Matte finish, NYX - Infos et avis

Matte finish
NYX

Bénéfices du produit
 

  • Fini mat (2)
  • Aucune (1)
  • Fini velouté (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sochic Sogirly
Sochic Sogirly
35 avis
Avis déposé le 05/02/2017

Ce produit est parfait pour avoir un teint parfaitement lisse et sans brillance ! Le matte finish répond entièrement à ses promesses, je le recommande aux personnes qui ont tendance à avoir la peau qui brille ! Surtout que son prix est très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brétigny-Sur-Orge
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Matte finish de NYX

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nabiha222
nabiha222
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/08/2017

Teinte: Fini velouté

Sensorialité

Pas d'odeur leger aspect collant apres quelques minutes dans les 7€ environ s'emporte partout Avec soit

Efficacité

Il aide à fixer le maquillage et ne dessèche pas la peau juste un effet collant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 04/08/2017

J'étais pas fan de l'idée du produit mais une copine m'a fait la démonstration et ce produit est désormais dans mes placards! Super utile en été pour éviter que le maquillage coule, pas d'effet assèchant ou plâtre, bonne tenue. Je n'ai cependant pas de point de comparaison avec les produits similaires chez d'autre marque mais je pense que celui de nyx se défend bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce spray fixateur permet de faire durer le maquillage toute la journée. Il donne un effet matte au maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'ai tester plusieurs fixateur de maquillage mais je n'avais jamais entendu le fixateur qui rendais un effet matte au maquillage. J'ai donc voulu l'essayer et j'en suis folle dingue de ce produit. Il ne me quitte plus ! Il fait tenir le maquillage plus longtemps et il rend un effet matte au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'aime beaucoup ce produit, pas cher et efficace, non comédogène ! Il fixe le maquillage pendant des heures !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitia12101
Laetitia12101
2 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Teinte: Aucune

Ce spray fixateur fait tenir le maquillage plus longtemps rend le teint matte, ne fait pas briller le teint. Et je trouve que cela fait frais sur le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EloBeth02
EloBeth02
264 avis
Avis déposé le 03/03/2017

Ce spay fixateur est assez bon, il sent plutôt bon et est efficace j'en met évidemment plusieurs "pshit" mais il tient bien le maquillage tout au long d'une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Courrieres

Giirly_Vanity
Giirly_Vanity
12 avis
Avis déposé le 06/02/2017

Très léger il offre une longue tenue du maquillage il ne fait pas de trace degoutante à votre maquillage je le trouve juste magnifique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis