et penètre en quelques secondes seulement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

epomtn
epomtn
157 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'ai commencé à l'utilisé quand j'ai décidé d'arrêter de me ronger les ongles, il a réussi à les faire pousser en très peu de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
159 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Ce produit a changer ma vie! il est super, il tient ses promesses et les résultats se voit des la premiere application! plus d'ongles dédoublés ni d'ongles cassé! et 14 euros pour un produit qui est sous forme d'eau, sa demande tres tres peu de produit donc sa dure une vie entiere

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis