Mat Base Corrector Primer, Kiko - Infos et avis

Mat Base Corrector Primer
Kiko

Base visage matifiante, idéale pour les peaux mixtes à grasses qui ont tendance à briller dans la journée. Texture gel. Tube de 25ml.

  • maquillage (1)
  • Uncolor (1)
  • Mixte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Mat Base Corrector Primer de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cette base pour le teint matifie le teint et convient très bien aux peaux grasses. Elle protège, lisse et unifie la peau. Je l'aime beaucoup car j'ai l'impression que cette base fait tenir mon maquillage plus longtemps. Et pour finir, au niveau du prix, je trouve que même ci elle est un peu cher, elle vaut tout de même ce prix la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

cette base est très idéale car elle matifie la peau ce qui est un plus, un très bon prix pour la qualité du produit et un packaging raffiné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Ce produit ressert les pores mais je trouve qu'il assèche un peu le visage et il est difficile à appliquer mais il fait un beau rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Cette base matifie vraiment bien la peau elle lui donne un beau rendu et falt tenir le maquillage plus longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lenam
Lenam
24 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Je n'ai pas fini ce produit il me semble. Je n'ai pas trouvé de qualité matifiante et il assèche la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ineshabiba
Ineshabiba
9 avis
Avis déposé le 23/01/2017

J'ai déjà testé ce produit et ce n'est pas mon préféré en thermes de base . Je trouve qu'il colle et n'est pas agréable sur la peau . Ne le recommande pas, pour le même prix on peut trouver mieux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 18/09/2016

Un très bon primer quand je veux me faire un maquillage bien chargé pour une soirée etc ... C'est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Makebeautyup
Makebeautyup
94 avis
Avis déposé le 20/05/2016

J'ai acheté ce produit car Kiko ne vend plus le mat fluid. Matifie assez bien la peau, par contre je trouve l'application assez difficile car le produit sèche vraiment très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint quentin
Voir les autres avis