Matt Touch Blush, Essence - Infos et avis

Matt Touch Blush
Essence

Le Matt Touch Blush est un fard à joues à la texture douce et poudrée. Sa formule légère apporte au visage une touche d'éclat et de fraîcheur pour un effet bonne mine naturelle. Existe en 2 teintes

  • 10 peach me up (2)
  • rose (1)
  • Peach me up ! (1)
  • Matte rosé (1)
  • 20 berry me up! (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: Matte rosé

Sensorialité

Trop mignon le mini packaging qu'on peut emporter partout avec soi ! La poudre est bien compacte, j'aime beaucoup !

Efficacité

J'adore la couleur pour égayer le teint du visage pour les peaux claires.

Autre aspect apprécié

Facilité à appliquer le blush

Mon conseil d'utilisation

Appliquer à l'aide d'un pinceau pas trop gros pour une bonne précision.

Je le recommande à : Surtout pour les peaux claires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens

Tous vos avis sur Matt Touch Blush de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Un packaging simple et solide permet de voir la couleur. Ce blush compact n'est pas poudreux et la couleur est très jolie.

Efficacité

Ce blush est très pigmenté, et la tenue est très bonne également. Il est facile à travailler.

Mon conseil d'utilisation

Bien dosé la matière car il est très pigmenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

nananis66
nananis66
208 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/10/2017

Teinte: 10 peach me up

Sensorialité

le produit se fond bien sûr la peau et on peut le travailler facilement sur la joue, le packaging est pratique, bonne pigmentation.

Efficacité

Très bonne pigmentation, le prix est vraiment dérisoire !

Autre aspect apprécié

La tenue

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre sur le pinceau, bien doser le produit

Je le recommande à : À toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017

Teinte: Peach me up !

Sensorialité

Un super bon blush avec une bonne texture facile à travailler et facile à appliquer. Le packaging de ce blush est de bonne qualité

Efficacité

La couleur est super jolie pour cette saison et le prix vraiment peu excessif pour cette qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Il faut avoir la main légère avec ce blush car il offre une bonne pigmentation, une bonne tenue et un bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JujuMakeupAddict
JujuMakeupAddict
33 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Ce blush est bien pigmentée et Et à un prix ultra raisonnable ! Je l'adore, je l'adhére Et je le valide !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Personnelle

Manie159
Manie159
7 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Un brushing qui tient toute la journée et effet naturel sur la peau Facile à utiliser et prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Le packaging est plus solide que les anciens produits, la couleur est top et permet un joli effet bonne mine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nabilaainous
nabilaainous
3 avis
Avis déposé le 10/04/2017

c'est un blush pas du tout cher, qui donne bonne fine, et qui est pigmenté mais pas beaucoup, assez pour faire naturel. le grand : le prix, et ca dure très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis