Matte Lip Kit, Kylie cosmetics - Infos et avis

Matte Lip Kit
Kylie cosmetics

Les Kylie Lip Kit de Kylie Cosmetics sont des kits qui contiennent un rouge à lèvres liquide et un crayon pour les lèvres.
Les rouges à lèvres liquides ont un fini mat et les crayon sont crémeux. 
Existe en plusieurs teintes.

  • Candy K (4)
  • Posie K (4)
  • Maliboo, exposed, moon, dolce K, dirty peach, koko k, candy (1)
  • dolce K (1)
  • Rouge mat (1)
  • King K (1)
  • Candy K, Koko K, Exposed, Posie K, Kristen, Dolce K (1)
  • Rouge (1)
  • dolce K, Marjo K, Candy K (1)
  • Dolce k, koko k, posie k, (1)
  • 13/ beige rosé (1)
  • Mary jo k. Ginger (1)
  • Dolce K, Candy K (1)
  • teinte CANDY K (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Krystaliana
Krystaliana
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Il est clair que nous ne savons plus où donner de la tête quand il s'agit de matte liquid lipstick, il y en a de toutes les marques mais après avoir testé bon nombre de celles-ci je peux, selon mes goûts, avancer que la marque de Kylie Jenner à une longueur d'avance. En effet je n'ai pas la chance d'avoir une bouche extrêmement pulpeuse et les rouges à lèvres classiques n'aident pas à donner cet effet pulpeux, les kits comprennent un liquid lipstick matte et un crayon pour les lèvres. Je possède 9 couleurs et toutes ne m'ont pas déçues, l'effet reste naturel et le ral reste facilement toute un après-midi même après avoir bu ou mangé, l'odeur du ral me fait penser à un cupcake au caramel. Quand au packaging je le trouve adorable et très girly, je n'ai vraiment aucun avis négatif à émettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Matte Lip Kit de Kylie cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Ces rouges à lèvres ont une bonne texture, une bonne pigmentation et surtout une excellente tenue. Le crayon aussi est très bien.

Efficacité

Ces kits mérite leur popularité. Cependant il est encore difficile de se les procurer (frais de douane..)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017

Teinte: Candy K

Sensorialité

J'adore le packaging, très original. La tenue est dingue et la couleur est sublime. J'aime pas trop l'odeur, mais ça passe

Efficacité

Son point fort, la tenue Son point faible, l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Belle couleur et jolie rendu sur les lèvres, le produit ne colle pas et pas de transfert non plus, je recommande.

Efficacité

Le prix est cependant assez élevée pour la quantité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Le packaging est beau, la texture est bien elle s'étale bien ( a condition de faire vite car il sèche vite ) l'embout est vraiment bien.

Efficacité

On va pas se mentir, le seul point faible c'est son prix, franchement c'est trop. Malgré qu'il soit d'un mat exceptionnel, aucun transfert, et d'une tenue tout autant exceptionnelle ( je le met le matin je rentre le soir il y en a encore ) le prix est excessif.

Autre aspect apprécié

La pigmentation est bien et elle a fait plusieurs teinte de roses !

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer au pinceau, pour être plus précise et eviter d'en mettre partout ( une fois sec c'est compliqué à enlever )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lise45100
lise45100
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017

Teinte: Rouge mat

Sensorialité

Le packaging magnifique l'odeur basic de make up et la texture au début fait comme un lips basic puis ensuite accroche à la peau et devient mat

Efficacité

Il tient toute la journée et quand ont boit ou se touche les lèvres ne s'efface pas

Autre aspect apprécié

Part bien au démaquillant

Mon conseil d'utilisation

Mettre un baume à lèvres avant application pour hydrater les lèvres

Je le recommande à : Ados,femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

Pour commencez, leurs odeurs sont super, je dirais senteur chocolat. Niveau tenue c'est pas mal et le packaging est jolie

Efficacité

En effet il tient bien mais en revanche, quand le produit entre en contact avecl 'eau sa texture est très désagréable et collante

Autre aspect apprécié

L'aspect liquide et une bonne application

Mon conseil d'utilisation

Faire très attention de ne pas dépasser

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017

Teinte: dolce K, Marjo K, Candy K

Sensorialité

des merveilles clairement, odeurs au top, tenue au top, packaging au top, l'embout est petit et donc très pratique, ils valent leurs prix!

Efficacité

packaging au top mais s'efface un petit peu et c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

De la même manière que les Nyx lingeries, les Kelly' ont eu eux aussi leur heure de gloire et c'est compréhensible, ils sont juste divins tous, sans exeption, la tenue, la texture, l'odeur et l'application est un vrai regale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis