Master precise liquid eyeliner
Gemey-Maybelline

Eyeliner feutre de 7ml. Pointe feutre, ultra fine. Très précis. Couleur très pigmentée. Sans transfert, longue tenue.

  • noir (19)
  • Noire (1)
  • Matte et Glitter (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

le master precise de chez gemey mabelline est un très bon liner qui permet de tracer un trait fin facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Master precise liquid eyeliner de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Véronique68
Véronique68
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Il n'y a pas vraiment d'odeur. Il est assez liquide et sont packaging est petit donc pratique. Il fait environ la taille d'un stylo

Efficacité

Il est efficace, son pinceau est fin donc pour son application c'est vraiment top. Pour sa tenue elle est bien.

Autre aspect apprécié

L'aspect en feutre, qui est vraiment pratique pour faire son trait.

Mon conseil d'utilisation

Commencer par faire la virgule puis faites ensuite le trait de préférence fin.

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Bonne texture qui ne sèche ni trop rapidement ni trop lentement . L'embout éponge permet une bonne maniabilité.

Efficacité

Jolie couleurs bien pigmenté, et qui tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Mllesephora
Mllesephora
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Superbe texture, pas trop liquide, ce qui permet un tracé précis. Le packaging est sobre et élégant. Contrairement à d autre eyeliner, celui ci n'a pas d'odeur

Efficacité

Application facile, le Produit n'est pas trop liquide, ce qui évite les bavures, tracé net. Idéal pour les débutantes. Le seul point faible est qu'il ne tient pas longtemps.

Autre aspect apprécié

La solidité du feutre, malgré plusieurs utilisation, celui ci ne s'abime pas.

Mon conseil d'utilisation

Produit très simple à utiliser, ne "bave" pas. Idéal pour les débutantes.

Je le recommande à : A toutes ???? mais plus particulièrement aux débutantes car il est facile d'utilisation. Il permet donc de s'habituer au tracé et s'efface facilement en cas d'erreur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Le pinceau est au top il fait de très beau yeux ainsi que la virgule qui s'efface très facilement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makeupbyaureo
makeupbyaureo
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Ce liner feutre est pigmenté , le feutre permet de faire son trait de liner petit à petit ; après au niveau du feutre , la pointe a tendance à bouger , je trouve ce point dommage. Il est plutôt facile d'utilisation une fois qu'on a le coup de main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Mon eye-liner chouchou, je ne m'en passe plus. Depuis que je l'ai découvert je ne jure que parles crayons liners. couleur noire intense et précision nickel grâce à sa pointe fine. Se démaquille parfaitement et facilement (pas besoin de démaquillant waterproof). Rapport qualité/prix excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'adore les eye liner en feutre car ils sont beaucoup plus facile à utiliser. Celui ci est d'un noir très intense, il tient toute la journée et sèche rapidement. Par contre, je trouve que la pointe du feutre sèche vite, au bout de 3 mois, elle est un peu sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Habituellement je n'aime pas trop les eye liners feutres mais la je l'aime plutôt bien, le noir est tres intense, il est très facile d'utilisation, le boule du feutre n'est pas trop dure, pour moi bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis