Matte Lipstick, NYX - Infos et avis

Matte Lipstick
NYX

Bénéfices du produit
Matte Lipstick de Nyx offre une haute pigmentation et une formule douce. Il apporte un fini mat sans effet brillant, et permet une très longue tenue. Ses multiples teintes habillent les lèvres suivant les envies et les tenues.

Informations pratiques
Rouge à lèvres effet mat en tube de 4g.
Existe en plus de 33 teintes. 

  • Natural (3)
  • 09 Natural (2)
  • snow white (1)
  • 006 (1)
  • Mls 09 (1)
  • 06 Summer Breeze (1)
  • Pure Red S08 (1)
  • Merlot, Indie Flick (1)
  • 06 et 09 (1)
  • Matte 09 (1)
  • 06 (1)
  • MLS30 Aria (1)
  • maquillage (1)
  • street cred (1)
  • 009 (1)
  • MLS19 Euro Tradh (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: Matte 09

Sensorialité

Le packaging est simple mais j'adore ! L'odeur n'est pas désagréable sur les lèvres et il est simple d'application.

Efficacité

Une très bonne tenue tout le long de la journée ! Je n'ai vraiment pas de points faibles à retirer de ce rouge à lèvres.

Autre aspect apprécié

La couleur est juste parfaite pour tous les jours ! Que ce soit pour travailler ou pour une soirée.

Mon conseil d'utilisation

Prendre son temps pour appliquer un rouge à lèvres matte.

Je le recommande à : A toutes les filles qui apprécient le résultat d'un rouge à lèvres matte ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Matte Lipstick de NYX

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/11/2017

Teinte: 009

Sensorialité

Ce rouge à lèvre est vraiment bien. Il n'a pas d'odeur particulière et le packaging est simple. J'aime beaucoup la couleur car il fait très naturel sur mes lèvres.

Efficacité

Point fort de ce produit je dirais sa couleur mate. Point faible le prix qui reste cher mais je remercie ce site monvanityideal de m'avoir permis de tester ce rouge à lèvres.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser pour tout les jours car c'est un rouge à lèvres discret.

Je le recommande à : Je le recommande à toutes les filles car c'est un bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017

Teinte: Mls 09

Sensorialité

J'adore l'odeur du rouge à lèvres, le packaging fait quand même un peu cheap mais le produit est vraiment bien, pigmenté, bonne tenue.

Efficacité

Les points forts sont bien sur le prix, la tenue et la gamme de couleurs qui est très large , il y en a pour tout les gouts !je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

joyblot
joyblot
542 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017

Teinte: 006

Sensorialité

Je lui met 4 juste a cause de la couleur ! En sois c est un tres bon produit ! La couleur tient tres bien sur les levres , la couleur est bien mate, le rouge a levre tient longtemps, il ne porte pas d odeur particuliere et son prix est correct ! Je n aime pas vraiment se rose, je le trouve trop flash pour mon visage, je le recommande a ceux qui aiment les rouges a levres assez voyant !

Efficacité

Son plus gros point fort est le fait que le rouge a levre a reellement un effet mate ! Son plus gros point faible est pour moi sa couleur qui je pensais en le commandant sera plus claire mais apres ca c est plus une question de gout pour la couleur. Ce produit est un produit de qualite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/10/2017
Sensorialité

la texture n'est pas désagréable mais ne tient pas. le packaging est canon et simple mais très joli. l'odeur n'est pas désagréable sachant qu'elle n'est pas très forte, je ne serais pas la définir.

Efficacité

le pont fort serait que la couleur est très pigmentée le point faible serait que ça ne reste pas sur les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
283 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Bon rouge à lèvre jolis couleur il tient bien toute la journée ça couvrance et son application sont top il es peu chère

Efficacité

Tiens très longtemps , de belles couleurs, n'asseche pas les lèvres et crémeux mais bien mat

Autre aspect apprécié

Jolie couleurs , petit prix , très pratique , j'adore le raisin

Je le recommande à : A celle qui ont du mal avec les ral matte à embout gloss

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017

Teinte: Natural

Sensorialité

Bien que je trouve le packaging un peu tchip, compte tenu d'une marque aussi déçue ( donc à éviter dans le sac ), ça m'a un peu décue, d'autant plus que j'ai reçu le mien avec le raisin du ral totalement défoncé, appuyer contre la bouton

Efficacité

Le rouge à lèvre en lui même plutôt bien, il est matt, mais met un peu de temps à se mattifier et la couleur sur les lèvres est vraiment nude

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

clocloe285
clocloe285
270 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017

Teinte: 06 et 09

Sensorialité

J'aime bien ces rouges a lèvres, la texture est bien crémeuse sur les lèvres se qui est agréable, l'odeur est normal, je trouve le packaging assez simple

Efficacité

Le prix est abordable, le produit est de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

La marque dit qu'il donne un fini matte sans brillant mais non, le fini est brillant, mais pour un ral crémeux je n'ai rien à redire il est vraiment bien.

Efficacité

Agréable a mettre, il à une bonne tenue je trouve, il faut en remettre après avoir manger mais rien de genant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis