Matte Top Coat
OPI

Top coat en flacon de 15ml. Effet matifiant. Se pose sur un vernis pour le matifier en quelques secondes. Prolonge la durée du vernis.

Mysterious. Stealthy. Edgy.. . Reinvent every shade in your collection with the OPI Matte Top Coat.. . OPI Matte Top Coat instantly transforms glossy Nail Lacquer to a matte finish when applied over any OPI hue. It provides sealing protection, with


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Matte Top Coat de OPI

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Ce top coat est tout simplement génial ! Je l'adore, il est très efficace, il donne un effet matte au vernis

Efficacité

Je n'avais jamais tester de top coat avant celui-ci, et j'en suis très contente, je pense en reprendre plus souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cora_09
Cora_09
3 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Très bon produit, il sèche assez rapidement et à un très belle effet sur les main, je vous le conseil il est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Vernis matte qui donne de bons resultats sur les couleurs appliquées précédemment, de plus la marque est de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dianahmi
dianahmi
81 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Ce vernis matte est très très très bien, il matifie très rapidement le vernis qu'il y'a en dessous, franchement c'est de la pure qualité !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Avis déposé le 09/03/2017

J'adore ce top coat mat. Il fait un rendu sublime en quelques minutes, je ne peux plus m'en passer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manon rd
Manon rd
42 avis
Avis déposé le 07/03/2017

j'adore ce vernis il vraiment super pour rendre les vernis matte, l'application est facile et puis j'adore cette marque de qualité qui vaut bien sont prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 01/01/2017

Il donne un effet matte instantanément sur les ongles et il est très jolie. Le pinceau est parfait et permet une application pratique et efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 19/11/2016

J'adore ce top coat ! Il donne un effet matte sur le vernis et je n'avais jamais tester un top coat comme ça. Il tient longtemps et est facile à appliquer. Si vous n'avez pas de vernis matte il vous suffit simplement de l'appliquer sur le vernis et le tour est joué. Même si il est un peu chère, je trouve qu'il vaut vraiment son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis